![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, понимаю не в тему, у вас все не так радужно, но... где-то с начала нормальной весны, т.е. когда все начало зеленеть, у Аринки появилась корочка на щечках, еле заметная...Я и дегтярным мылом ее умывала, и чем только таким тематическим не мазала, без толку... Потащила к алергологу на той недели, говорю-спасайте...Она посмотрела, тетке надо отдать должное-врач от Бога, и пишет мне рекомендацию....мазать увлажнающим кремом, желательно даже моим!!!! Ну помазала я и все у нас стало проходить, о как....Хотя на сухую кожу вообще не похоже было, сыпь чистой воды! А нет, не ватило у меня аллергенного опыта
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как хорошо что есть вот такие врачи от Бога, а то некоторым бы только антибиотики назначать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что просто ваших деток больше не мучают никакие высыпания и обсуждать в этой теме стало нечего. А для нас к сожалению все только начинается. Малышу два месяца и где то месяц назад появились первые точки на щечках, моя диета не помогает, а пятна уже на ручках на ножках появились. А с какого возраста у ваших деток начались высыпания?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо что откликнулись. Мы уже сдали каки на анализ, результат в Сб будет готов. Наш педиатр пока назначила фенистил и элидел, а вот как давать энтнросгель не представляю. Мы только на ГВ и даже воду только иногда удается выпоить чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У сына первый месяц были колики, а какашки как творожок, желтенькие и скомочками. А сейчас даю Бифиформ Бэби и в каках осталась только слизь и практически без запаха. Когда газики отходят, то часто и какашки вылетают по чуть чуть. Прочитала в инете, что комочки это непереваренное молоко и скорее всего переедает ребенок, а вот слизь может быть признаком лактазной недостаточности. При всем при этом сын хорошо прибавляет в весе, родился 4 кг, а в два месяца уже 6,5 кг. И колики у нас прошли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бифиформ бэби это полезные бактерии, от них вреда не будет, остальное я бы внутрь не советовала давать без готовых анализов на дисбактериоз...А с ними уже ехать прямиком к аллергологу и гастроэнтерологу, они в этом получше педиатров разбираются. Фенистил нам не помогал абсолютно, как и купание в череде/ромашке, что в основном и советуют педиатры...Вообще при атопическом дерматите врачи советуют купаться пореже.
Во, вспомнила! Еще нам офигенно помогало дегтярное мыло (спросите в аптеке) и болтушка на основе дёгтя, которую выписал аллерголог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Элидел хорошая штука))) Слизь у нас тоже была-диспепсия это, но она сама у нас прошла...после того как в 4,5м мы почистили кишечник по назначению аллерголога, то все прошло, а в 7м опять...но щас уже лучше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я сама провизор, правда уже четыре года не работаю в аптеке. Знаю что фенистил слабенький и сразу купила Зиртек, хоть и с шести месяцев, а потом дерматолог нам выписал супрастин. А к дерматологу это мы по случаю заглянули в платном центре и там же анализы сдали. Дерматолог как то доверия не вызвал, это для нее типичный диатез, а у меня ребенок единственный, меня так раастраивает эта ситуация. А обе темы перечитала про аллергию и понимаю, что главное не сдаваться, многие детки просто перерастают аллергию ипотом и шоколад и апельсины лопают. Педиатр мне кажется у нас хороший, сразу сказала что травы для купания неподходят. Я купаю с маслом Мустелла и потом мажу кремом Авен Триксера специальный для атопиков, он хорошо смягчает кожу. Сегодня планирую купить Элидел. Меня только смущает, что он может жжение вызывать, а то намажешь на щеки...
|
![]() |