![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь нам свои осталось дождаться...то будет 9-го только. Алёна, сегодня мама в детском видела смесюшку на козьем молоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не только они. У меня сейчас карточки нет дома, но там сдаешь не только на лямблии. Там на глистов и других паразитов разных. У меня у знакомой был вот этот хеликобактер и сына обсыпало( Короче вся вот эта бяка может давать высыпания как аллергия.
Я когда была у врача, она сказала на эту всю бяку обяз. сдавать надо. Ну кровь на все сразу сдается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А может можно в аптеке заказать? Или в магазине? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на глисты мы сдавали норм у нас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринка, я тож думаю многое что перерастается...у нас в 7м. аллергия на молочку была, а щас норм ттт))) и раньше у нас 3 сильные больки были щас 2 уже-одна сама прошла)))...для меня это уже большое достижение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь мне, я знаю как перерастается, и знаю как это чешется. И знаю как это, когда кремом с содержанием меда мазнешь палец, а через 15 минут тебе скорую вызывают. С такой аллергие нужно научится жить. Как с гастритом, или язвой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тусь, нашла на что сдавали
1. Кровь общий анализ 2. Иммуноглобулин Е 3.ЕСР маркер активности аллергии (как расшифровать ЕСР не знаю) 4. Сама пищевая панель 90 аллергенов 5. АТ (антитела) к гельминтам(глисты) 6. АТ к токсокарам 7. АТ к аскариде 8. АТ к Лямблии Вот эти с 5 по 8 номер и могут давать высыпания как аллергия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По цене точно не скажу т.к. у нас + гормоны были. Вот пищевая панель 4700. а что по списку тысячи в 3 максимум уложитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да щас и не в анализах особо дело...у меня знакомая у нее девочке 4 года так ей мона только картошку, гречку, индейку и банан и всееее...они зимой даж редко гуляют, чтоб не заболеть и девочки сильнейшая аллергия на крахмал (в таблетках содержится)...медицина так сказать безсильна(((...сказали если в 7 лет не перерастет, то пипец...есть маленький шанс что 14 лет что-то изменится...
пысы...как-то созванивались с ней слышу в трубку: мам, а можно мне это? я это нииикогда не пробовала...речь шла о мороженом ![]() |
![]() |