Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 18:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

аха это я знаю
а может ты тогда подскажешь - мазь Скин кап, она вроде не гормональная?? а то спрашивала никто толком ничего не знает
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.03.2011, 19:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
аха это я знаю
а может ты тогда подскажешь - мазь Скин кап, она вроде не гормональная?? а то спрашивала никто толком ничего не знает
Гормональная. Так сказать нового поколения типа Адвантана. В принципе многим помогает, но я не пробовала.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.03.2011, 19:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Гормональная. Так сказать нового поколения типа Адвантана. В принципе многим помогает, но я не пробовала.
все таки тоже гормональная..
спасибо
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.03.2011, 19:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, успокоили меня по поводу покраснения после купания. Значит это не аллергия, а нормальная реакция.
А по поводу прикорма, мнек ажется надо просто по немногу вводить его. У нас тоже на первый продукт не всегда была удачная попытка. Потом недельки через 2 опять его вводила, тогда вроде все норм проходило. А еще тут девочки рекоммендуют на козьем молоке каши делать. Я не пробывала.
И у сына долго щеки пылали от яблок. Вот кажется, что тоже не особо аллергенный продукт, а вот нет... Кстати, на цветную капусту тоже частенько сыпь была...
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 19:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

На козье молоко нас сыпет только в путь к соалению Даем конечно понемногу...просто у нас не понятно на что высыпания, связь не могу выявить, поэтому думаю это из-за кишечника.
Incantevola вне форума  
Old 13.03.2011, 20:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
На козье молоко нас сыпет только в путь к соалению Даем конечно понемногу...просто у нас не понятно на что высыпания, связь не могу выявить, поэтому думаю это из-за кишечника.
Да-да-да...нас тоже сыпало не пойми на что...Оказалось у нас стаф, клебсиела и кандид были...Почистили кишечник, стало лучше, но вот еще какая-то бяка поселилась...теперь ее будим выводить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 20:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У нас норма была. А на что еще сдавали?
Девочки, а если кипятить воду для купания?
одна фигня,сушит
мы купаемся раз в три дня.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас после купания не корочки, а покраснения, или маленькие прыщички...
у нас тоже покраснения с шероховатостью,аллерголог говорит,что это экземальные бляшки просто наш АД ещё до корочек не успел усугубиться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите с АД нужно идти к гастроэнтерологу?
у нас постоянно высыпания, причем на все, вводим прикорм сыпет и на кашу и на капусту и т.д.
В 4 месяца сдавали, был дисбак, стали давать пиобактериофаг обсыпало еще хлеще, потом у нас другие были проблемы со здоровьем, аллергия отошла на второй план. ТОлько вот нужно прикорм вводить, а как? если нас сыпет на все....не смесь же всю жизнь есть
а на смеси у вас всё чисто?вес нормально набираете?
Мы сидим только смеси и всё чисто,только дам чуток прикорма и понеслось.Ни яблочка,ни капусты,ничего организм не принимает.Только микродозы по чайной ложке,так это и прикормом назвать сложно.Тоже очень дёргаюсь,что у нас на всё аллергия
Думаю,что для начала нужно кишечник в порядок привести,к аллергологу точно нужно сходить,может он ещё и к гастро направит.
Нас на пио тоже сыпануло,но только к 6-му дню
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 21:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут еще переодиески даю ребенку Примадофилус по чайной ложке утром до еды с водичкой перемешанный. Вы знаете, а сыпьв эти дни стихает... Наверное полезные бактерии делают свое дело.
Кстати, по последнему анализу на дисбак у нас стафилококк снизился, при чем заметно так, зато появился клибсиелла... Теперь до гастроэнеторолога доберемся и будем эту бяку выводить. При чем хороших бактерий в норме.
Девочки, а чем она плоха, эта клебсиелла. Что-то врач мне ничего толком не объяснил. А в инет за инфой лезть боюсь, сейчас начитаюсь и спать ночью не буду. Может расскажете в 2-х словах.
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 21:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а на смеси у вас всё чисто?вес нормально набираете?
Мы сидим только смеси и всё чисто,только дам чуток прикорма и понеслось.Ни яблочка,ни капусты,ничего организм не принимает.Только микродозы по чайной ложке,так это и прикормом назвать сложно.Тоже очень дёргаюсь,что у нас на всё аллергия
Думаю,что для начала нужно кишечник в порядок привести,к аллергологу точно нужно сходить,может он ещё и к гастро направит.
Нас на пио тоже сыпануло,но только к 6-му дню
мы на смеси, да все нормально. Но прикармливать то нужно, сколько ж можно откладывать. идеальной кожи нет у нас
а смысл, мы чистили, толку нет. Были у аллергологов, и не у одного, в поликлинике, платно, в НИИ педиатрии, ничего умного никто не говорит, про кишечник не один не сказал, ну тиап чистите, и все. почистили и та же песня
последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет?
Incantevola вне форума  
Old 13.03.2011, 21:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на смеси, да все нормально. Но прикармливать то нужно, сколько ж можно откладывать. идеальной кожи нет у нас
а смысл, мы чистили, толку нет. Были у аллергологов, и не у одного, в поликлинике, платно, в НИИ педиатрии, ничего умного никто не говорит, про кишечник не один не сказал, ну тиап чистите, и все. почистили и та же песня
последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет?
нам кстати гастро сказала что возможно 3-я акдс подорвала имунитет и поэтому посыпало на все
Любимка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как не странно,но перебрав кучу аллергологов самый лучший для нас оказался в аллергоцентре при ДП.В Педиатрической Академии сплошная теория.
а может дело в смеси???мы смени смесь и стало значительно лучше.Стул стал очень хороший.А как у вас со стулом?
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2011, 09:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
я тут еще переодиески даю ребенку Примадофилус по чайной ложке утром до еды с водичкой перемешанный. Вы знаете, а сыпьв эти дни стихает... Наверное полезные бактерии делают свое дело.
Кстати, по последнему анализу на дисбак у нас стафилококк снизился, при чем заметно так, зато появился клибсиелла... Теперь до гастроэнеторолога доберемся и будем эту бяку выводить. При чем хороших бактерий в норме.
Девочки, а чем она плоха, эта клебсиелла. Что-то врач мне ничего толком не объяснил. А в инет за инфой лезть боюсь, сейчас начитаюсь и спать ночью не буду. Может расскажете в 2-х словах.
нам примадофилус тож хорошо помогал
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 11:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как не странно,но перебрав кучу аллергологов самый лучший для нас оказался в аллергоцентре при ДП.В Педиатрической Академии сплошная теория.
а может дело в смеси???мы смени смесь и стало значительно лучше.Стул стал очень хороший.А как у вас со стулом?
нет, у нас нет проблемы со смесью, мы их долго перебирали, остановились на той, на которой минимум высыпаний.
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2011, 16:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляльченок,Ig E показывает степень выраженности аллерг.реакции.у нас пищевая аллергия,это анализ дочи,у сына не знаю,завтра пойду.,а к аллергологу тока 1 апреля.
Небо вне форума  
Old 14.03.2011, 16:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2011, 16:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ляльченок,Ig E показывает степень выраженности аллерг.реакции.у нас пищевая аллергия,это анализ дочи,у сына не знаю,завтра пойду.,а к аллергологу тока 1 апреля.
а у вас сколько Ig E? у нас 9.1 получилось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2011, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.
Я понимаю твою растерянность, но спешу вас поздравить!!! Это же замечательно, что аллергии нет!!! А время ваш главный лекарь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я понимаю твою растерянность, но спешу вас поздравить!!! Это же замечательно, что аллергии нет!!! А время ваш главный лекарь
Спасибо
С нас даже диагноз атопического дерматита сняли,поставили ремиссию.Улучшение наступило после перехода на Нэнни и регулярного мазюканья Атодермом.Теперь бы ещё прикорм хоть какой-то ввести,а то ведь ну на всё идёт реакция.А мне всё пытались объяснить,что на всё аллергии быть не может.Вот и оказалось,что это просто незрелость и пищевая непереносимость.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема