|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно не знаю про прививки больше врача, в отличае от тебя, как я понимаю, но если все так ужасно зачем же мы много лет прививаем деток и никто этого не запретил? вакцины создают институты, врачи, ученые, испытывают их, наверное, риск оправдан коли это делается. лично мне не делали никаких прививок до года по оказаниям и потом не все делали и я росла очень болезненным ребенком и болела многими детскими болезнями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7229 осложнения 30 причин сказать прививкам НЕТ!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15753 Если бы врачи были банкирами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививки будем делать обязательно, только напишу отказ на месяц, потому что 3 мес будет 7 августа, будет жарко, а в сентябре сделаем, в жару говорят прививки хуже переносятся, от того что сделаем на месяц позже думаю ничего страшного не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zarink@, не стоит тратить свое время и эмоции на людей которые убеждены в обратном.
Каждая мама сама мама своему ребенку, может именно детям этих мам нужны прививки и они это чувствуют. я для себя решила прививки не делать,и то иногда я ищу информацию, про ту или иную болячку. Это при учете что мой ребенок , Слава Богу, не болеет, последний раз обращались к врачу в марте что ли, сыпь была аллергическая, не проходила долго. С тех пор даже насморка не было, общаемся с детсадовскими детьми, и пользуемся всеми благами цивилизации включая поезда и автобусы общественные. А если у мамы ребенок болеет и сама она разбираться что происходит не может, ей конечно проще и лучше сделать прививку. И ждать решения врача, что происходит. Я сама пытаюсь понять что с моим ребенком. Если будет не дай Бог болячки,не буду ждать пока врач выпишет анализы и даст талончик через 3 дня на кровь, а пойду с ребенком и сделаю платно сразу как почувствую что тут ситуация требует этого. Потому что мой ребенок ДЛЯ МЕНЯ ОДИН Единственный, а для многих врачей он РЕБЕНОК ОДИН ИЗ МНОГИХ. Поэтому для них статистика последствий прививок, это как жертва одного например для спасения 100. А я как мать не готова приносить своего ребенка на алтарь их испытаний. Чем обернуться прививки через 20 лет никто не знает. Знаю только что здоровых людей у нас в стране нет почти. И понятия "кровь с молоком" скорее прошлое, нежели будущее или настоящее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у нас многие мамы курят во время беременности и лактации, употребляют алкоголь, кальянчиком балуются и не считают, что это вредит здоровью ребенка, но прививки не ставят... это ж так опасно... Котюшка так все мило написала, типа это личное дело каждой матери, но мягко намекнув, что прививки делают те мамы, которые не хотят думать... а хорошие и думающие мамы типа нее, своего ребеночка на опыты не отдадут... в принципе тоже самое, что и Zarink@ пишет, только другими словами... типа, подруга, не мечи бисер перед этими свиньями
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высказывать противоположное мнение - это не значит выискивать врагов... Враг - это вообще очень сильное понятие, чтобы использовать его для недовольств на форуме... я форум люблю, у меня есть парочка пользователей, с которым нет общего языка, но с большинством же нормальное понимание... так что парочка никак не мешает моему общению на форуме))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все люди разные. И если у меня расходятся мнения с кем либо на форуме то это не значит что я перестану на него заходить. Я форум люблю и считаю глупым и слабохарактерным если обидясь на одного-двух человек перестать на него заходить. Значит не так и любила форум эта форумчанка которая перестала здесь общаться по причине расхождении во мнении с другими. Может резко выразилась но это мое ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прививки делаем! Каждая мамочка поступая так или иначе, желает только самого лучшего для своего ребёнка. Мы решили делать, поскольку заболевания от которых прививают набирают новую силу! Уже и полиомиелит в Россию привезли.
Много лет назад нас прививали всех обязательно и родителей наших тоже. Много есть примеров об осложнениях после прививок , но также очень много случаев когда возможно бы было избежать трагедии, если бы у ребёнка была прививка. |
![]() |