![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для наглядности посмотрите краш тесты детских кресел, да заодно и про ремни безопасности. Это не дураки придумали))) я сама всегда пристегиваюсь! а когда еду с ребенком то всегда сажаю его в автокресло! конечно есть детки, которые не сидят в креслах, мой тоже иногда хнычет, устает. Но я стараюсь его развлекать! пусть поплачет, зато безопасно доедет! чем он меньше, тем проще ему привыкнуть к креслу. даже резкое торможение может вызвать перелом шеи у грудного ребенка. выбирая сейчас кресло, опираюсь на данные по краш тестам. Дай Бог, чтобы никогда не пришлось никому испытать надежность кресла, но береженого Бог бережет! соглашусь с Мириам. К таксистам можно добавить водителей маршруток. а кресел нет, т.к. экономят компании перевозчики. В самолете детям тоже дают спец ремень! Даже грудничкам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна!
у новорожденных слабое место шейный позвонок и при авариях на руках в большинстве случаев - гибель младенца(( взрослый не может удержать ребенка,там начинают действовать законы физики (посмотрите- в нескольких выпусках Главной Дороги на манекенах все подробно показано), есть случаи,когда ребенок вылетает в лобовое стекло (если взрослый находился на переднем сидении), ну а если авто оборудованно подушками безопасности,то кресло просто обязательно! Все системы расчитаны на взрослого человека, а ребенка могут просто убить! В некоторых странах из РД не выпустят,если ре не заберут в кресле переноске) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для безопасности лучше быть пристегнутым и ребенку и матери. Вы можете сидеть рядом и развлекать ребенка - это будет куда безопаснее! Посмотрите на youtube, что происходит с ребенком при столкновении на скорости 40км/ ч. Тогда вы поймете почему безопаснее находиться ребенку в кресле. Пугать не буду, но знаю историю о неудачной поездке ребенка из роддома домой. А таксисты! Им по барабану на вашего ребенка - главное деньги заработать. Хотя в настоящее время можно заказать такси с автокреслом, но об этом надо договариваться по телефону. НО, к сожалению, не все таксопарки имеют автокресла((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был случай у знакомой, вынула ребенка из кресла поменять памперс, попали в аварию, ребенка не спасли, а если бы был в сидении все бы обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |