![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. У нас вот какая проблема. Купили авто-люльку Peppe от 0 до 13кг с рук. Сразу примерить в машине не догадались
![]() Читала, что безопаснее ребенку до 9кг ехать спиной вперед. Что нам делать? Наверное буду обращаться в автомагазины и искать ремень длиннее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще вожу ребенка в автолюльке с 1,5мес. Правда крепим ее по ходу движения. (что оказалось не верно). В ближайшее время исправим эту оплошность.
И для меня очень удобно когда ребенок в люльке. Я часто сама за рулем. И следить за малышом и за дорогой очень сложно. А так я уверена что ребенок крепко пристегнут и не свалиться, даже если капризничает. Когда начинает плакать я стараюсь припарковать машину, сажусь с ним на заднее сиденье, успокаиваю (если надо кормлю). И едем дальше. Покупайте автокресла и автолюльки без раздумий это важно для безопасности вашего ребенка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблема. У нас автолюлька Maxi Cosi 0+. Она вроде до 13 кило. Лиза в год весит 7300. И полулежать в этой люльке ей уже совсем не хочется, а автокресла 1+ все очень здоровые и она там просто тонет. Да еще к тому же они от 9 кило... Вот не знаю, что делать(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте, пжлста. Через месяц планируем ехать домой. Это 600 км. Дорога на машине. Малышке будет 2,5 месяца. Как лучше организовать путь и какое кресло приобрести для такой дороги? очень волнуюсь, но ехать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас малышка маленькая, и почти всю дорогу будет спать))) Я думаю несколько раз нужно будет остановиться на 10-20 мин и отдохнуть от поездки на свежем воздухе. Если кушаете титю, то это хорошо, ничего в дорогу готовить не надо.
Сейчас жарко, в машине если нет кондиционера ехать не возможно нас выручили влажные салфетки, постоянно протирала ими лицо ручки, ножки дочке, освежает. И еще лучше наклеить знак ребенок в машине!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка,если климат,то ставьте градусов 22-23, (только сначала "продуйте" машину, без ре) если просто кондер, то по своим ощущениям, чтоб не жарко,но и не холодно (это и будет та комфортная темпа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! поделитесь, пожалуйста, опытом!!!! Сейчас выбираю автокресло (но мы еще не родились, планируем в сентябре). В основном поездки будут с октября.
1) покупать 0-13кг автолюльку-переноску, но будет ли удобно (тяжело) носить из дома в машину одетого ребенка? особенно зимой? либо покупать что бы подходило к шасси коляски? 2) покупать стационарное кресло от 0 до 4 лет и довозить на коляске, потом перекладывать в кресло? а коляску в багажник...да и на дольше кресла хватит. я пока себе это не очень представляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было от 0-13, оно весит где-то 3-3,5 кг, сначала не трудно носить,но ближе к году,конеч, тяжеловато) но у нас машина рядом с подъездом паркуется на такие случаи) если покупать с коляской,то это зависит от того, что вы будете делать) если просто доехать из пункта А в пункт Б, то можно и отдельно взять, а если планируются выезды на прогулки или далеко от машины идти, то лучше брать кресло,подходящее к шасси,чтоб не тыркать ребенка туда-сюда)
от 0-до 4 скорее всего будет не оч удобно ре( тк в переноске деть полулежит,да и удобно в поликлинику или еще куда - как в жезлонге), а в этом - хз как. мы сейчас от 9 кг выбираем и те,что до 36,например,не все имеют откидывающуюся спинку, а значит уже совсем удобно ре) |
![]() |
![]() |