![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечились мы так:
- гипоаллергенная диета - тиосульфат Натрия (30 процентный) 10 мл растворить в 90 мл воды (пить по 1 ч.л.) в течении 10 дней - интестибактериофаг - энтерофурил(надо было пить 5-7 дней, но я отменила на 3 день, т.к. он банановый и ярко-желтый, естессна высыпали сразу. Этот препарат типа энтеросгеля - чтобы почистить кишечник как раз) - бифиформ беби - ксизол (назначали, но я не стала давать, почитав противопоказания и последствия!) - эргокальциферол (ну это взамен аквадетрима, на который мы высыпали. Скажу сразу, на это мы тоже высыпали!) Из кремов нам выписали Ф-99 (мне не понравился) и скин кап (не нашла). Мазали адвантан на пораженные участки и бубхен от покраснений |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати,подскажите,в бифиформе мерная пипетка,а там деление сколько показывает--0,5 или 1,0 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как,а почему? мы сейчас пьём пиобактериофаг комплексный,так 5 дней пили,три дня перерыв,потом 7 дней пить,потом ещё перерыв и новый курс.Но кроме него нам ничего не назначают.Из-за аллергии почти на всё,врач просто не рискует нам что-то ещё одновременно прописать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Просто я ездила к разным врачам. Сначала назначали вот тот длинный список. Но пропив все это, наша аллергия никуда не делась (и каки практически не улучшились), через некоторое время пошли к другому врачу, та назначила стафилококковый бактериофаг и бифиформ. Пио нам тоже назначали (знакомая свекрови, она тоже педиатр), но у меня она не вызвала доверия, и я не стала давать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну вот и наши анализы на микробный пейзаж (завтра к гастру поедем опять)
- энтерококки (Faecalis) увеличение - стафилококки (эпидермальный) увеличение - и еще что то типа Euterobaetls тоже увеличение я ниче из этих надписей не поняла, завтра буду уточнять. хотела мужа послать к врачу, т.к. на этот раз можно без ребенка, но решила сама поехать чтоб все запомнить как нао. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |