![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так вообще педиатора не слушаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
C нутрилона из-за появления диатеза на малютку, потом на нан, больше менять не буду, хотя педиатор советует нестожен. Не надо было вообще начинать менять, диатез никак на смену смеси не реагирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю, мазала бепантеном и простым детским кремом, сейчас фенистилом, посмотрю недельку, если изменений не будет, наверное продолжу обычным детским кремом и отваром лаврушки. Не могу еще понять красноты уже нет, только шелушение и шершавая кожа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет,я снова в эту темку с вопросом...мы едим перепелинный желток,все окей,но как то была заминка и мне пришлось дать одну восьмую часть куриного(свойские яйца,не магазинные) и мы запылали...совпадение?ведь считается что мнение о низкоаллергичности перепелиных яиц ложно...мол все яйца одинаково аллергенны...я прям незнаю что думать...попылали мы 2 дня и все прошло,а больше я ничего не давала нового...сейчас едим опять перепелиные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |