Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 12:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я всеже кину один (мааааленький такой), как астматик. Эуфилин с 3 лет детям можно.
Ну эсли очень прихватит, то и то, что с трех лет начнешь давать, лишь бы полегчало Я не в качестве совета, или навязывания, просто он вот такой есть и он помогает, мне по крайней мере всегда, ни разу не подвел....поэтому я с вами
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2011, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну эсли очень прихватит, то и то, что с трех лет начнешь давать, лишь бы полегчало Я не в качестве совета, или навязывания, просто он вот такой есть и он помогает, мне по крайней мере всегда, ни разу не подвел....поэтому я с вами
Это -да, соглашусь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а что зиртек с года??? Послала папу купить, а продавщица всучила фенистил (итак его дома завались) Сказала - зиртек с годика!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 13:11
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне гомеопатия ну ооочень помогла...Там ведь важно именно своё подобрать...Да приёмы у них конечно дороговаты...а вот лекарство моё стоит 25р.!!!!!и мазь 30р.!!!!
ksu вне форума  
Old 25.02.2011, 13:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 6 месяцев Зиртек)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2011, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
С 6 месяцев Зиртек)
Спасибки, Алён...а они не подразделяются случайно на детские и взрослые?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а что зиртек с года??? Послала папу купить, а продавщица всучила фенистил (итак его дома завались) Сказала - зиртек с годика!
Я его раньше давала...по моему он с 6 мес.
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А мне гомеопатия ну ооочень помогла...Там ведь важно именно своё подобрать...Да приёмы у них конечно дороговаты...а вот лекарство моё стоит 25р.!!!!!и мазь 30р.!!!!
У всех все по-разному...может от организма зависит
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Показания препарата Зиртек®
Для взрослых и детей от 6 мес и старше:

лечение симптомов круглогодичного и сезонного аллергического ринита и аллергического конъюнктивита (таких как зуд, чихание, ринорея, слезотечение, гиперемия конъюнктивы);

сенная лихорадка (поллиноз);

крапивница, в т.ч. хроническая идиопатическая крапивница;

отек Квинке;

аллергические дерматозы, в т.ч. атопический дерматит, сопровождающиеся зудом и высыпаниями.
Ну и где тут с года, блин??? Прибью эту аптекаршу, опять ехать...Интересно фенистил назад свой заберет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 14:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну и где тут с года, блин??? Прибью эту аптекаршу, опять ехать...Интересно фенистил назад свой заберет?
Неа, лекарственные препараты возврату не подлежат
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

у нас снова аллергия... а я так радовалась, что мы от нее избавились (((
Стала кашу давать на молоке агуша и дня через три высыпало на щеках... теперь варю на воде и смесью разбавляю немного, чтоб послаще было

Я вот думаю, в магазинах продается козье молоко в бутылках, можт на нем попробовать кашу варить?! Никто не пробовал?
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас снова аллергия... а я так радовалась, что мы от нее избавились (((
Стала кашу давать на молоке агуша и дня через три высыпало на щеках... теперь варю на воде и смесью разбавляю немного, чтоб послаще было

Я вот думаю, в магазинах продается козье молоко в бутылках, можт на нем попробовать кашу варить?! Никто не пробовал?
Я такое покупаю...и норм...другое молоко у меня нет возможности покупать...если попить надо дать, то разбавляю водой один к одному...
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 15:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, а что лучше Фенистил или Зертек?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Для нас Зиртек...от Фенистила толку не было...
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 15:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Разговариваю с мамой, она рассказывает мне рецепт: дегтярная мазь (или тупо березовый деготь, черная, вонючая), пополам с детским кремом и капсулу витамина А (немножко).
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2011, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Разговариваю с мамой, она рассказывает мне рецепт: дегтярная мазь (или тупо березовый деготь, черная, вонючая), пополам с детским кремом и капсулу витамина А (немножко).
это как часто надо делать то?
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я такое покупаю...и норм...другое молоко у меня нет возможности покупать...если попить надо дать, то разбавляю водой один к одному...
и мы тогда попробуем... Скорей бы лето, у моих родителей соседка занимается своим хозяйством, мы там племянникам брали козье молочко... вот точно натур продукт был
Цитата:
нам фенистил не помог никак (((
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это как часто надо делать то?
Как высыпает, так и делала она. Просто еще момент, она говорит, что потом от АД и корок кожа может быть ужасной, а вот это месево и увлажняет, и лечит, и витамин еще. Я честно не помню, как часто меня мазали, но видимо часто, раз запах не кажется мне уж таким вонючим. Чистым дегтем(даже рецепторным) можно кожу сжечь оказывается.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2011, 16:11
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а корочки на бровках не являются аллергией? у многих малышей в период 1 месяца ( у всех по разному) появляются у кого на голове, у нас вот на бровках и щечки красные и угри на голове, как отличить что действительно аллергия, а что просто становление пищеварительной системы? врачи расходятся во мнениях( участковый и проверенный, опытный, но платный врач)
я вот аллергенного ничего не ем, а все сокрушаюсь по поводу высыпаний на щечках, так может это не аллергия вовсе........
и как отличить потничку от аллергии, помогите пожалуйста советом
blanka вне форума  
Old 25.02.2011, 17:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, лекарственные препараты возврату не подлежат

И что вы думаете? Отправила папу снова в аптеку, купить все-таки этот зиртек. Так мало того, что его не оказалось у них в наличии, аптекарша сказала, что его вообще уже не выпускают. И что там содержется какое-то вещество (на букву "ц", не помню уже), которое детям вообще нельзя. И таки настояла, что он только с года!
Цитата:
Нам фенистил вообще не помог никак.
Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а корочки на бровках не являются аллергией? у многих малышей в период 1 месяца ( у всех по разному) появляются у кого на голове, у нас вот на бровках и щечки красные и угри на голове, как отличить что действительно аллергия, а что просто становление пищеварительной системы? врачи расходятся во мнениях( участковый и проверенный, опытный, но платный врач)
я вот аллергенного ничего не ем, а все сокрушаюсь по поводу высыпаний на щечках, так может это не аллергия вовсе........
Как отличить не знаю, но на бровках корочки у нас были...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 17:29
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
корочки у нас были на голове и немного на бровях, потничка была на шее, а аллергия на щеках и немного на спинке
Цитата:

И что вы думаете? Отправила папу снова в аптеку, купить все-таки этот зиртек. Так мало того, что его не оказалось у них в наличии, аптекарша сказала, что его вообще уже не выпускают. И что там содержется какое-то вещество (на букву "ц", не помню уже), которое детям вообще нельзя. И таки настояла, что он только с года!
больше всего такие аптекари раздражают, толком ничего не знают, но стоят на своем....мне так же в одной аптеке про пропосол говорили, что его сняли с производства
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема