![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас дела с этими болячками?
У нас вот хрень какая-то...кормлю тока тем, что в нашем списке...хлеб пару раз ели, огурец свежий и сок грушевый в стекле...разбавляла 1/1...как врач сказала пили зиртек и мазали адвантаном...все вроде прошло, но как тока перестали все давать все по новой(((...жаж и не знаю че теперь...блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. У нас пока тоже более-менее относительно. Единственное - вчера высыпали на щечках пару пятнышек. Но это либо на печенье детское, либо я покушала соус горчичный...А так вцелом неплохо...По вечерам вот щечки краснеют, но без сыпи...я думаю, может от жары еще, у нас духотища еще та...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Мы уже не пьем и не мажемся, но периодически щеки красные ![]() А так ттт все нормуль пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как перестали пить бактерии опять все началось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять траблы...вчера начали чесаться глаза...и на веках типа волдырей высыпания появились...сходили щас к доктору....аллергия(((...пойдем теперь к окулисту...врач сказала, что как-то рано у нас такое проявление пошло...и отклонение от нормы у нас маленькое...
Щас сижу с пустой головой(((( |
![]() |