|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все нормально с врачами)
нам 3 врача назначали: невролог, участковый педиатор и наш педиатор,с которым мы консультируемся (наша дала мин схему тока 3 дня с перерывом), а еще мама посоветовалась со своей пациенткой - педиатором. У нас слабовыраженный гидроцифальный синдром и большинству прописывают диакарб не только перед прививкой пить ну и плюс мочегонное назначают,чтоб как раз снизить риск негативных последствий |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
От гриппа мы делали прививку, но ту которая три в одном. Туда же кстати вошел штамм от "свиного "гриппа. Так что дополнительную прививку делать необходимости не было. Я предпочитаю делать только убитые вакцины от гриппа, так как ослабленая обычно все-таки дает в той или иной степени заболевание.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В жизни ни када не сделаю прививку от гриппа ни себе. ни ребенку. Это совсем лишняя вещь. да и не верю я в них. Потому что все кто делал прививки болеют 2 раза, сначала от прививки, потом самим гриппом
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже не делала от гриппа, просто было лень. Дочка делала и не болела ни разу, так же как и мой муж, у них генетическая нечувствтистельность к гриппу. Я это проверила когда писала дисер и заразилась от мышей гриппом. Тогда мои родители слегли следом, а муж и наша 5 летняя дочь не заразились...
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть и меня непредрасположенность к вирусам и прочим болячкам)))) Дай бог, чтоб сын унаследовал это, а то наш папа такгой. на него есе чихнуть не успели а у него уже температура со всеми исходящими последствиями
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так и не можем поставить прививки. Тока собрались ставить и малыш бронхитам заболел. Теперь опять отвод на 1,5 месяца от прививок. Думаем уже вообще не ставить пока может тока месяцев в 7-8.
А прививки от гриппа фигня. мужу на работе поставили. Мы себе не ставили. и муж у нас как раз и заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не делаете прививки? Нам немного сделали еще,конечно,но все перенесли хорошо.Даже в 4,5 мес сказали,что после прививки будет температура к 38-ми,у нас ничего не было.
Тимуру даже когда в попу вкалывали шприц-он не плакал. Героический малыш!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я второй вообще ни одной прививки не сделала и не собираюсь, хотя старший привит всеми, кроме манту. Так младший ребенок намного более здоровей старшего. Не вижу в прививках никакого смысла. |
|
![]() |