Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 18:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
хаха
обрадовалась я...ага
блинннн на ноге высыпало!!!!!!!!!!!!я в шоке
новое ели что то?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2011, 19:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
новое ели что то?
да ничего не ели
если только дольку яблока голден нк оно не то что бы в новизну..
Любимка вне форума  
Old 13.08.2011, 22:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да ничего не ели
если только дольку яблока голден нк оно не то что бы в новизну..
А то чтобы просто нитраты кругом и химия У меня тоже Арька голдоны больше всего любит, пришла как-то в новый магазин я, а там эти голдоны как восковые лежат и явно чем-то обмазаны от души. Мой-не мой все впиталось
А мы "излечились" от аллергии на укусы В первый день в деревне нас так покусали, что мы были похожи на красный шарик, я даже очканула немного...но потом все ооочень быстро сошло и как отрезало.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.08.2011, 23:39
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще подумала
нас дня два назад тошнило -отравились все
диму тошнило только после жидкости а так бодр весел был
может из за этого еще высыпало-полезное чего нить потерял при рвоте
Любимка вне форума  
Old 14.08.2011, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у нас от персика щечки порозовели, походу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.09.2011, 13:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас аллергия сильная на памперсы пошли Гуны...
Juli:-) вне форума  
Old 06.09.2011, 01:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас же был жутки диатез
вот значит с прошлого ноября и по май
ужас
началось с ног и пошло на ляжки и попец
на яйца и на сладкое ессна
мы как раз у свекрови были и ее там конфетами кормили все кому не лень.. ну вобщем слов нет

еле-еле все сошло - перестали есть сладкое совсем ессна и яйца перепелиные кушали.. нормал
а сейчас были у свекрови, так опять
только потом перед фактом ставят (дядьки, тетьки.. свекруха тут уж меня побоялась - ее конфетами кормить ) ну вот, дадут конфету, она втихаря схомячит ее, а потом говорят "ну она же давно не ела! я подумал и решил дать"!
надавали
опять все ноги в алых шелудивых пятнищах
freken вне форума  
Old 06.09.2011, 01:25
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы решили молочка попробовать

сварила кашку молоко с водой 1-1 и шершавые пяинышки пошли
мне всю жизнь коробочными чтоль кормить

а конфеты ест и ничего
Любимка вне форума  
Old 06.09.2011, 01:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нее
как правило это проходит
ой мне свекровь и старший мужнин брат рассказывали тут какой у мужа был диатез-не диатез
даже не знаю как назвать
вобщем нашел он у матери заначку один раз)))))) - мешок шоколадных батончиков, или шоколадок маленьких
ну там оч много было
и все съел
вобщем у него на голове корка такая выросла, что она говорит можно было в эту корку фалангу пальца засунуть - ну в смысле такая огромная по высоте.. вобщем такой бррррр
там ужас что творилось и с волосами - они аж вылезать у него начали...
ему было года 4-5
на фоне этого пятна у моей - кажутся фигней
freken вне форума  
Old 06.09.2011, 22:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Любимка, а зачем сладкое даете? мал еще...
у нас 100% на яица, помидоры и персик...один раз поел и сразу на лице пятна пошли..
Tusia вне форума  
Old 06.09.2011, 22:27
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Любимка, а зачем сладкое даете? мал еще...
у нас 100% на яица, помидоры и персик...один раз поел и сразу на лице пятна пошли..
у нас сейчас живет брат с семьей- у них всташей 3й год ест у них все подряд и один раз дали ему теперь до писка если видит
Любимка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас сейчас живет брат с семьей- у них всташей 3й год и один раз дали ему теперь до писка
У нас ттт пока ниче нет...но по мне пусть уж погорлопанит, чем потом опять месяцами все эти шершавы разгребать...
Tusia вне форума  
Old 06.09.2011, 23:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки а темпа до 38,5 может быть от аллергии? Или совпало. Сыпь явно аллергическая была, а вот темпа... Больше ничего.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2011, 23:48
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки а темпа до 38,5 может быть от аллергии? Или совпало. Сыпь явно аллергическая была, а вот темпа... Больше ничего.
розеола бывает с сыпью и температурой

-Внезапная экзантема (Exanthema subitum) или розеола.

