Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 11:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Небо, я была в понедельник у своего аллерголога. Нас вдруг обсыпало всю. Она посмотрела, смотрела долго и вот что сказала: У меня был такой случай. Ребенка три года лечили от аллергии, сдавали всевозможные анализы. А в итоге оказалось, что ребенка кусали блохи, которые живут на кошке. У нас первый этаж, секционный паркет. Муж чась разобрал-я в шоке, под полом блохи. Я блох видела, т.к. у меня были собаки. Промыли полы с шампунем от блох, мою 2 раза в день теперь. Пятна, корки, высыпания прошли. Я просто как вариант тебе говорю. Еще на химию может быть аллергия. Скажем краски, лаки и пр.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.07.2011, 11:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
чет я про нас не писала
у нас всё нормуль.тттт...едим практически все(цитрусы не даю пока,да и не хочет.кто-0то предлагал,не стал есть.сладкое,естественно.)даже клубнику едим.
Клубника тоже аллерген сильный. У меня жуткая на нее аллергия. Клубника, виктория, земляника
Юки-Онна вне форума  
Old 08.07.2011, 11:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

вот,я и пишу,что всё едим практически и всё нормуль.переосли что-ли
ришка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а нас опять обсыпало(((( ужас как((( и ведь ничего нового не ели(((
руки прям отпускаются(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.07.2011, 11:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
руки прям отпускаются(((
Аллергия может быть не только пищевая. Скажем у меня аллергия на тополиный пух, цвет рябины, крапивы, черемухи.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.07.2011, 12:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет! Как вы думаете, может быть Аллергия на Плантекс? Или совпало, что первые высыпания появились с началом его приема. А еще он при лактазной нелостаточности противопоказан. Завтра будут готовы наши анализы, прям недождусь
Та Тьяна вне форума  
Old 08.07.2011, 12:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Наш педиатр рассказала что у нее на участке ребенок есть, до шести месяцев сплошная корка и что только не делали и не сдавали, а в восемь месяцев абсолютно чистый ребенок.
Та Тьяна вне форума  
Old 08.07.2011, 13:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы думаете, может быть Аллергия на Плантекс? Или совпало, что первые высыпания появились с началом его приема. А еще он при лактазной нелостаточности противопоказан. Завтра будут готовы наши анализы, прям недождусь
Может! У нас как раз с плантекса и началось!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2011, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
руки прям отпускаются(((
ЕКОРНЫЙ БАБАЙ, СВЕТ...а не может она у вас накопительной быть??? ты ведь ему и рыбку уже давла...
Цитата:
Может вполне...
Tusia вне форума  
Old 08.07.2011, 17:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да нет,ни на блох,ни на химию............все равно я уверена,что это пищевая.
Небо вне форума  
Old 08.07.2011, 18:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Аллергия может быть не только пищевая. Скажем у меня аллергия на тополиный пух, цвет рябины, крапивы, черемухи.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ЕКОРНЫЙ БАБАЙ, СВЕТ...а не может она у вас накопительной быть??? ты ведь ему и рыбку уже давла...
знаю ...скорее всего с чего нас обсыпало: порошок детский закончился и я постирала обычным...
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.07.2011, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
знаю ...скорее всего с чего нас обсыпало: порошок детский закончился и я постирала обычным...
Семёёён Семёёёёныч!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2011, 10:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Готовы наши анализы. Углеводы 1. Из патогенной флоры E. Coli гемолитическая, лактазогенетивная повышена и повышена Клебсиелла. Бифидо в норме, лакто понижены. Перечитала кучу всего в инете. Вроде бы и не стоит лечить такие анализы, если бы не высыпания, ну и газики нас продолжают беспокоить. Предполагаю, что педиатр назначит бактериофаг и потом бактерии нормальной флоры. Вроде и значения углеводов у нас не критичные и вряд ли это истинная лактазная недостаточность. Сейчас принимаем Фенистил и мажем Элиделом, пятнышки побледнели, кожа на личике сухая, особенно веки даже шелушатся.
Та Тьяна вне форума  
Old 10.07.2011, 14:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки! Готовы наши анализы. Углеводы 1. Из патогенной флоры E. Coli гемолитическая, лактазогенетивная повышена и повышена Клебсиелла. Бифидо в норме, лакто понижены. Перечитала кучу всего в инете. Вроде бы и не стоит лечить такие анализы, если бы не высыпания, ну и газики нас продолжают беспокоить. Предполагаю, что педиатр назначит бактериофаг и потом бактерии нормальной флоры. Вроде и значения углеводов у нас не критичные и вряд ли это истинная лактазная недостаточность. Сейчас принимаем Фенистил и мажем Элиделом, пятнышки побледнели, кожа на личике сухая, особенно веки даже шелушатся.
Танюш, у нас тоже клебсиелла была, плюс золотистый стафилококк и кандид. Мы все это вылечили бактериофагами и энтерофурилом, не а/б...Пропьете бактериофаг и у вас все нормализуется!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2011, 15:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Я очень надеюсь, что все не так уж и страшно. Завтра идем к врачу, потом отпишусь о результатах визита
Та Тьяна вне форума  
Old 11.07.2011, 12:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Вернулись из поликлиники. Назначили нам Клебсиелезный бактериофаг 7 дней, Нормофлорины Л и Б1 месяц, ну и Лактазу Бэби. Пока попыталась дать только Нормофлорин Л. Такой он кислый, его бы разбавить посильнее, но для нас даже пару чайных ложек выпить проблема, тем более если не вкусно.
Злю, а как фаг давать и как он на вкус? Я просто еще не успела его купить.
Фенистил пока отменили. У сына кожа сейчас чистая, а вчера утром съела буквально три овсяных печеньки и через кормление заметила красные точечки на руках и ушко оно чуть покраснело. Неужели на овсянку или просто печенье очень сладкое и может ли реакция наступать так быстро?
Та Тьяна вне форума  
Old 25.07.2011, 11:36
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

у нас с 2-х месяцев проблема была с кожей. сейчас по большей части все ок. уже прикармливаю брокколи и цв.капустой. анализы у нас были на нижней границе нормы + стафилококк тоже в пределах допустимого.
обратились к врачу "по знакомству". она посоветвала не пить фаги, так как это далеко не щадящее лечение. схема была такая: габрифлорины Л и В - 1 месяц; креон; ацепол. лечение заняло 2,5 месяца.

имейте в виду, что на Лактацу Бэби (США) у многих деток аллергия и расстройство ЖКТ. лучше в институте Габричевского купить лактазу.
Лолипоп вне форума  
Old 02.08.2011, 16:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Мы уже четвертую неделю пьем Нормофлорины. Лактазу давать не стала, ну не реально ее нам принимать с ГВ по требованию. А фаг так и не купила, к тому же наша клибсиелла к нему резистентна и смысл его пить?
Купаемся в настое из березовых листьев и мажем пятнышки, которые из красных стали просто шершавыми, кремом Элидел.
Педиатр нам тоже сказала, что месяцам к семи мы это перерастем. В общем пока все не так страшно, как мне сначала казалось, я сама больше паниковала. Но диеты все равно придерживаюсь и из фруктов только бананы и киви пока.
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 22:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас кстати все прошло-едим все подряд
то ли лечение помогло которое нам влетело огого толи перерос
безуууууумно рада
и всем всем всем желаю скорейшего освобождения от этой бяки!
Любимка вне форума  
Old 13.08.2011, 18:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хаха
обрадовалась я...ага
блинннн на ноге высыпало!!!!!!!!!!!!я в шоке
Любимка вне форума  
Закрытая тема