Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 17:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ну теоретически то может и на пыль...
а то что зиртек вы недавно пропили курс ничего? можно
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 17:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ну теоретически то может и на пыль...
а то что зиртек вы недавно пропили курс ничего? можно
А фиг знает...голова кругом уже...вот щас все лицо в прыщичках...
Я уже зае..сь
Tusia вне форума  
Old 20.04.2011, 18:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А фиг знает...голова кругом уже...вот щас все лицо в прыщичках...
Я уже зае..сь
Как я тебя понимаю...у самой иногда аж руки отпускаются...привязалась же к нашим малявкам эта хрень И главное вроде все делаем, диету соблюдаем., стараемся....а толку ноль....
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 18:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как я тебя понимаю...у самой иногда аж руки отпускаются...привязалась же к нашим малявкам эта хрень И главное вроде все делаем, диету соблюдаем., стараемся....а толку ноль....
и не говори...кто не заморачивается и норм все...моя сеструха забила на аллергию у сына...кормит салатами майонезнами и селедками под шубами...и срать она на все хотела(((...блин, нельзя так говорить, но тем не менее...
Tusia вне форума  
Old 20.04.2011, 21:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем развела я здесь сопли, а у нас коньюктивит...седня гной появился...промыла, а через полчаса та же фигня...
Tusia вне форума  
Old 20.04.2011, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня борщик попробовали,к вечеру щёки запылали и стали горячими облом"сссс
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего высыпала аллергия на сгибе ручки, где локоть. Два дня промывала настоем лаврушки - результат есть. Сегодня тока Бепантеном намазала, потому что забыла лаврушку заварить.
Мамочки, кучу терпения вам и здоровья вашим деткам!
Я, кстати, перестала ребенку давать мед, почти все пятна прошли, а анализ крови аллергическую реакцию не показал...
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2011, 22:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Выписали офтальмоферон и зиртек
у меня чето уже руки опускаются...
я вот еще думаю мы тут перестановку в квартире сделали...вот дума ю может на пыль такая реакция?
У меня на пыль как раз такая реакция. На пыль и на кошачью шерсть. Глаза краснеют, верхнее веко покрывается волдыриками, нижнее опухает в районе слезной железы.
Цитата:
в общем развела я здесь сопли, а у нас коньюктивит...седня гной появился...промыла, а через полчаса та же фигня...
Знаешь, моя дорогая, вот по мне, так не знай что лучше Коньюктевит тоже премерзкая весч
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чаем хорошо промывать) И деткам можно А ты чем промывала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.04.2011, 17:00
Римма
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Римма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспорима

нам2 месяца.с роддома кормили наном1.грудью кормила всего месяц.теперь вот на щеках диатез.щеки красные,то пропадает краснота то сильно появляется,кожа суховатая.неужели на смесь может реакция появится через 2 мес?может это аллергия на кошачьий пух.у нас кошки пушистые.хотя я их в дом не пускаю,шерсть то их все равно осталась.как родила они на улице у меня в сарае живут.не знаю даже что думать.а вот у кого аллергия не проходит.посоветую нар рецепт.правда я точно уже не помню.но думаю в интернете конкретно можно найти. я старшего только так вылечила.он у меня в6 мес пневмонию перенес,перекололи нас антибиотиками,такое потом началось,просто ужас.мне доктор посоветовал детский этот рецепт.надо высушить скорлупу то ли красных яиц то белых убей не помню,без пленочки.сделать из скорлупы в кофемолке порошок,давать дозу на кончике ножа,капнув на порошок каплю лим сока.
Римма вне форума  
Old 23.04.2011, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Римма Посмотреть сообщение
нам2 месяца.с роддома кормили наном1.грудью кормила всего месяц.теперь вот на щеках диатез.щеки красные,то пропадает краснота то сильно появляется,кожа суховатая.неужели на смесь может реакция появится через 2 мес?может это аллергия на кошачьий пух.у нас кошки пушистые.хотя я их в дом не пускаю,шерсть то их все равно осталась.как родила они на улице у меня в сарае живут.не знаю даже что думать.а вот у кого аллергия не проходит.посоветую нар рецепт.правда я точно уже не помню.но думаю в интернете конкретно можно найти. я старшего только так вылечила.он у меня в6 мес пневмонию перенес,перекололи нас антибиотиками,такое потом началось,просто ужас.мне доктор посоветовал детский этот рецепт.надо высушить скорлупу то ли красных яиц то белых убей не помню,без пленочки.сделать из скорлупы в кофемолке порошок,давать дозу на кончике ножа,капнув на порошок каплю лим сока.
Я тоже слышала этот рецепт со скорлупой...
А аллергия вполне на кошачью шерсть может...а может и на смесь. У нас тоже аллергия появилась только когда нам полтора месяца исполнилось.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 19:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Римма может это ваши гармоны выходят? может пройдет еще это "цветение"??
Если нет...то возможна и на шерсть, и на смесь аллергия...Попробуйте поменять на другую ...А про рецепт ничего не знаю

А у нас походу все возвращается...
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.04.2011, 11:37
Римма
Мама-теоретик

Римма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспорима

завтра в поликлинику едем.что скажет педиатр.правда в первый прием педиатр не сказал конктетно что это диатез,посмотрел и говорит,:какое то раздаражение .выписал мазь гиоксизон..помогло вродеютогда у нас еще белые прыщики были.они уже пропадают,а вот краснота то исчезает,то проявляется сильно.я уж последние дни ничем не аазала,чтоб педиатр точно разглядел,что у нас,так краснота спала,только шершавость осталась.
Римма вне форума  
Old 24.04.2011, 11:44
Римма
Мама-теоретик

а с первым сыному нас почти до двух лет какая то хрень творилась.я по бабкам с ним ездила,так как врачи ничем не помогли.все началось с того что вылез малеький прыщ,с красным ореолом вокруг.я и спугалась,что фурункулез(знаю что это,у племянника было,ему в 6 месяцев несколько раз вырезали под наркозом,не помогло,только когда плазму или кровь переливали,не знаю,ну вообщем что то перелиали малышу уже в 3 года,прошло,до этого было все ужасно,вся голова в чириках с гноем).вот с этого прыщика у нас тоже все началось.вроде вылечила,потом у него на укусы комаров и мошек ужасная реакция была,место укуса опухало,ребенок чесал это,если попадала инфекция все жутко разросталась.на ногах у сына были страшн болячки,до сих пор белые шрамики остались,он у меня смугленький,ему сейчас 10 лет.сейчас все норм.перерос видно все болячки.
Римма вне форума  
Old 24.04.2011, 11:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странный у меня ребенок
варю парю ему всякие полезности и высыпает
вот на днях дала чуток сосиски с сыром и ничего
вчера ел немного желтка и кулич и ничего вот как так
Любимка вне форума  
Old 25.04.2011, 14:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Римма,попробуй крем эмолиум!очень хорош!
Небо вне форума  
Old 08.05.2011, 13:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у кого как дела?
Tusia вне форума  
Old 08.05.2011, 13:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас не очень(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.05.2011, 13:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не очень(((
обострение чтоли?
Tusia вне форума  
Old 08.05.2011, 13:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обострение чтоли?
мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные((

У вас как?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема