|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо что меня на курсах хорошо подготовили к этому!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как переголосовать! Свое мнение я год спустя помняла. И хоть мы еще не делаем прививки, но точно не по убеждениям. Голосую за первое. Пишу красным, чтоб заметили модераторы и если можно и нужно изменили это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, я в этой теме писала. (смотрите все сообщения, особенно последние) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12956
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы делаем все,но не совсем по плану,тк в 3 месяца делать 3 прививки тяжело для организма (невролог,вообще,советует после 6 мес начинать), поэтому АКДС у нас с опозданием идет (только в январе 1 сделали) инфанриксом.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь против прививок. Практически категорично!
Конкретно - против прививок от гриппа. Ну нету толка, НЕТУ... Я понимаю, что у всех по-разному, я-то лишь о себе говорю и о своих детях. Просто профилактические средства у нас идут в ход - ИРС 19 сейчас пшикаем, пьем липу, шиповник... Чем дальше, тем я все яснее понимаю, что на прививки практически нет никакой надежды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРС 19 повышает иммунитет.
Профилактика хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов. Лечение острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов, т Восстановление местного иммунитета после перенесенного гриппа или других вирусных инфекций. Написано хорошо, только там что такое добавлено, что лучше не употреблять нашим деткам, да и нам. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WiSp@
ИРС 19 спрей такой, кстати, вот его эффективность зависит и от правильности применения. Голову нужно держать вертикально обязательно при распылении в нос. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Она говорила , что то в составе такое, что нам совершенно не нужно и даже вредно. Просто дело было давно и я подзабыла факт... Но усвоила, что нельзя. Я привыкла ей доверять, она нам уж точно правду про лекарства говорит!!! Лор врач со стажем и к ней даже постоянно люди приезжают с области..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() maisa,Ирс пробовали и в 2 года прыскать и в эту зиму.Тут вообще наверно месяца 2 им пользовались с перерывами,как положено.Но что-то результат я не заметила ![]() |
|
![]() |