![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя хоть мы и лечились в то время все равно я решила сьездить в лабораторию, слать кровь на иммуноглобулин ...и на "пищевую линейку" Мне подтвердили что у нас пищевая аллергия...вот теперь жду распечатку, будем смотреть есть уже заметные результаты??? расскажи потом ладно))) тоже хочу попробывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут дело такое у нас--есть мы в общем то можем все,но вот кишечник не переваривает еду...хотя педя козье молоко одобрила... и ещё.мы ведь только 4 дня как пьём его,может недельки через 2-3 будут результаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы сдавали кровь из вены на аллергены. Честно, не представляю как в возрасте больше года можно уповает делать... Там же какое-то время надо подождать, чтобы реакцию увидеть. Мой бы не дался!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на яблоко, а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда бы не подумала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |