Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 15:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!!
Что за повторное инфицирование такое? Просто из-за того, что расчесал аллергические пятна?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что за повторное инфицирование такое? Просто из-за того, что расчесал аллергические пятна?
ага...типа болька зажить не может потому что он ее расчесывает...
Tusia вне форума  
Old 15.05.2011, 17:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,эти врачи...блин...чтоь их....
ришка вне форума  
Old 15.05.2011, 18:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помните я говорила про наши больки на ножках и подбородке...так вот я злая была как собака...это не аллергия оказалась...наша родственница и неск. врачей в больнице сказали, что это повторное инфицирование!!!...типа Егор чешет и не дает зажить им...мажем мазькой и ттт все проходит...но ептель мать!!! на наш педиатр, на аллерголог не сказали про это...только деньги тянули и отмахивались от нас!!!!
может просто дундуки они педиатор и аллерголог
у нас так вообще педиатора не слушаем
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:32
Naty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Naty на пути к лучшему

У нас на щеках корочки и пятна красные, в полтора месяца появились, сейчас три, никак не проходит, устали смесь менять, ничего не помогает, интересно, эти мази вообще не вредят?
Naty вне форума  
Old 16.05.2011, 19:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
У нас на щеках корочки и пятна красные, в полтора месяца появились, сейчас три, никак не проходит, устали смесь менять, ничего не помогает, интересно, эти мази вообще не вредят?
смотря какие мази...если часто смесь меняете, то не гуд...это может только хуже сделать...мы по такой же причине в 4,5м пошли к аллергологу...
Tusia вне форума  
Old 16.05.2011, 20:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
смотри если мази гормональные, то к ним привыкание возникнет(( т.е пока мажешь все будет гуд, как прекратишь все начнется по новой((
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 21:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
смотри если мази гормональные, то к ним привыкание возникнет(( т.е пока мажешь все будет гуд, как прекратишь все начнется по новой((
вот у нас так с адвантаном было
Tusia вне форума  
Old 17.05.2011, 08:32
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про адвантан такое от многих слышала
Филя вне форума  
Old 17.05.2011, 08:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
вот у нас так с адвантаном было
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
я про адвантан такое от многих слышала
мы еще скин капом пользовались...тоже самое, хоть и пишут что не гормональная(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 08:48
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще скин капом пользовались...тоже самое, хоть и пишут что не гормональная(((
ну да, там нет гормонов
Филя вне форума  
Old 17.05.2011, 13:36
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
смотря какие мази...если часто смесь меняете, то не гуд...это может только хуже сделать...мы по такой же причине в 4,5м пошли к аллергологу...

C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, диатез никак на смену смеси не реагирует
Naty вне форума  
Old 17.05.2011, 13:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, диатез никак на смену смеси не реагирует
дак может причина в другом..дисбактериоз, стафилококк?
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 13:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с чего вы взяли? тока если у вас уже диагноз диатез подтвержденный специалистом...
Tusia вне форума  
Old 17.05.2011, 13:42
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:

Вот и я думаю, мазала бепантеном и простым детским кремом, сейчас фенистилом, посмотрю недельку, если изменений не будет, наверное продолжу обычным детским кремом и отваром лаврушки.

Не могу еще понять красноты уже нет, только шелушение и шершавая кожа...
Naty вне форума  
Old 17.05.2011, 13:54
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
с чего вы взяли? тока если у вас уже диагноз диатез подтвержденный специалистом...
Педиатор сказала, скорей всего просто так ляпнула, анализов пока не делали, к аллергологу не ходили
Naty вне форума  
Old 17.05.2011, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет,я снова в эту темку с вопросом...мы едим перепелинный желток,все окей,но как то была заминка и мне пришлось дать одну восьмую часть куриного(свойские яйца,не магазинные) и мы запылали...совпадение?ведь считается что мнение о низкоаллергичности перепелиных яиц ложно...мол все яйца одинаково аллергенны...я прям незнаю что думать...попылали мы 2 дня и все прошло,а больше я ничего не давала нового...сейчас едим опять перепелиные
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет,я снова в эту темку с вопросом...мы едим перепелинный желток,все окей,но как то была заминка и мне пришлось дать одну восьмую часть куриного(свойские яйца,не магазинные) и мы запылали...совпадение?ведь считается что мнение о низкоаллергичности перепелиных яиц ложно...мол все яйца одинаково аллергенны...я прям незнаю что думать...попылали мы 2 дня и все прошло,а больше я ничего не давала нового...сейчас едим опять перепелиные
Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.05.2011, 14:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы.
а нас и с перепиленных высыпало так ...что мама не горюй
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 15:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а нас и с перепиленных высыпало так ...что мама не горюй
Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на свеклу обнаружились.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема