Цитата:
Сообщение от Starry
мы гепатит решили в год сделать.
все равно до года у ребенка, который преимущественно сидит дома с мамой и папой,
нет возможности заразиться гепатитом.
|
А другие прививки вы делаете? вы уверены, что, не дай бог, не придётся в больнице лежать вам, например или папе? Уверены, что все инструменты всегда были стерильны? А что ножницами в парикмахерской никому уши не резали или маникюрша кипятит свои инструменты перед каждым сеансом. А к зубному, вы (мама или папа) до года не пойдёте? Вы уверены, что вас не заразят раньше, чем вы сделаете привику своему малышу?
Гепатит в 200 раз заразнее СПИДа и достаточно микрокапли крови на ножницах, вилке, бритве, иголке и т.д. Он передаётся через кровь, но вы даже не представляете, как легко им заразиться. А он определяется и в грудном молоке и чем раньше им заразиться, тем меньше в итоге останется времени прожить.
Я не хочу никого пугать и говорю только о гепатите B. Но я знаю, что никогда свою маму не прощу, что она не сделала мне привику от этого, она тоже начиталась каких-то статей и решила, что мне это не нужно. А я думаю что никакого права принимать такое решение она не имела. И что в итоге вышло, я писать не хочу, кормящим мамочкам нужно беречь себя и не читать всякие ужасы!
Это страшнейшее неизлечимое заболевание и от него есть привика! Наличие этой привики - это как чудо, которое даёт возможность жить нормальной жизнью, оставаться с мужем, рожать детей... Как можно отказаться от неё, я не понимаю вас.