![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, ты про анализ на дисбак рассказываешь? Там сначала пишут найденные "вредности" (как у нас стафиллококк, он превышал 10 в шестой степени), а снизу уже описывают ЧЕМ их можно вылечить, т.е чувствительность к фагам либо аб. Мне кажется мы вообще о разных вещах, или я правильно поняла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вредности тока определить не могу - почерк ужасный!! Я про низ и спрашиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки , вот чего за ерунда такая
давала яблочное пюре- мало того что стул жидкий так и пятна на ногах краснели 2 дня ели всякую ерунду типа клубники курицы жареной-сахара торта и слееееегка красные пятна- вот как так |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не накопилось , а как только давала пюре вечером вылазили пятна - при отмене все ок мож ну ее аллергию и кормить курицей с клубникой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да годик.тока на еду то нет аллергии!
((((как говорят врачи у нас аллергия ща на цвет черемухи и прочих деревьев,а зимой был приступ из-за реагентов на дороге или сырости(( вот интересно есть у кого такие же детки-аллергики?!что делают,как борются!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!!
|
![]() |