![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на фенистил высыпало в 3 месяца, с тех пор не даю.
Девочки помните нас? Были мы сегодня у аллерголога, сказала - буду лечить следствие, а причина у вас в кишечнике!!! Прописала только мазь адвантан (опять!!!!) и капельки зиртека, ну и соответсвенно к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог сказал, что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырб огромных размеров и немного увеличенна поджелудочная железа. Выписала лекарства, будем нормализовать ситуацию, ну и естественно диета!!! Я вот все таки хочу у вас спросить, я так поняла из ваших разговоров что от несовершенства системы ЖКТ тоже могут быть высыпания? У аллерголога просила кровь на аллергена, сказала снчала кишечник лечить. И еще вопросик - может все таки скинКап купить вместо адвантана? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок,помним вас)
Нам все тоже самое сказала врач...что если в кишечнике какая-то бяка, то все это лезет наружу, т.е. на кожу...мы вот сдали каки и в пятницу тока анализ будет готов...нам так сказала: если получите анализ и в нем все будет норм, то идите сдавайте кровь на иммуноглобулин Е и на лямблии! А если в каках хрень, то идти сразу к ней...и еще мы выписывали из общего анализа крови в 3м. и в год параметры эзинофилов и моноцитов, чтоб в норме были...у нас в норме...воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, может малость не в тему - по поводу этих ляблий. Сегодня консультировалась с врачом, так она говорит, что не надо их сразу лечить антибиотиками. Если обнаружатся, то можно через некоторое время пересдавать кровь и смотреть титры нарастают или нет. А лямблий этих подцепить элементарно пока ребенок все в рот тянет(
Только не знаю что лучше - кровь снова сдавать из вены или антибиотики давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, хорошая статейка, сохранила в закладках!
"не искать причины АД в дисбактериозе. Нет такой болезни. Анализы сдавать не нужно, если нет прямых симптомов (рвота, диарея, прочие расстройства стула, проблем с животом). Вообщем не нужно лечить анализы, нужно лечить ребенка" Вот это нам говорил гомеопат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в тему, но мне свекровь все уши прожужала, что худой он от конституции, что высыпания, превращающиеся в мокнущие болячки это типа прыщи такие, крем ему не подходит или гель для бритья. Что изжога и боль в желудке это от еды. Я наконец-то всем доказала, что это не так!!!! Болячки прошли, вес набирается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |