Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
конечно каждый думает, что с ним этого никогда не произойдет...ттт на вас
Спасибо. Уже итак все заплеваные
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 14:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием, но для этого нам придется либо бомжевать, либо их выгнать из собсного дома
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...
Цитата:
Это вы на яблоко так сыпите? Вот тебе и гипоаллергенный продукт
А моя мама тоже чудит, ребенку пора питаться нормальной пищей, ты, мол его не кормишь, худой совсем. В прошлый раз огурцом соленым накормила, потом поносили 2 дня, а вчера рыбу дала с духовки, хотя я строго настрого запретила! Седня опять стул жидкий, но не понос, и щечки порозовели

Х
Цитата:
Я уже не знаю как бороться с этими родственниками. Мама пихает взрослую пищу, пока я не вижу, а папа её поддерживает. Им лишь бы малыш побольше в весе набирал и щечки наедал. Конечно, это понятно, но нельзя забывать, что мы аллергики!! А им хоть кол на голове теши!
девочки вот читаю...и вижу свою маму...все точно также..и сладости втихоря от меня сует, и "творожок свеженький от домашней коровки" (ну что с него будет????? ее слова)а то что у ребенка непереносимость белка коровьего молока ей не докажешь ...как она говорит..вы же выросли без всяких диет, и кормили вас с общего стола,не какого питания детского специального не было.. и ведь все выросли....еще у нас постоянная война из за манной каши((( ну вот с чего он решила что она самая полезная!!!!
видать "их" поколению никогда не понять" наше" а насчет раньше было...я как то маме сказала..."раньше ведь в полях рожали...так что же ты в роддом то поехала а не в чистое поле рожать..." после этого несколько дней со мной не разговаривала...
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 15:47
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки вот читаю...и вижу свою маму...все точно также..и сладости втихоря от меня сует, и "творожок свеженький от домашней коровки" (ну что с него будет????? ее слова)а то что у ребенка непереносимость белка коровьего молока ей не докажешь ...как она говорит..вы же выросли без всяких диет, и кормили вас с общего стола,не какого питания детского специального не было.. и ведь все выросли....еще у нас постоянная война из за манной каши((( ну вот с чего он решила что она самая полезная!!!!
видать "их" поколению никогда не понять" наше" а насчет раньше было...я как то маме сказала..."раньше ведь в полях рожали...так что же ты в роддом то поехала а не в чистое поле рожать..." после этого несколько дней со мной не разговаривала...
Вот и моих не переубедишь, смотрят на ребзя, голодает на брокколи
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 17:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да...тока все мамы-бабушки забывают, что аллергиков тогда было гораздо меньше...пичкали всем подряд своих детей...зато дети выросли и у кого что...мужа моего кормили орехами в 2 года и ходил с корками на щеках...и внимания никто не обращал...зато щас аллергия у него на орехи и пыленос с перспективой на астму...вот и докормились с 6м с общего стола...гордости блин до жопы...имхо...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 17:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- как думаете
нашла кашу хипповскую рисовую
Состав: рисовые хлопья (99,9%),витамин В1.
Хорошая вообще?
просто смотрю- в других куча всего навалено
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 17:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вообще нам наш аллергик говорила про Хипповские каши...мол, хорошие...а почему обычный рис не хочешь сварить? на воде?
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 17:58
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще нам наш аллергик говорила про Хипповские каши...мол, хорошие...а почему обычный рис не хочешь сварить? на воде?
сначала хотела ввести хоть как нить, а потом самой готовить- ну можно попробовать самой сварить но с рисом я не очень как то дружу. И его наверно столько надо отварить- чтоб в блендере измельчить. Если б промолоть, а так фиг знает. Но можно попробовать
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
сначала хотела ввести хоть как нить, а потом самой готовить- ну можно попробовать самой сварить но с рисом я не очень как то дружу. И его наверно столько надо отварить- чтоб в блендере измельчить. Если б промолоть, а так фиг знает. Но можно попробовать
я тож боялась...но получилось не с первого раза каэшно...я чуть-чуть по времени в блендере измельчала...просто рис долше варила...гадость та еще, но на коробки нас высыпало...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 18:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любимка, вам 10м уже можно разварить кашу и не мельчить, а помять (чем картошку мнут) и нормал...мы с 9м каши простые кушаем...еще все хвалят хлопья Нордик...но сама не пробовала...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 18:11
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Любимка, вам 10м уже можно разварить кашу и не мельчить, а помять (чем картошку мнут) и нормал...мы с 9м каши простые кушаем...еще все хвалят хлопья Нордик...но сама не пробовала...
точно жж картофелемялкой))
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, девочки, а мне повезло, моя мама ростила аллергика)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 18:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Нордик это Я ненавижу варить каши и такого рода продукты, а Нордик даже у меня выходит мяка, даже не мельчу и не мну, так разваривается отлично
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девченки- как думаете
нашла кашу хипповскую рисовую
Состав: рисовые хлопья (99,9%),витамин В1.
Хорошая вообще?
просто смотрю- в других куча всего навалено
Девочки, а меня вот смущают каши в хлопьях...ведь их чем-то обрабатывают, чтоб хлопьями были, или как?
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а мне повезло, моя мама ростила аллергика)))))
Да уж
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 20:15
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ввела кролика и высыпало на лбу мелкие бесцветные прыщики
отменять или?
просто раньше на ногах бляшки- а тут на лбу
что думаете?
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отменять или?
что думаете?
Подавай еще только кролика и посмотри за реакцией...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 22:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отменять или?
что думаете?
я бы не отменяла, а посмотрела дальше что будет...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак девочки,а теперь ответься мне,плиз
я вчера дала чуть чуть перепелиного яичка,реакция норм,сегодня с утра даю пачечную кашу хайнц кукуруза с тыквой и черносливом(давным давно её пробовали,но уже давно не едим из пачек) и в обед опять яичко...на что могли сегодня к вечеру запылать щёки??как вы думаете,нужен совет
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2011, 08:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
тааак девочки,а теперь ответься мне,плиз
я вчера дала чуть чуть перепелиного яичка,реакция норм,сегодня с утра даю пачечную кашу хайнц кукуруза с тыквой и черносливом(давным давно её пробовали,но уже давно не едим из пачек) и в обед опять яичко...на что могли сегодня к вечеру запылать щёки??как вы думаете,нужен совет
так на кашу скорее всего и высыпало....а раньше давным давно когда пробовали не помнишь были ли реакция?
нас на хайнц тоже очень сыпало
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 09:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
так на кашу скорее всего и высыпало....а раньше давным давно когда пробовали не помнишь были ли реакция?
нас на хайнц тоже очень сыпало
ну вот мы с девочками в болталке тоже решили что скорее всего каша
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема