![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показания препарата Зиртек®
Для взрослых и детей от 6 мес и старше: лечение симптомов круглогодичного и сезонного аллергического ринита и аллергического конъюнктивита (таких как зуд, чихание, ринорея, слезотечение, гиперемия конъюнктивы); сенная лихорадка (поллиноз); крапивница, в т.ч. хроническая идиопатическая крапивница; отек Квинке; аллергические дерматозы, в т.ч. атопический дерматит, сопровождающиеся зудом и высыпаниями. Ну и где тут с года, блин??? Прибью эту аптекаршу, опять ехать...Интересно фенистил назад свой заберет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас снова аллергия... а я так радовалась, что мы от нее избавились (((
Стала кашу давать на молоке агуша и дня через три высыпало на щеках... теперь варю на воде и смесью разбавляю немного, чтоб послаще было Я вот думаю, в магазинах продается козье молоко в бутылках, можт на нем попробовать кашу варить?! Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам фенистил не помог никак ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как высыпает, так и делала она. Просто еще момент, она говорит, что потом от АД и корок кожа может быть ужасной, а вот это месево и увлажняет, и лечит, и витамин еще. Я честно не помню, как часто меня мазали, но видимо часто, раз запах не кажется мне уж таким вонючим. Чистым дегтем(даже рецепторным) можно кожу сжечь оказывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а корочки на бровках не являются аллергией? у многих малышей в период 1 месяца ( у всех по разному) появляются у кого на голове, у нас вот на бровках и щечки красные и угри на голове, как отличить что действительно аллергия, а что просто становление пищеварительной системы? врачи расходятся во мнениях( участковый и проверенный, опытный, но платный врач)
я вот аллергенного ничего не ем, а все сокрушаюсь по поводу высыпаний на щечках, так может это не аллергия вовсе........ и как отличить потничку от аллергии, помогите пожалуйста советом |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И что вы думаете? Отправила папу снова в аптеку, купить все-таки этот зиртек. Так мало того, что его не оказалось у них в наличии, аптекарша сказала, что его вообще уже не выпускают. И что там содержется какое-то вещество (на букву "ц", не помню уже), которое детям вообще нельзя. И таки настояла, что он только с года! Нам фенистил вообще не помог никак. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |