Девочки, у меня у самой только что такая фиговина сошла, а у Арчи так и не сходит на ноге. На что, не могу понять.... Еще мы тут насморк Изофрой лечили, Арчи так обсыпало...мрак. Вся в крапинку(((((
У нас тоже какая-то непонятная сыпь повыступила, причём преимущественно на ручках, педиатр сказала-аллергия, хотя ничего нового не вводили, но ни диета, ни антигистамины не помогают пока (таблетки уже 5 дней продавала). Что за фигня, понятия не имею
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,нам выписали энтерол и энтеросгель...кто нибудь давал детям?помогло?
Я давала Энтеросгель-помогает, но не сразу. Ещё хвалят Полисорб.
У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ?
Мы докармливались наном поначалу, что гипер, что такой-я особой разницы не заметила-вся в крапику была. Хотя последнее время скланяюсь к тому, что реакция у Арчи на химические элементы....
Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать
Вот блин Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла!
Вот блин Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла!
убей-зарежь не видела Я даже специально подходила к стенду и читала - нифига не видела на коровьем...Одно из двух, либо их там на сам деле нет, либо мне пора к окулисту!
Девченки- я вот че подумала
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы
чтоб красные пятна убирать с ног
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы
О_о а они разные чтоль бывают? У нас голубой тюбик всегда был!!
Это просто мазь и крем, не помню что с какой полоской, крем менее жирный и быстрее впитывается, красные пятна вряд ли они уберут. Нам при шершавости советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем.