|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так мы только в РД от БЦЖ сделали. Шрамик даже не гноился, как нас предупреждали. Ну и АКДС я буду делать инактивную - Инфанрикс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наконец-то 3 акдс (инфанриксом) сделали! у нас все откладывалось - то праздники выпали, потом больница и отвод на 3недели, плюс еще и жара. Пока-ттт, все ок, а то еще и зубы опять хотят полезть. Осталось теперь в год прийти.
Ареолка, от этих прививок обычно все норм, это акдс реакцию вызывает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы реагировали на инфанрикс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам врач рекомендовала за 5 дней до прививки пить финистил и глицин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я где-то писала тут: 5 дней финистил, за 3 дня диакарб с аспаркамом (там схема особоя) - это нам невролог и 2 педиатора рекомендовали. Кстати, у друзей,у кот темпа поднялась - тоже диакарб был,тока по какой-то суровой схеме, они больше не делали подготовку с тех пор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера сделали первую Инфанрикс гекса. Очень переживала, но вроде все нормально, только температура немного повысилась. От бесплатной пентаксим отказалась, слишком уж побочные эффекты от нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, платную делают и в обычной поликлинике: либо у них купить (что вряд ли,тк у них все время нет), либо купить Инфанрикс в аптеке - цена 800-1500рэ и с ней прийти в поликлинику (хранить в холодильнике,конечно).
Обычно от инфанрикса нет последствий, те она легче переносится. Это я про акдс. Инновакс полио должны в поликлинике делать бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если в холодильнике,то все норм должно быть)
да,они продаются в вите на мичурина 58 и на рабочей-самарской, так что имей ввиду) я первый раз за 900 покупала на Сов Армии, а потом догадались в аптечную справочную позвонить)) вторую - тоже в вите за 700 с небольшим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам надо делать ревакцинацию, до этого делали инфанрикс, а теперь его нет и нет возможности достать. Если и можно найти в Москве, то я точно не решусь сама везти, ни в термосе со льдом, ни в каких холодильниках. Не специалист я и все, боюсь. Даже не знаю, что делать, нашу АКДС или Пентаксим. И на то и на то, столько отзывов не ахти каких.............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заказывали Инфанрикс в дет. поликлинике в их аптеке. В день прививки тетенька из аптеки сама взяла спец. сумку-холодильник и сопровождала нас в прививочный кабинет. Я довольна тем что сделала платную прививку, у малышки только в день прививки чуть температура повысилась и все. А кто пентаксим делает, рассказывают что темпа за 38-39 поднимается несколько дней и место укола опухает. шишка появляется. потом надо мазь вишнеского накладывать или йодовую сетку делать. В общем сплошной геморрой.
|
![]() |