Эта детская болезнь очень широко распространена, ее переносят практически все дети в возрасте около 1 года, но что удивительно, большинство отечественных педиатров о ней не знают.
Заболевание вызывается вирусом герпеса человека 6 типа, переносится однократно, после чего вырабатывается довольно стойкий иммунитет.
Ранее считалось, что эта инфекция вызывается энтеровирусами (Коксаки и ЭХО) или аденовирусами.

Болеют преимущественно дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, самый частый возраст – 9-10-11 месяцев.
Симптомы:
Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы.
Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов.
В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет.

На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда.
Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает.
После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук
Любимка вне форума  
Old 07.09.2011, 00:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо за инфу Наташ! Почти один в один. Ровно 3 дня темпа, потом 2 дня сыпь. Правда темпа падала от нурофена. И описание сыпи совпадает.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,лимид исчерпали...
а мы фенистил пить начали.щечки запылали....
Стоп! А разве фенистил не от алергии???
У нас выступил диатез((( я так виновата перед малышом..3 дня в больших колличествах употребляла шоколад. Левая щечка красная и шершавая и на ножках шершавость но пятен не видно а еще мы поносим. Темпы и рвоты нет т.е не болезнь и не отравление. На ГВ. ВОБЩЕМ Я ВИНОВАТА! читаю тему и нигде не написано чтоб при диатезе жидкий стул был (он конечно у нас еще и так не густой но какаем водой и даже иногда пенится( попку мажу бепантеном и даю бифидум. Два дня мучаемся. В аптеке нам сказали боботик давать а в анатации написано про колики метиоризм и запор. У нас наоборот, от боботика расслабить может?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.10.2011, 10:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Стоп! А разве фенистил не от алергии???
У нас выступил диатез((( я так виновата перед малышом..3 дня в больших колличествах употребляла шоколад. Левая щечка красная и шершавая и на ножках шершавость но пятен не видно а еще мы поносим. Темпы и рвоты нет т.е не болезнь и не отравление. На ГВ. ВОБЩЕМ Я ВИНОВАТА! читаю тему и нигде не написано чтоб при диатезе жидкий стул был (он конечно у нас еще и так не густой но какаем водой и даже иногда пенится( попку мажу бепантеном и даю бифидум. Два дня мучаемся. В аптеке нам сказали боботик давать а в анатации написано про колики метиоризм и запор. У нас наоборот, от боботика расслабить может?
Так это может быть и не аллергией, а какими-то проблемами с жкт. Нормобакт подавай по несколько крупинок.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.10.2011, 22:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! У сына руку обсыпало! Да еще видать и сильно,раз еле заснул,все чесал ее... Мда,давно мы тут не появлялись... Вот теперь думаю,на что. Вроде нового ничего не давала... Хотя,он на выхи был у свекрови,может там чего хватанул...
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2011, 10:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин! У сына руку обсыпало! Да еще видать и сильно,раз еле заснул,все чесал ее... Мда,давно мы тут не появлялись... Вот теперь думаю,на что. Вроде нового ничего не давала... Хотя,он на выхи был у свекрови,может там чего хватанул...
Вот засада(((
У меня свекра как-то мела тыквенным супом накормила-высыпало на ноге...уже прошло...я заметила, что шершавки у нас появилсь как в колготках начали ходить
Tusia вне форума  
Old 19.10.2011, 14:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мамы странные люди. Спрашиваю,что ребенок ел? Она - ничего такого! Да я ж ее ругать-то не буду,просто прошу сказать что ел,чтобы в дальнейшем не давать!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема