Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 23:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
аллергия у нас почти на всё а вчера ещё и в аллергоцентре на учёт поставили в астматическую группу риска,дали нам две упаковки пульмикорта и упаковку зиртека,хоть что-то с нашего гос-ва.
Просто на банке написано, что если уже имеется подтверждённая аллергия к белку коровьего молока, то это смесь употреблять не следует.
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с НАН ГА отекли просто ужас как и покрылись страшными красными пятнами,глазки слезились и всё время чесались,чихи бесконечные,в шоке от этой смеси.Ещё муж с дуру три банки купил,теперь не знаю куда их пристроить ((
Я знаю есть Фрисо смесь, очень сильный гидрализат там, она правда еще противнее, чем просто ГА, но со 2-3 кормления детки привыкают.

Я как то звонила на горячую линию Фрисо, мне там рассказали, что когда даешь смесь (ГА ну по другому гидрализат) то молочку давать не надо.
Это ведь смесь идет лечебная, в ней коровий белок расщиплен. И поэтому как бы лечить смесью давать молочку не нужно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.03.2011, 19:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

всем привет!
мы тоже к вам.. мучаемся уже с аллергией почти полгода, чего только не перепробовали результата нет.. высыпания то проходят, то начинаются снова
девочки кто нибудь из вас пробывал крем "Скин кап" ? что скажете?
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2011, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы тоже к вам.. мучаемся уже с аллергией почти полгода, чего только не перепробовали результата нет.. высыпания то проходят, то начинаются снова
девочки кто нибудь из вас пробывал крем "Скин кап" ? что скажете?
Свет, мы не пробывали, но слышала о нем много хороших отзывав. Нам его и педиатр советывала, но я не покупала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 19:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

нам тоже педиатр посоветовала...наверно стоит попробовать
думаю хуже не будет точно
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2011, 20:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я знаю есть Фрисо смесь, очень сильный гидрализат там, она правда еще противнее, чем просто ГА, но со 2-3 кормления детки привыкают.

Я как то звонила на горячую линию Фрисо, мне там рассказали, что когда даешь смесь (ГА ну по другому гидрализат) то молочку давать не надо.
Это ведь смесь идет лечебная, в ней коровий белок расщиплен. И поэтому как бы лечить смесью давать молочку не нужно.
мы после НАН ГА ушли на Фрисо ГА,ситуация стала лучше,но аллергия всё-равно была,а сейчас полностью на Нэнни,говорить пока что-то не буду,сглазить боюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.03.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы после НАН ГА ушли на Фрисо ГА,ситуация стала лучше,но аллергия всё-равно была,а сейчас полностью на Нэнни,говорить пока что-то не буду,сглазить боюсь
Ларис,все будет хорошо...Егорка больше не будет болеть
habiba2009 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм, и нас вот опять обсыпало неделю ничего не было, а тут опять сыпь пошла
кАшачий вне форума  
Old 09.03.2011, 12:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, пришли наши анализы на дисбак. Стафилококк ушел, клебсиела и кандид тоже. но написали какую-то фигню..."цитробакт", я так понимаю это сокращение...Никто не сталкивался? Что это такое? Чувствителен к ампиц (думаю ампицилину), гентам, левом...Это все сокращения...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 12:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, пришли наши анализы на дисбак. Стафилококк ушел, клебсиела и кандид тоже. но написали какую-то фигню..."цитробакт", я так понимаю это сокращение...Никто не сталкивался? Что это такое? Чувствителен к ампиц (думаю ампицилину), гентам, левом...Это все сокращения...
чем лечились?у нас все точь в точь-стаф,кандида и клебсиела
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
чем лечились?у нас все точь в точь-стаф,кандида и клебсиела
Чуть позже расскажу, посмотрю бумажки все...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 12:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это гентамицин и левомицетин я думаю.

Эта фигня цитробактер условно патогенная бактерия. Насколько я знаю смотрят по кол-ву или титрам, она свидетальствует о дисбактериозе.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2011, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это гентамицин и левомицетин я думаю.

Эта фигня цитробактер условно патогенная бактерия. Насколько я знаю смотрят по кол-ву или титрам, она свидетальствует о дисбактериозе.
У нас 10 в девятой, при норме 10 в четвертой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 12:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, я писала уже, что прежде чем лечить, нужно несколько раз сдавать. У вас показатели могут быть ниже в след. раз.
Ну лучше всего с врачом поговорить)
А стул у вас как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2011, 13:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я писала уже, что прежде чем лечить, нужно несколько раз сдавать. У вас показатели могут быть ниже в след. раз.
Ну лучше всего с врачом поговорить)
А стул у вас как?
Вот в тот день, когда сдавали стул плохой был...Мама моя решила, что пора внучка кормить взрослой пищей и дала ему соленый огурец. У нас понос потом бул 2 дня..точнее не понос, но жидкий стул. А так вроде все в норме. Только меня смущает, что молоко не переваривается, постоянно комочки в калле присутствуют.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 13:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У дочки пока я кормила тоже комочки были. Тань, я не думаю, что ваши высыпания от цитробактера. А пролечи его антибиотика, он будет в норме, а все остальное?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2011, 18:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ампициллин,гентамицин и левомицетин ...

Цитробактер,это энтеробактерии вроде...

Сама с этим не сталкивалась,просто мед. образование,читаю и перевожу что пишут врачи любым почерком
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Рассказываю

Вообщем посмотрел нас врач (приятный мужик такой, Натке сразу понравился ).

Назначил сдать каки на дисбак, копрограмму и на углеводы, т.к. у вжика моего животик немного вздут. Может оказаться лактазная недостаточность. Отругал за самовольный прием бифидума

Сказал, что у дочи очень нежная кожа, и нам еще много лет придется при отоплении в квартире мазать ее постоянно увлажняющими кремами, дабы она чувствовала себя нормально.

Пока прописал мне пить Зиртек, Креон.
Нате прописал давать Зиртек, Креон, Глицерофосфат кальция; мазать небольшие участки кожи Адвантом до полного очищения + постоянно увлажнять. Дал рецепт ванны с лавровым листом.

С анализами придем к нему
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А! Еще сказал, что большую роль в срыве очень мог сыграть ремонт с абсолютно всей новой мебелью

И просил исключить из рациона сыр, творог, банан, курицу. Если эта недостаточность не подтвердиться, то вернет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Дал рецепт ванны с лавровым листом.
поделись рецептом))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема