Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Можно, мы плюс к этому еще и на гормоны сдавали для эндокринолога. Всего взяли кубов 8.
По цене точно не скажу т.к. у нас + гормоны были.
Вот пищевая панель 4700.
а что по списку тысячи в 3 максимум уложитесь
Еще раз огромное спасибо) Значит сдадим все одним махом...
Tusia вне форума  
Old 04.03.2011, 22:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Еще раз огромное спасибо) Значит сдадим все одним махом...
Да не за что, главное здоровья нашим деткам
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2011, 22:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да не за что, главное здоровья нашим деткам
ой и не говори)
Tusia вне форума  
Old 04.03.2011, 22:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, с хорошим результатом вас! Одной проблемой меньше!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 22:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тусь, с хорошим результатом вас! Одной проблемой меньше!
Спасибо, дорогая))) У меня облегчение наступило, как увидела этот длиный список и все в норме)))
Tusia вне форума  
Old 04.03.2011, 22:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да щас и не в анализах особо дело...у меня знакомая у нее девочке 4 года так ей мона только картошку, гречку, индейку и банан и всееее...они зимой даж редко гуляют, чтоб не заболеть и девочки сильнейшая аллергия на крахмал (в таблетках содержится)...медицина так сказать безсильна(((...сказали если в 7 лет не перерастет, то пипец...есть маленький шанс что 14 лет что-то изменится...

пысы...как-то созванивались с ней слышу в трубку: мам, а можно мне это? я это нииикогда не пробовала...речь шла о мороженом
Ужас....ладно, мне с моими вечными задыханиями на все тоже пророчили и раннюю смерть, и кислородный балон, и инвалидное кресло в 12 лет. им все, кто пророчит....Есть у меня еще мнение, пусть не все его и поддерживают, а некоторые даже осуждают, что многие болезни лечит спорт. Есть у меня знакомый мальчик, у него порок сердца, ему ничем вообще заниматься было нельзя. Он в футбол играет, не профессионал, но врачи разводят руками-чудо. Я к аллергологу вбольницу в 10 лет пришла, спустя 7 лет, после нашей с ней встречи (так-то меня в поликлинике лечили), она тоже посмотрла и развела руками.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 23:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, получили анализы...на ресепшине ниче не сказали...но сама посмотрела показатели...все в норме)))...тока бифибактерии не много снижены...пойдем теперь кровь из вены сдавать...
Цитата:
нам врач сказала, если каки норм, то идти на иммуноглубулин Е сдать кровь...может еще на что надо сразу уж сдать?
А на глисты мы сдавали норм у нас)
Вот и хорошо! А бифидобактерии поднимите
А как вы на глисты сдавали? Что анализ кала на я/г абсолютно не информативен-это давно известно, а на АТ мне как-то жалко на кровь из вены сдавать-ещё маленькая совсем, с сыном перед школой сдавали и то еле уговорила. А тут с врачом поговорила, да и в инете начиталась, что в нашем возрасте заражение всей этой гадостью только по офиц.данным доходит до 80% И всё это может давать разного рода аллергии, высыпания и пр. В общем не знаю, зря-не зря, но я на всякий случай протравила.
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 00:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот и хорошо! А бифидобактерии поднимите
А как вы на глисты сдавали? Что анализ кала на я/г абсолютно не информативен-это давно известно, а на АТ мне как-то жалко на кровь из вены сдавать-ещё маленькая совсем, с сыном перед школой сдавали и то еле уговорила. А тут с врачом поговорила, да и в инете начиталась, что в нашем возрасте заражение всей этой гадостью только по офиц.данным доходит до 80% И всё это может давать разного рода аллергии, высыпания и пр. В общем не знаю, зря-не зря, но я на всякий случай протравила.
В смысле глистов протравила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2011, 00:48
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
В смысле глистов протравила?
Ага. Для профилактики, так сказать.
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 08:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, а я имела ввиду на я/г в поликлинике в год...мы ходим в наш центр уже давно...для нашего города он большой и популярный и ничего такого (про заражение и т.д.) не слышала...
Tusia вне форума  
Old 05.03.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Злю, теперь скорей всего у нас самая настоящая аллергия...придется пробы наверное делать...посмотрим теперь что врач скаже...
Аллергия аллергие рознь. Будем надеяться, что у вас самая легкая из аллергий, если так можно выразиться. В любом случае врага надо знать в лицо, чтобы с ним результативно бороться!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну все значит не так страшно...Тусик, живут люди с аллергией и нормально. Я вот живу и ничего. Да, ребенком было сложнее устоять перед соблазнами, но на то ты есть!!! Меня мама почти всегда умудрялась огорождать от аллергенов, а список был ооой какой длинный и ничего. Многое переросла, многое просто не люблю.

А может можно в аптеке заказать? Или в магазине?
Да не...это я в город выбирусь - найду, мы просто за городом сейчас у родителей временно обитаем, тут днем с огнем ничего не сыщешь)
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ужас....ладно, мне с моими вечными задыханиями на все тоже пророчили и раннюю смерть, и кислородный балон, и инвалидное кресло в 12 лет. им все, кто пророчит....Есть у меня еще мнение, пусть не все его и поддерживают, а некоторые даже осуждают, что многие болезни лечит спорт. Есть у меня знакомый мальчик, у него порок сердца, ему ничем вообще заниматься было нельзя. Он в футбол играет, не профессионал, но врачи разводят руками-чудо. Я к аллергологу вбольницу в 10 лет пришла, спустя 7 лет, после нашей с ней встречи (так-то меня в поликлинике лечили), она тоже посмотрла и развела руками.
А мне вот бер-ть и роды помогли. До этого я постоянно инголятор таскала с собой и через день практически им пользовалась, т.к. задыхалась...А щас, ттт...последний раз я пользовалась им во втором триместре...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 09:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а я имела ввиду на я/г в поликлинике в год...мы ходим в наш центр уже давно...для нашего города он большой и популярный и ничего такого (про заражение и т.д.) не слышала...
Натусь, мы этот анализ тоже сдавали, но он на самом деле неиформативный абсолютно, ну или как минимум троекратно должен сдаваться. Но он всё равно не на все виды. Вот, можно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитать, вообще по этому поводу много инфы. Да и ВОЗ рекомендует периодически это делать, в общем я считаю, что сделала правильно, для аллергиков это особенно актуально, но, естественно, никого не агитирую делать так же
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 11:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, мы этот анализ тоже сдавали, но он на самом деле неиформативный абсолютно, ну или как минимум троекратно должен сдаваться. Но он всё равно не на все виды. Вот, можно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитать, вообще по этому поводу много инфы. Да и ВОЗ рекомендует периодически это делать, в общем я считаю, что сделала правильно, для аллергиков это особенно актуально, но, естественно, никого не агитирую делать так же
Я уж решила все за один раз сдать...и на всякие эти бяки...устала просто гадать что это за хрень
Tusia вне форума  
Old 05.03.2011, 21:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж решила все за один раз сдать...и на всякие эти бяки...устала просто гадать что это за хрень
Ну конечно, раз всё-равно будете сдавать-сдавайте на всё.
А я вчера купила всё-таки НАН ГА, пока мы без молока из-за высыпаний. Какой же он противный((( Думала дочка плеваться будет, но вроде ничего, по 100 мл выпивает нормально)
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 22:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ?
а мы с НАН ГА отекли просто ужас как и покрылись страшными красными пятнами,глазки слезились и всё время чесались,чихи бесконечные,в шоке от этой смеси.Ещё муж с дуру три банки купил,теперь не знаю куда их пристроить ((
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 22:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла!
+1
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 22:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мы с НАН ГА отекли просто ужас как и покрылись страшными красными пятнами,глазки слезились и всё время чесались,чихи бесконечные,в шоке от этой смеси.Ещё муж с дуру три банки купил,теперь не знаю куда их пристроить ((
ОГО Вот это ГА, называется, ещё и деньги такие стоит((( У нас вроде норм пока, буду наблюдать...
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 23:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО Вот это ГА, называется, ещё и деньги такие стоит((( У нас вроде норм пока, буду наблюдать...
у нас к концу первой банки такая реакция пошла может это просто нам так не повезло
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 23:08
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас к концу первой банки такая реакция пошла может это просто нам так не повезло
А до этого была аллергия?
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 23:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого была аллергия?
аллергия у нас почти на всё а вчера ещё и в аллергоцентре на учёт поставили в астматическую группу риска,дали нам две упаковки пульмикорта и упаковку зиртека,хоть что-то с нашего гос-ва.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема