|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сомневаюсь в ее заявлении
![]() Гепатитом еще часто в салонах красоты можно заразиться, хоть сейчас и необрезной маникюр-педикюр делают, но все равно(( моя мама-врач, сказала, что от гепатита не такая уж и важная прививка, но раз уж в РД сделали, решили продолжать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы вместо прививки против гепатита деньги потратили на нормального стоматолога ![]() ![]() А остальные описанные Вами случаи такААя редкость, что можно сказать-это из области фантастики. ![]() это тоже из моей личной практики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю: Написать ФИО стоматолога и координаты, чтобы наши форумчанки могли туда ходить раз у него 100% гарантия!!! Я на полном серьёзе. Ценной инфой надо делиться. Кстати, я бы неотказалась почитать случаи из вашей личной практики? Буду ждать. Обмен опытом -это ценно. А общие фразы - это так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,я отказалась до года от всех прививок.И ничего и никого не сужу.И меня не надо.А-то такое чувство что ты меня врагом для моего ребенка считаешь ведь действительно многим делают несколько в один день..что такого-то в моем сообщении?почему ты так враждебно относишься к нему? да и не только к нему но и ко мне в целом в этом вопросе.я никому ничего не навязываю,никого не оскорбляю,тебя в том числе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я вот всю тему посмотрела. Если человек не делал прививки, но против, я думаю единожду высказанного мнения по этому поводу - достаточно. Если же делались ребенку и теперь есть опыт можно подискутировать. Как можно рассуждать (это я о тебе), если тебя ни одна прививка в принципе не коснулась - ты не знаешь, что это такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
*гепатит и стоматология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вирус гепатита В Содержится в крови и других жидкостях человеческого организма (сперма, вагинальный секрет). Инкубационный период длится до 6 месяцев. Вирус гепатита В передается от инфицированного человека здоровому через кровь и при не защищенном сексуальном контакте. Заразиться можно также при совместном использовании предметов личной гигиены (зубная щетка, бритва, маникюрные принадлежности) и при совместном использовании инструментов (шприц, ложка, и др.) при употреблении наркотиков. В типичных случаях заболевание начинается с повышения температуры, слабости, болей в суставах, тошноты и рвоты. Иногда появляются высыпания. Происходит увеличение печени и селезёнки. Также может быть потемнение мочи и обесцвечивание кала. В ряде случаев может протекать бессимптомно, и тогда инфекцию можно выявить только при анализе крови. От гепатита В существует вакцина, которая эффективно защищает от заражения не менее 5 лет. Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не спорьте по поводу прививок!!!! У всех своя правда!!!
Я к гепатиту отношусь очень серьезно и знаю его не понаслышке. Заразиться им- раз плюнуть. А вот вылечится не получится... У меня такое мнение к прививкам- если есть хоть один шанс дать ребенку побольше неуязвимости к заболеваниям, я его дам!!!! Я делала и буду делать прививки, при ,на мой взгляд ,одном условии- ребенок должен быть здоров. Каждая мама САМА решает , что нужно ее ребенку и только она ответственна за свои решения!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дя тут все хотят своему ребенку самого лучшего! Просто как угадать, что полезно, а что вредно. Я стоко всего наслушалась об некоторых тяжелых последствиях от прививок, что мне страшно. Процент таких последствий мал, но он есть. И как тут быть? Где гарантия, что МОЙ ребенок не пострадает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |