![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, я уже много чего перебрала в уме, и так и сяк и этак. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на аллергены не сдавали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас на шее какие-то прыщички высыпали...может потеет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про стул,у нас он регулярный,1-2 раза в день,хороший,жёлтенький,никаких проблем с животиком,при этом и АД ставили и щёчки наши пылали и покрывались коркой. На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё норм-это когда ребёнок абсолютно здоров... Нельзя всё списывать на ГВ, наоборот, у детей на ГВ, стул как правило, чаще и жиже), чем у тех, кто на ИВ.
Удачной вам сдачи анализов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж устроил...те прям испугались...видно было...они боятся, что я в люб. момент могу сказать, что Егор реже в гости ездить будет...вот такие отношения у нас
![]() Рез-ты придут и опять к аллергологу пойдем...надесь все норм будет...в яслях слава богу к аллергикам свой подход в плане питания ![]() |
![]() |