Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, клизма, наверное не лучший вариант, но вот что-нибудь наподобии Бифиформ Бэби вполне можно добавить к вашим мазям и таблеткам, если , конечно, ничего такого не даёшь. Извини за навязчивость, но повторю ещё раз, живот может и не беспокоить, но твоя цель-вовремя выводить дочкины аллергены, т.е. кишечник должен вовремя опорожняться, т.е. это должно быть каждый день. Я твоей Натуле только хорошего желаю, поверь
Нас ксатит живот тоже совсем не беспокоил, и к сыпи я нормально относилась-похоже было на потничку, чтоб панику не наводить, лечила как потничку. Пришли просто на плановый прием, и огладев моего ребенка врач тут же задала вопрос про регулярность стула.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Врач прописал Креон, он как раз содержит ферменты для нормального пищеварения и стула. Вот уже неделю даю...
Да я и не думаю, что ты со зла советуешь
Я конечно не буду утверждать, но Креон способтвуе усваиваемости пищи. Т.е. алергикам его вроде как не выписывают . Сейчас он сталь популярен, но это аналог Панкренорма. Я после мужниных бед с животом в этом вопросе подкована
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
принормальной работе пищеварительного тракта-стул ежедневный.
если вы все время нормально какали,а потом длительный перерыв-то это отклонение и надо решать проблему.А клизму сделать надо,если стул отсутствует более 3х дней,т.к.вусе всасывается,может быть эндотоксикоз.можно не обязательно клизму,попробуй свечку глицерина,разрешь ее вдоль и вставь.покакает.мне кажется всве сталкиваются на каком то определенном этапе с этим,ничего страшного в этом нет,но и бездействовать при длительнгом отсутствии стула тоже не стоит.ИМХО,
Дети как мне говорили иногда типа сами могут не какать, эксперементировать

Саша, возраст Наты позволяет тебе дать ей чернослив, это довольно сильно слабительное. Дать именно ей, а не кушать самой. Если после этого она не покакает, хотя бы маленечко, то это уже может насторожить. А насчет клизмы, мне кажется ее следует применять, собственно как и свечи в случае запоров. Если у ребенка запор, он просто не пукает. Если же малыш пукает, но длительное время не какает причина в чем-то другом и лишний раз промывать кешечник не следует.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Саша, возраст Наты позволяет тебе дать ей чернослив, это довольно сильно слабительное. Дать именно ей, а не кушать самой. Если после этого она не покакает, хотя бы маленечко, то это уже может насторожить. А насчет клизмы, мне кажется ее следует применять, собственно как и свечи в случае запоров. Если у ребенка запор, он просто не пукает. Если же малыш пукает, но длительное время не какает причина в чем-то другом и лишний раз промывать кешечник не следует.
Катюш, я уже выше написала, что по всем признакам у нас и не запор, и не понос. Но никакой паники я пока не чувствую, чтобы давать ей какие-то слабительные или иные таблетки, а уж тем более клизму делать. А чернослив... мы еще не прикармливаемся. Поэтому тоже подожду.

Девчат, я уже много чего перебрала в уме, и так и сяк и этак. Пока вроде все терпит Спасибо за ваше участие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Саш, все у вас норм...вы ведь на ГВ)))
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот я к тому же склоняюсь Но где-то все-таки кроется беспокойство
Old 17.03.2011, 17:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть...
Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.
Аллчонок вне форума  
Old 17.03.2011, 18:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть...
Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.
меня тоже уверяли что сыпь из за кишечника....мол подлечите и все хорошо будет...но стул у ребенка регулярный. Сдавали анализы на дисбактериоз, стафиллокок и еще кучу всего так вот все показатели в норме..а ребенок все "цветет и цветет" ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 18:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Им просто проще спихнуть все на кишечник - типа мама не то ест или не тем кормит

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
меня тоже уверяли что сыпь из за кишечника....мол подлечите и все хорошо будет...но стул у ребенка регулярный. Сдавали анализы на дисбактериоз, стафиллокок и еще кучу всего так вот все показатели в норме..а ребенок все "цветет и цветет" ...
А на аллергены не сдавали?
Old 17.03.2011, 18:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Им просто проще спихнуть все на кишечник - типа мама не то ест или не тем кормит

А на аллергены не сдавали?
собираемся только...лечимся и ждем когда тело очистится
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Даже для взрослого человека 1 раз по большому сходить-это норма...у нас до 3м стул разнообразный был...потом нормализовалось все)

Мы завтра поедем кровь из вены сдавать...))) Надесь все норм пройдет...

Кто-нибудь делал анализ на иммуноный статус? Расскажите что это)
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
собираемся только...лечимся и ждем когда тело очистится
Девочки, вам удачи!
А у нас на шее какие-то прыщички высыпали...может потеет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 20:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,если бы мы придерживались Комаровского,то нам бы с Егором намного хуже было,чем сейчас.Разочарована в этом Комаровском полностью
А про стул,у нас он регулярный,1-2 раза в день,хороший,жёлтенький,никаких проблем с животиком,при этом и АД ставили и щёчки наши пылали и покрывались коркой.

На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 20:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже для взрослого человека 1 раз по большому сходить-это норма...у нас до 3м стул разнообразный был...потом нормализовалось все)

Мы завтра поедем кровь из вены сдавать...))) Надесь все норм пройдет...

Кто-нибудь делал анализ на иммуноный статус? Расскажите что это)
удачного вам похода.Я мужа отправляла держать Егора,когда кровь из вены брали,самой мне с сыном уже не справиться.Мы анализ на иммунный статус не делали,хотя мысль такая у меня была.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 22:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем спасибки но мы завтра не идем-муж сможет тока на след. неделе...
Ляльчёнок, так в чем суть этого анализа? (иммуный статус), а то блин сумма-то приличная на этот анализ..
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены.
Да, да, и еще раз да. И это не Комаровский придумал, это придумали еще когда нас с вами в проекте не было, а Гагарин в космос не полетел
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 22:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мое предположение, что у нас эта самая истинная А...дисбака и стаффа нету...АД то затихает, то опять...молочку до года не переносили, а щас лопаем и нормал)
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мое предположение, что у нас эта самая истинная А...дисбака и стаффа нету...АД то затихает, то опять...молочку до года не переносили, а щас лопаем и нормал)
У меня истинная, я как не могла ряд продуктов и химикатов переносить, так и не могу. Ничего не переросла, только дозу теперь надо побольше Мелкой цвела от горсточки клубники допустим, теперь могу полкило схомить, а вот полкило и одна-уже реакция
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 23:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Всё норм-это когда ребёнок абсолютно здоров... Нельзя всё списывать на ГВ, наоборот, у детей на ГВ, стул как правило, чаще и жиже), чем у тех, кто на ИВ.
Удачной вам сдачи анализов!
Цитата:
Вот я к тому же склоняюсь Но где-то все-таки кроется беспокойство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Аллергия и АД-это разные вещи... А врачи-да, оставляют желать лучшего...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,девочки,если бы мы придерживались Комаровского,то нам бы с Егором намного хуже было,чем сейчас.Разочарована в этом Комаровском полностью
А про стул,у нас он регулярный,1-2 раза в день,хороший,жёлтенький,никаких проблем с животиком,при этом и АД ставили и щёчки наши пылали и покрывались коркой.

Да-да, всё это замечательно, точнее не очень... Вот только при наличии истинной аллергии она будет усугубляться ещё и общей интоксикацией организма, если ре по 3 дня не какает... Понятно, что не всегда проблемы с кишечником-причина проблем с аллергией, но имея эти проблемы, тем более важно не иметь проблем с работой кишечника.
Irisshka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Седня сдали кровь из вены...Егор держался молодцом))) Даж не пикнул...через 3-5 дней будут результаты)))
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 10:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 10:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Седня сдали кровь из вены...Егор держался молодцом))) Даж не пикнул...через 3-5 дней будут результаты)))
Молодец!!!

Цитата:
Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...
Я бы честно говоря разнос там тааакой устроила
Old 22.03.2011, 10:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!

Я бы честно говоря разнос там тааакой устроила
Муж устроил...те прям испугались...видно было...они боятся, что я в люб. момент могу сказать, что Егор реже в гости ездить будет...вот такие отношения у нас

Рез-ты придут и опять к аллергологу пойдем...надесь все норм будет...в яслях слава богу к аллергикам свой подход в плане питания
Tusia вне форума  
Закрытая тема