Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 18:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Как высыпает, так и делала она. Просто еще момент, она говорит, что потом от АД и корок кожа может быть ужасной, а вот это месево и увлажняет, и лечит, и витамин еще. Я честно не помню, как часто меня мазали, но видимо часто, раз запах не кажется мне уж таким вонючим. Чистым дегтем(даже рецепторным) можно кожу сжечь оказывается.
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на фенистил высыпало в 3 месяца, с тех пор не даю.

Девочки помните нас? Были мы сегодня у аллерголога, сказала - буду лечить следствие, а причина у вас в кишечнике!!! Прописала только мазь адвантан (опять!!!!) и капельки зиртека, ну и соответсвенно к гастроэнтерологу.
Гастроэнтеролог сказал, что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырб огромных размеров и немного увеличенна поджелудочная железа.
Выписала лекарства, будем нормализовать ситуацию, ну и естественно диета!!!
Я вот все таки хочу у вас спросить, я так поняла из ваших разговоров что от несовершенства системы ЖКТ тоже могут быть высыпания?
У аллерголога просила кровь на аллергена, сказала снчала кишечник лечить.
И еще вопросик - может все таки скинКап купить вместо адвантана?
Аллчонок вне форума  
Old 25.02.2011, 22:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аллчонок,помним вас)
Нам все тоже самое сказала врач...что если в кишечнике какая-то бяка, то все это лезет наружу, т.е. на кожу...мы вот сдали каки и в пятницу тока анализ будет готов...нам так сказала: если получите анализ и в нем все будет норм, то идите сдавайте кровь на иммуноглобулин Е и на лямблии! А если в каках хрень, то идти сразу к ней...и еще мы выписывали из общего анализа крови в 3м. и в год параметры эзинофилов и моноцитов, чтоб в норме были...у нас в норме...воть...
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Аллчонок,помним вас)
Нам все тоже самое сказала врач...что если в кишечнике какая-то бяка, то все это лезет наружу, т.е. на кожу...мы вот сдали каки и в пятницу тока анализ будет готов...нам так сказала: если получите анализ и в нем все будет норм, то идите сдавайте кровь на иммуноглобулин Е и на лямблии! А если в каках хрень, то идти сразу к ней...и еще мы выписывали из общего анализа крови в 3м. и в год параметры эзинофилов и моноцитов, чтоб в норме были...у нас в норме...воть...
посмотрела сейчас анализ крови Энзинофилы в норме. Ну вообщем будем лечить животик.
Аллчонок вне форума  
Old 25.02.2011, 22:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, может малость не в тему - по поводу этих ляблий. Сегодня консультировалась с врачом, так она говорит, что не надо их сразу лечить антибиотиками. Если обнаружатся, то можно через некоторое время пересдавать кровь и смотреть титры нарастают или нет. А лямблий этих подцепить элементарно пока ребенок все в рот тянет(
Только не знаю что лучше - кровь снова сдавать из вены или антибиотики давать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2011, 22:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ой девочки, может малость не в тему - по поводу этих ляблий. Сегодня консультировалась с врачом, так она говорит, что не надо их сразу лечить антибиотиками. Если обнаружатся, то можно через некоторое время пересдавать кровь и смотреть титры нарастают или нет. А лямблий этих подцепить элементарно пока ребенок все в рот тянет(
Только не знаю что лучше - кровь снова сдавать из вены или антибиотики давать.
вот у нас такая тема...все во рту блин я бы лучше кровь из вены сдала...лучше уж чем всяку эту хрень пить
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и думаю я, что стул у нас в норме, высыпаний нет, ну их на фиг эти ляблии.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2011, 22:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот и думаю я, что стул у нас в норме, высыпаний нет, ну их на фиг эти ляблии.
просто держи под контролем...так сказать руку на пульсе)
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырб огромных размеров и немного увеличенна поджелудочная железа.
Выписала лекарства, будем нормализовать ситуацию, ну и естественно диета!!!
у меня у дочери врождённый перегиб желчного пузыря,но таких проблем это не вызывало...бедные детки
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас малость есть...но уже не первый раз слышу про это и спросила у врача и она сказала, что щас это у многих деток и страшного ничего нет...
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 07:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, вот что нарыла в просторах инета Мне показалось это интересным, по-крайней мере достойным внимания и можно кое-что подглядеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2011, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, хорошая статейка, сохранила в закладках!
"не искать причины АД в дисбактериозе. Нет такой болезни. Анализы сдавать не нужно, если нет прямых симптомов (рвота, диарея, прочие расстройства стула, проблем с животом). Вообщем не нужно лечить анализы, нужно лечить ребенка"
Вот это нам говорил гомеопат!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 09:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, мой муж прожил 30 лет с проблемами ЖКТ. И вот только сейчас начали лечение. Результаты меня ошеломляют....
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2011, 09:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой муж прожил 30 лет с проблемами ЖКТ. И вот только сейчас начали лечение. Результаты меня ошеломляют....
в смысле ошеломляют?
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 09:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Помогло или наоборот?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 09:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я рада, что понравилась! Я тоже в сохранила, так как скоро пойдем к врачу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2011, 09:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
в смысле ошеломляют?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Помогло или наоборот?
Не в тему, но мне свекровь все уши прожужала, что худой он от конституции, что высыпания, превращающиеся в мокнущие болячки это типа прыщи такие, крем ему не подходит или гель для бритья. Что изжога и боль в желудке это от еды. Я наконец-то всем доказала, что это не так!!!! Болячки прошли, вес набирается
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2011, 09:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не в тему, но мне свекровь все уши прожужала, что худой он от конституции, что высыпания, превращающиеся в мокнущие болячки это типа прыщи такие, крем ему не подходит или гель для бритья. Что изжога и боль в желудке это от еды. Я наконец-то всем доказала, что это не так!!!! Болячки прошли, вес набирается
Хорошо, что все налаживается))) Лечитесь)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 10:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

саш,статья конечно интересная,но с некоторыми вещами я не согласна,некоторые подвергла бы большому сомннию,а некоторые высказывания мне вообще не понятны.........
Небо вне форума  
Old 26.02.2011, 10:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто мустелой пользовался? чего то у меня глаза разбежались
что купить для смягчения воды при купании и для увлажнения кожи? и молочко может еще?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любимка вне форума  
Закрытая тема