Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 11:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а я не знаю чем уже кормить сына, смесь даем просто все отлично...стала капусту давать опять - весь обсыпанный.....кабачок - таже фигня
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кто что говорит) Мы в год их делали...
Хорошо, что нет больших отклонений, надеюсь, скоро всё наладится.
мне кстати пока на упти не один врач не встретился, который бы сказал что нам в 7-8 месяцев есть смысл сдавать
да я и сама думаю чтос мылса нет...сыпет нас на вссеееее
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,помните меня? пришли наши анализы на аллергены,панель наша...все по нулям,вот только с молоком не могу разобраться,может кто поможет???
вот результат и на втором фото вроде бы типа расшифровки

habiba2009 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,помните меня? пришли наши анализы на аллергены,панель наша...все по нулям,вот только с молоком не могу разобраться,может кто поможет???
вот результат и на втором фото вроде бы типа расшифровки
Значит дело в дисбаке, про который ты писала....Ну значит можно все кушать и пускай животик учится переваривать...
Юки-Онна вне форума  
Old 02.04.2011, 21:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Значит дело в дисбаке, про который ты писала....Ну значит можно все кушать и пускай животик учится переваривать...
мы решили сегодня на козье молоко перейти и смесь Нэнни...думаете зря???
сын сейчас как помидор краснищий,думаю может от козьего пройдёт
habiba2009 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да конечно не зря....Зато теперь уверена, что не пищевая и это главное
Юки-Онна вне форума  
Old 03.04.2011, 15:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
думаю правильно нам все врачи говорили, что смесь надо подберать до тех пор, пока не будет все окей с кожей,чтобы на одной смеси высыпаний не было. Мы ели на козьем нас сыпало, не сыпет только на Нутрилоне Пепти ТСЦ
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2011, 18:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне кстати пока на упти не один врач не встретился, который бы сказал что нам в 7-8 месяцев есть смысл сдавать
да я и сама думаю чтос мылса нет...сыпет нас на вссеееее
мы тут попали в больницу с обострением аллергии...и лечащий врач была, такая нормальная квалифицированная барышня, мы с ней разговорились насчет проб, так вот про " царапки" она сразу сказала нет..до 3 лет, они не информативны...а вот пробы, когда кровь из вены берут, можно уже делать...но только есть НО...за две недели до проб нужно прекратить принимать все лекарственные препараты...
Хотя хоть мы и лечились в то время все равно я решила сьездить в лабораторию, слать кровь на иммуноглобулин ...и на "пищевую линейку"
Мне подтвердили что у нас пищевая аллергия...вот теперь жду распечатку, будем смотреть

Цитата:
есть уже заметные результаты??? расскажи потом ладно))) тоже хочу попробывать
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 19:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы тут попали в больницу с обострением аллергии...и лечащий врач была, такая нормальная квалифицированная барышня, мы с ней разговорились насчет проб, так вот про " царапки" она сразу сказала нет..до 3 лет, они не информативны...а вот пробы, когда кровь из вены берут, можно уже делать...но только есть НО...за две недели до проб нужно прекратить принимать все лекарственные препараты...
Хотя хоть мы и лечились в то время все равно я решила сьездить в лабораторию, слать кровь на иммуноглобулин ...и на "пищевую линейку"
Мне подтвердили что у нас пищевая аллергия...вот теперь жду распечатку, будем смотреть

ну значит это точно не наш вариант, мы пьем уже три лекартсвенных препарата или там имеется ввиду от аллергии лексартсвенные препараты?
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2011, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вы хоть знать будете на что у вас аллергия,а у нас все нормалёк по анализам,а сегодня писюн прыщами красными покрылся,и с попы они не проходят...короче наш дисбак нас доканает,сегодня сын обдал меня вонючей водой из попы...бл*ть,столько мы уже лечимся и никак вылечить не могут...педя назначила линекс и энтерофурил...

тут дело такое у нас--есть мы в общем то можем все,но вот кишечник не переваривает еду...хотя педя козье молоко одобрила...
и ещё.мы ведь только 4 дня как пьём его,может недельки через 2-3 будут результаты
habiba2009 вне форума  
Old 05.04.2011, 19:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну значит это точно не наш вариант, мы пьем уже три лекартсвенных препарата или там имеется ввиду от аллергии лексартсвенные препараты?
вот этого ненаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 21:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы седня сдали кровь из вены на аллергены...готовы д.б. в пятницу...жду не дождусь...антигестаминные не принимали 5 дней...этого достаточно вроде)
Tusia вне форума  
Old 05.04.2011, 21:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы сдавали кровь из вены на аллергены. Честно, не представляю как в возрасте больше года можно уповает делать... Там же какое-то время надо подождать, чтобы реакцию увидеть. Мой бы не дался!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2011, 22:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а кто уже сдал кровь на аллергены и получил результаты, скажите что то реально изменилось...меньше стало сыпать детей, когда убрали аллергенные продукты?
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 22:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, у нас аллергии не обнаружено. Сыпь не изменилась, то есть, то нет...
кАшачий вне форума  
Old 10.04.2011, 12:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на яблоко, а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2011, 12:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на яблоко, а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...
мы позавчера получили...у нас тоже яблоко и пшеница...
никогда бы не подумала...
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 12:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мда... Но все равно позравляю

Цитата:
мы позавчера получили...у нас тоже яблоко и пшеница...
никогда бы не подумала...
Ну давно уже известно, что на пшеницу и яблоко бывает аллергия, да еще какая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, спасибо...но тем не менее мне лично как не легче че то...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2011, 13:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль, спасибо...но тем не менее мне лично как не легче че то...
Да это понятно...
Но согласись, одна мысля о возможной причине отпала. Это уже что-то.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема