Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ЕМУ НЕ ДАЮ СЕЙЧАС.9 ДНЕЙ ДАВАЛА.СУТКИ НЕТ.
я думаю тогда не страшно
главное чтоб переизбытка не было
ну и дозу как и ребенку давала
я так думаю
Любимка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

спасибо,любимка!
пойду выпью фенистильчика
ришка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ириш, у меня кстати тоже аллергия вылезла! Три дня на пальце шершавость жуткая! Как ожог прям!
Если у нас такая фигня, что говорит о наших детках
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саш,и не говори....блин,так чешется ещё.бедные наши малыши....
ришка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, у меня у самой только что такая фиговина сошла, а у Арчи так и не сходит на ноге. На что, не могу понять.... Еще мы тут насморк Изофрой лечили, Арчи так обсыпало...мрак. Вся в крапинку(((((
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 10:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,нам выписали энтерол и энтеросгель...кто нибудь давал детям?помогло?
habiba2009 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас тоже какая-то непонятная сыпь повыступила, причём преимущественно на ручках, педиатр сказала-аллергия, хотя ничего нового не вводили, но ни диета, ни антигистамины не помогают пока (таблетки уже 5 дней продавала). Что за фигня, понятия не имею

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,нам выписали энтерол и энтеросгель...кто нибудь давал детям?помогло?
Я давала Энтеросгель-помогает, но не сразу. Ещё хвалят Полисорб.
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать
У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы докармливались наном поначалу, что гипер, что такой-я особой разницы не заметила-вся в крапику была. Хотя последнее время скланяюсь к тому, что реакция у Арчи на химические элементы....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да у меня проблемы по-женски (вчера у гинеколога была)...Скорее всего пропишут а/б...Не лечиться опасно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 15:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла!
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2011, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот блин Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла!
Я ни разу не видела такие смеси
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 16:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто не обращала внимания,даже у нас мухосранске такая смесь есть
habiba2009 вне форума  
Old 03.03.2011, 16:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все ты видела) В карапузе есть) И гидрализаты много видов есть (по степени расщепления)
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2011, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

убей-зарежь не видела Я даже специально подходила к стенду и читала - нифига не видела на коровьем...Одно из двух, либо их там на сам деле нет, либо мне пора к окулисту!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:21
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- я вот че подумала
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы
чтоб красные пятна убирать с ног
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы
О_о а они разные чтоль бывают? У нас голубой тюбик всегда был!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:25
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О_о а они разные чтоль бывают? У нас голубой тюбик всегда был!!
полоски там разные

ненни так выглядит

но дорогая смесь зараза
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Это просто мазь и крем, не помню что с какой полоской, крем менее жирный и быстрее впитывается, красные пятна вряд ли они уберут. Нам при шершавости советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема