Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 18:04
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у нас были беленькие как на носике, быстро все прошло. главное-не давить. а вот насчет щечек я б наверно обратилась к дерматологу.
насёт носика я знаю что это тоже. А вот со щёчками...
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.03.2011, 19:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
насёт носика я знаю что это тоже. А вот со щёчками...
у нас тоже было такое..аккурат на кашу, в месяц вылезло..сказали гормональные высыпания...но если вы на ГВ то все таки думаю диету соблюдать...
а дочка чешет их?? а прыщики не мокнут??
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 20:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
Мне кажется, что это явные признаки дизбакьериоза. У моего тоже в вашем возрасте такое было. В любом случае покажитесь врачу.
кАшачий вне форума  
Old 28.03.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
согласна с ЛЕЛЬКОЙ,на носике нормуль,и у нас так было,а вотна щёчках я сомневаюсь

какой холёсий мальчик
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 23:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
согласна с ЛЕЛЬКОЙ,на носике нормуль,и у нас так было,а вотна щёчках я сомневаюсь

какой холёсий мальчик
это девочка
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.03.2011, 00:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это девочка
я очень извиняюсь...вот дура,на цвет линеечки даже не обратила внимания
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас прям пипец какой-то((( Ни с того, ни с сего разнесло наши больки...на ноге мокнет...на подбородке ночью до крови чешет...все белье перепачкано(((...ничего нового не давала...тока гречку поел малость...вот в пятницу на 16-20 записались к врачу...(((
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 16:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас прям пипец какой-то((( Ни с того, ни с сего разнесло наши больки...на ноге мокнет...на подбородке ночью до крови чешет...все белье перепачкано(((...ничего нового не давала...тока гречку поел малость...вот в пятницу на 16-20 записались к врачу...(((
О Господи! Что ж это такое?!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
О Господи! Что ж это такое?!
Саш, хз блин...эта аллергия уже как образ жизни для меня...
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 16:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, хз блин...эта аллергия уже как образ жизни для меня...
Да... Слушай, а может на посторонний предмет такая реакция? Серьезно, если ты ничего не давала нового!
Old 29.03.2011, 16:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Слушай, а может на посторонний предмет такая реакция? Серьезно, если ты ничего не давала нового!
у меня тож уже проскользнула эта мысль...мы накануне постелили льняное постельное белье...а егор к нам ночью приползает спать...либо все таки гречка
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 16:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож уже проскользнула эта мысль...мы накануне постелили льняное постельное белье...а егор к нам ночью приползает спать...либо все таки гречка
Вот видишь! А подушки у вас какие?
Old 29.03.2011, 19:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь! А подушки у вас какие?
фалофайбер...или как там его...в общем искуственный наполнитель...
либо может он грязными варежкам потер...в общем вариантов куча
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 20:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
фалофайбер...или как там его...в общем искуственный наполнитель...
либо может он грязными варежкам потер...в общем вариантов куча
Натусь, на холофайбер не должно. Этот наполнитель специально для аллергиков предназначе. Я на нем со школы только и сплю...А вот лён...не знаю даже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 20:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Натусь, на холофайбер не должно. Этот наполнитель специально для аллергиков предназначе. Я на нем со школы только и сплю...А вот лён...не знаю даже...
да искусственные наполнители очень редко вызывают аллергию...лен у нас тож давно...я блин задолбалась....седня вот не выдержала и дала Егору желтую сливу...а то кроме груши и банана ниче из фруктов не едим...
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 20:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да искусственные наполнители очень редко вызывают аллергию...лен у нас тож давно...я блин задолбалась....седня вот не выдержала и дала Егору желтую сливу...а то кроме груши и банана ниче из фруктов не едим...
Так может на неё? А на груши у вас обычно всё нормально? Вообще их аллергикам не советуют.. Ох, поскорее вам избавиться от всего этого, представляю, как это тяжело
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2011, 20:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Так может на неё? А на груши у вас обычно всё нормально? Вообще их аллергикам не советуют.. Ох, поскорее вам избавиться от всего этого, представляю, как это тяжело
Спасибо)
не, Ириш, сливу вот седня дала, обострилось все в выходные...грешу пока на гречку-у нас с нее и началась аллергия
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 21:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, выкарабкивайтесь скорее. У моего вот на попе опять фигня какая-то началась. Да и по пузу опять шероховатость началась, прям хоть опять на море езжай... Были бы деньги...
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2011, 22:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у нас опять знакомые высыпания вчера даже на ушах заметила. никак не дождёмся вторых анализов
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2011, 23:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а вы делаете прививки во время обострения высыпаний?у нас от дерматолога был медотвод,но 5го нам на прививку а тут опять высыпало и тянуть дальше нельзя,первая АКДС была ещё в декабре
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема