Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на свеклу обнаружились.
мы свеклу еще и не пробовали даже..
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 15:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы свеклу еще и не пробовали даже..
Я тоже не давала долго, дико как-то для меня гарнир - свекла. а вот тут дала, просто отварную с сыром и сметанкой, салатиком, попробывать и на тебе, все щеки. А апельсины ест и ничего. Странно....
Юки-Онна вне форума  
Old 17.05.2011, 16:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы.
понятно
Цитата:
Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на свеклу обнаружились.
мы один раз пробовали борщик,реакция была,пока не даю
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 22:48
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как лаврушка помогает? От красноты или от шелушения? Или как???
Филя вне форума  
Old 17.05.2011, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаврушка действует как антисептик. Она снимает практически все
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 06:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я борщик давала.нормально.апельсины сама не ем пока....
ришка вне форума  
Old 18.05.2011, 06:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

А мы вчера попили кефира..и о чудо...нас не высыпало как раньше)) надеюсь и все остальное скоро перерастем
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 08:18
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лаврушка действует как антисептик. Она снимает практически все
надо попробовать, а как ее делать?
Филя вне форума  
Old 18.05.2011, 08:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я давала тыкву, тоже не высыпало
Теперь хочу чернику повторить...От нее раньше высыпало...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2011, 08:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
надо попробовать, а как ее делать?
6-7 листочков на литр воды, прокипяти, остуди и протирай проблемные места ...хотя может кто и по другому делает
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завариваю примерно также, только я не протираю, а или купаю в более концентрированном отваре или просто после душа поливаю им.
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 17:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! как вы думаете - если сливочное масло идет нормально в кашу, печенюшки, в которых есть молоко-творог тоже нормально, а всякие молоко-йогурты-творожки-кефиры - крапивница...это как?
Лелька вне форума  
Old 18.05.2011, 17:04
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки! как вы думаете - если сливочное масло идет нормально в кашу, печенюшки, в которых есть молоко-творог тоже нормально, а всякие молоко-йогурты-творожки-кефиры - крапивница...это как?
мы едим печенюшки и творожки и кефиры но если масло подмешать куда то -то высыпет
как вот так
Любимка вне форума  
Old 18.05.2011, 17:10
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто у нас "официально" аллергия на молоко. вот.
Лелька вне форума  
Old 18.05.2011, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
просто у нас "официально" аллергия на молоко. вот.
а не официально? нас тоже на молоко сыпало дай бог..сейчас нет)) попробуй снова не много))
а на счет масло не знаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 17:18
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да говорю же - пробую понемногу-сыпит, а на печенье-масло, немного сыра - нет.
Лелька вне форума  
Old 19.05.2011, 08:21
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
6-7 листочков на литр воды, прокипяти, остуди и протирай проблемные места ...хотя может кто и по другому делает
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я завариваю примерно также, только я не протираю, а или купаю в более концентрированном отваре или просто после душа поливаю им.
Спасибо, девчонки, обязательно попробую!
Филя вне форума  
Old 28.05.2011, 18:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у нас опять высыпало...на личико.....я с ума скоро сойду с этой аллергией...еще и температурим
Я с прививкой связываю, все таки поставили мы первую АКДС, три дня назад... Может быть ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 21:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки у нас опять высыпало...на личико.....я с ума скоро сойду с этой аллергией...еще и температурим
Я с прививкой связываю, все таки поставили мы первую АКДС, три дня назад... Может быть ?
Может...почему нет...А темпу ничем не сбивала таким? У нас жуткая аллергия на Нурофен вылезла
Юки-Онна вне форума  
Old 28.05.2011, 21:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Блииин, вот засада...хотя мы сами что-то расцвели глаза красные да и больки опять воспалились(((((...грешу, что все таки пыленос...он ведь в цветочки на улице лизиет...вот небось пыльцу вдыхает...
Tusia вне форума  
Закрытая тема