Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 13:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообщем гастр сказал, что у нас 3-я степень тяжести ( из 4-х возможных), прописал бактериофаги (попозже напишу какие) и потом целый месяц бифидум пить. Потом сдать еще раз контрольный и опять к нему, чтобы снизить стафилококк (у нас не тот что золотистый, у которого норма 0), а другой который должен быть но у нас увеличены показатели.
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вообщем гастр сказал, что у нас 3-я степень тяжести ( из 4-х возможных), прописал бактериофаги (попозже напишу какие) и потом целый месяц бифидум пить. Потом сдать еще раз контрольный и опять к нему, чтобы снизить стафилококк (у нас не тот что золотистый, у которого норма 0), а другой который должен быть но у нас увеличены показатели.
Ну ничего, прорветесь!!! Где наша не пропадала!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у вас эпидермальный? (кажется так он наз-ся...)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:38
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если кто-то сталкивался с подобной проблемой...
Девочке 8 мес., на ГВ, из прикорма едят каши, овощи и сок. Месяц назад девочку обсыпало с ног до головы сначала прыщиками, потом появились бляшки. Половину прикорма (как они считают аллергенного) убрали. Последние четыре дня вообще перешли только на сисю. Бляшки побледнели, НО: на интимном месте прыщики стали лопаться и появились мокнущие ранки. Чем только не мазали - толку ноль. Сдали анализы, ждут результатов. Что это может быть, девочки? И что делать с этими ранками?
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.03.2011, 19:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

к дерматологу или аллергологу не ходили??
по описанию на АД похоже , по крайне мере у нас такой диагноз, а то что описали вы очень похоже
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 20:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

У нас АД, но такого ни разу не наблюдала! Либо все так запущено, либо у нас в легкой форме...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 21:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если кто-то сталкивался с подобной проблемой...
Девочке 8 мес., на ГВ, из прикорма едят каши, овощи и сок. Месяц назад девочку обсыпало с ног до головы сначала прыщиками, потом появились бляшки. Половину прикорма (как они считают аллергенного) убрали. Последние четыре дня вообще перешли только на сисю. Бляшки побледнели, НО: на интимном месте прыщики стали лопаться и появились мокнущие ранки. Чем только не мазали - толку ноль. Сдали анализы, ждут результатов. Что это может быть, девочки? И что делать с этими ранками?
похоже на атопический дерматит
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 21:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению. Сыпь только на личике чуть-чуть...Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). В общем, девочки,мажьте, и не бойтесь, она уверила, что не было ни одного случая, когда бы этот крем навредил.
Гастроэнтеролог посмотрел наши анализы, назначил хилак форте и энтерофурил. И сказал, можите забыть ко мне дорогу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 21:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас АД, но такого ни разу не наблюдала! Либо все так запущено, либо у нас в легкой форме...
у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси?
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 21:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению. Сыпь только на личике чуть-чуть...Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). В общем, девочки,мажьте, и не бойтесь, она уверила, что не было ни одного случая, когда бы этот крем навредил.
Гастроэнтеролог посмотрел наши анализы, назначил хилак форте и энтерофурил. И сказал, можите забыть ко мне дорогу
молодцы,с улучшениями вас а мы в понедельник к аллергологу за анализами и на осмотр,только думала показать наш прогресс,а тут такой цветник на лице,вот уже действительно цветная капуста
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению.
отличные новости
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Слава Богу, что у вас улучшения!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки И вам того же желаю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 21:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну слава богу
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 22:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злу, с выздоровлением вас
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...
кАшачий вне форума  
Old 11.03.2011, 22:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас эпидермальный? (кажется так он наз-ся...)
да, да эпидемальный

Цитата:
Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!).
вот и мне так аллерголог сказала, а я все таки бадяжу...
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Злу, с выздоровлением вас
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...
обалдеть уже помыться нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 23:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси?
мы вот только начали повторно вводить все- а до этого на смеси ноооо есть то надо.........и опять красные ножки ....надо было лечениепродолжать наше кипом и бактериями а мы тут заболели и отложилось все
Любимка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так рада за вас ТТТТТТТТТТ.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2011, 23:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Танюшкин че то я совсем ни бум бум- вас не откоментила!
оч рада что лечение пошло вам на пользу!!!!!!
чтоб вам больше не гастро ни аллерго не посещать!!
Любимка вне форума  
Закрытая тема