![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут еще переодиески даю ребенку Примадофилус по чайной ложке утром до еды с водичкой перемешанный. Вы знаете, а сыпьв эти дни стихает... Наверное полезные бактерии делают свое дело.
Кстати, по последнему анализу на дисбак у нас стафилококк снизился, при чем заметно так, зато появился клибсиелла... ![]() Девочки, а чем она плоха, эта клебсиелла. Что-то врач мне ничего толком не объяснил. А в инет за инфой лезть боюсь, сейчас начитаюсь и спать ночью не буду. Может расскажете в 2-х словах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смысл, мы чистили, толку нет. Были у аллергологов, и не у одного, в поликлинике, платно, в НИИ педиатрии, ничего умного никто не говорит, про кишечник не один не сказал, ну тиап чистите, и все. почистили и та же песня ![]() последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может дело в смеси???мы смени смесь и стало значительно лучше.Стул стал очень хороший.А как у вас со стулом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С нас даже диагноз атопического дерматита сняли,поставили ремиссию.Улучшение наступило после перехода на Нэнни и регулярного мазюканья Атодермом.Теперь бы ещё прикорм хоть какой-то ввести,а то ведь ну на всё идёт реакция.А мне всё пытались объяснить,что на всё аллергии быть не может.Вот и оказалось,что это просто незрелость и пищевая непереносимость. |
|
![]() |