![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то звонила на горячую линию Фрисо, мне там рассказали, что когда даешь смесь (ГА ну по другому гидрализат) то молочку давать не надо. Это ведь смесь идет лечебная, в ней коровий белок расщиплен. И поэтому как бы лечить смесью давать молочку не нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже к вам.. мучаемся уже с аллергией почти полгода, чего только не перепробовали ![]() девочки кто нибудь из вас пробывал крем "Скин кап" ? что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришли наши анализы на дисбак. Стафилококк ушел, клебсиела и кандид тоже. но написали какую-то фигню..."цитробакт", я так понимаю это сокращение...Никто не сталкивался? Что это такое? Чувствителен к ампиц (думаю ампицилину), гентам, левом...Это все сокращения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта фигня цитробактер условно патогенная бактерия. Насколько я знаю смотрят по кол-ву или титрам, она свидетальствует о дисбактериозе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в тот день, когда сдавали стул плохой был...Мама моя решила, что пора внучка кормить взрослой пищей и дала ему соленый огурец. У нас понос потом бул 2 дня..точнее не понос, но жидкий стул. А так вроде все в норме. Только меня смущает, что молоко не переваривается, постоянно комочки в калле присутствуют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитробактер,это энтеробактерии вроде... Сама с этим не сталкивалась,просто мед. образование,читаю и перевожу что пишут врачи любым почерком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю
![]() Вообщем посмотрел нас врач (приятный мужик такой, Натке сразу понравился ![]() Назначил сдать каки на дисбак, копрограмму и на углеводы, т.к. у вжика моего животик немного вздут. Может оказаться лактазная недостаточность. Отругал за самовольный прием бифидума ![]() Сказал, что у дочи очень нежная кожа, и нам еще много лет придется при отоплении в квартире мазать ее постоянно увлажняющими кремами, дабы она чувствовала себя нормально. Пока прописал мне пить Зиртек, Креон. Нате прописал давать Зиртек, Креон, Глицерофосфат кальция; мазать небольшие участки кожи Адвантом до полного очищения + постоянно увлажнять. Дал рецепт ванны с лавровым листом. С анализами придем к нему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Еще сказал, что большую роль в срыве очень мог сыграть ремонт с абсолютно всей новой мебелью
![]() И просил исключить из рациона сыр, творог, банан, курицу. Если эта недостаточность не подтвердиться, то вернет. |
![]() |