|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может Таджикистан? тогда сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16623 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дорогая Zarink@, ваши детки ходят в садик без прививок и Манту. В этом году мы тоже планируем пойти в садик без них. Но врачи в дет. саду и поликлинике настаивают на рентгене легких (1 раз в 2 года, вместо пробы Манту). А как в вашем случае? Вас не заставляли делать рентген?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И, кстати, девочки, кто думает, что в БЦЖ содержатся безобидные "мертвые" бактерии: на самом деле это ЖИВЫЕ микобактерии, просто они ослабленные. Но они вполне жизнеспособны: размножаются, расселяются, отравляют организм ребенка, пока у него аварийно не включится иммунная система. Уже с самого рождения наших детей начинают испытывать на прочность
![]() Своей доченьке принципиально не делала прививок. Это решение было очень непростым. Глядя на наших сверстников, привитых по графику, становится грустно: возникшие на пустом месте атопические дерматиты, необоснованные капризность, просыпание по ночам, регресс в развитии,... Я не спорю, есть и счастливые исключения. Одна знакомая мамочка сказала про свою 4-х летнюю дочь (привита по графику, осложнений после прививок не было вообще): "Такое ощущение, что у моего ребенка вообще нет иммунитета". ![]() Вот и спрашивается какой иммунитет укрепляют эти прививки??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Требование сделать рентген и флю НЕПРАВОМЕРНО.Рентген нельзя делать чисто из интереса,должен быть предварительный диагноз.А флю делается после 15 лет я очень много узнала на сайтах "гомеопатия и прививки"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и "прививкам нет"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Примерный образец, если врачи будут настаивать-дайте им почитать. "Обращаю Ваше внимание на то, что отказ от прививок и биопроб(это про манту) не влечет никаких юридических последствий в соответствии с действующим законодательством РФ, поэтому требования о дополнительном сборе справок и анализов, рекомендаций фтизиатра и СЭС, а также иных документов, будут мною игнорироваться как незаконные. В соответствии с вышеизложенным, прошу аналогичные требования письменно аргументировать, сопровождая названием и датой соответствующего документа. Законность Ваших требований для поступления моего ребенка в детсад будет подтверждаться мною путем обращения в Департаменты здравоохранения, дошкольного образования, а также органы прокуратуры." Вот еще-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю прививки дочери, главное не ставить их во время ослабления здоровья ребенка и вообще чаще заглядывать в карту ребенка, меня тут тоже отправили на первый этап прививок, а у нас отвод до консультации кордиолога, так я врача "отругала" она промолчала, потому-что такое нельзя пропускать, а как мы узи сердечка сделали, и пошли прививки ставить. я сама все эти прививки имею, и дочери буду ставить по показаниям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это,кстати,практически невозможно доказать. "Не мыслям,а мыслить надо учиться"...не помню кто сказал. Знаете про состав вакцин? |
|
![]() |