![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у вас реакция была на Аквадетрим? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы днем покакал и поняв ,что до след дня , а то и вечера не покакает я положила их в холодильник утрлм отнесла
![]() ![]() там помоему просто смотрят че как переваривается и переваривается ли вообще ![]() но я из холодильника сдавала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лишним уж точно не будет
![]() Цитата:
![]() нам через неск. часов помогает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тююю...я всю зиму не давала ничего...Тут девочки (не помню кто, кажется Ришка) советывали витамин Д2. Так мы и на него высыпали. Единственное - мы на УФО ходили (загорать), но вместо 10 сеансов сделали только 2. Во-первых обгораем моментально, а во-вторых, в поликлиннике этот агрегат стоит в одной комнате с всякими прогревающими штуками. И туда ходят больные детки...Мы во второй раз заразу подхватили видать оттуда - заболели гриппом. Так что я решила, обойдемся без такого загара! Все хочу рыбий жир купить - никак руки и ноги не дойдут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не знаю...но мы на дисбак тоже свежие сдавали, повезло - сходил утром ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нашла статью о педагогическом прикорме. Так вот, что там пишут про ГВ:
"Дети-аллергики Введение прикорма для деток, страдающих пищевой аллергией — вопрос очень тонкий. Действовать надо осторожно, внимательно отслеживая процесс, по принципу «тише едешь, дальше будешь». Поскольку сама мама должна придерживаться гипоаллергенной диеты, то и кроха начинает знакомиться с пищей, не вызывающей аллергии. Например, фрукты и овощи — не оранжевые и не красные, ему пока не надо пробовать коровьего молока, а знакомство с мясом начинайте с индейки, потом можно пробовать телятину и так далее. В один день дайте ребенку один продукт, следующие 2-3 дня наблюдайте: аллергическая реакция может проявиться не от первой, а от 2-3 пробы. Получается, что следующий новый продукт мама сможет дать крохе только через 3-4 дня. Не забудьте, что у такого малыша проба новых продуктов должна заканчиваться прикладыванием к груди. Ребенку-аллергику нужна особенно мягкая и постепенная адаптация к пище взрослых, так как его желудочно-кишечный тракт и ферментативная система особенно чувствительны. Надо также иметь в виду, что витамины и прочие полезные вещества ребенок начинает полноценно усваивать из другой пищи только после года, а до этого все это поставляет крохе мамино молоко, поэтому можно не спешить с прикормом." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я начала тоже вигантол давать.сама купила ,пошла. и стоит теперь у нас аквадетрим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это я девчатам которые хотят кормить бросить своим молочком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с конца осени Сережки ничего такого не даю... Как отследила его реакцию в виде высыпаний на аквадетрим, так и закончилось у нас общение с вит. Д. Ну мы искуственники, в состав смеси входит Д3, поэтому у нас скорее всего был передоз. Да и вообще скоро весна, солнышко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |