Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 16:21
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне так стремно ездить, когда недалеко мы тоже на руках, а так - приходится сажать в старое - 0+. Ножки уже не помещаются, но что делать.. я думаю, что надо ехать менять кресло и пусть подбирают. Небезопасно это все-таки. Столько лихачей на дорогах!
Я бы, наверное, к старому креслу не возращалась. Или это новое, причём если ты сама считаешь, что там нет чего-то неудобного для ребёнка, и если думаешь, что дочка вполне может привыкнуть, или поменять на другое новое.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 16:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, к старому креслу не возращалась. Или это новое, причём если ты сама считаешь, что там нет чего-то неудобного для ребёнка, и если думаешь, что дочка вполне может привыкнуть, или поменять на другое новое.
новое точно нет, но пока не поменяем его надо ж в чем-то перемещаться. Вот и сидим до сих пор в нулевке - она его обожает - залезает в него и сидит там, занимаясь своими делами. Может еще из-за этого не принимает нового.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 16:38
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а 0+ какое? Может в том которое сейчас купили оно свободное, вот ей и не нравится? У нас первый раз орал в кресле, потом в поездке после сна, тоже возмущался, я отвлекала как могла и игрушки и еда. Сейчас ездим вообще без проблем ттт
у нас инглезина кресло, которое на шасси ставится. Новое нет, не свободное, я бы сказала что там меньше простора для действий, там сильная боковая защита. В новое я ее даже усадить не могу - упирается и орет.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не безпасно - однозначно
может вам с ребенком съездить в магазин, пусть "сам" выберет "свое" кресло!
мы так и сделаем. Хотя первый раз тоже с ней ездили, села вроде, а потом, как поставили его в машину - в крик. Вот как тут выбирать?
Old 07.09.2011, 16:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы так и сделаем. Хотя первый раз тоже с ней ездили, села вроде, а потом, как поставили его в машину - в крик. Вот как тут выбирать?
ух...понимаю((( сами мучаемся. Но наш хоть сидел в нем чуть-чуть.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 22:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ух...понимаю((( сами мучаемся. Но наш хоть сидел в нем чуть-чуть.
а их хоть сдать-то можно? а то приедем, а у нас не возьмут.. есть ведь список товаров, которые не подлежат обмену-возврату
Old 11.09.2011, 12:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, посоветуйте...первок а/к нам подарили-биби комфорт...я им очень довольна, но мы из него выросли...наш вес 13 кг...надо новое брать, а я не знаю какое...фирма и тд....что можите посоветовать?

пысы. то что выбирать с ребенком надо уже поняла)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 09:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а их хоть сдать-то можно? а то приедем, а у нас не возьмут.. есть ведь список товаров, которые не подлежат обмену-возврату
мне кажется вернуть можно, если этикетки-ярлыки на месте.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте...первок а/к нам подарили-биби комфорт...я им очень довольна, но мы из него выросли...наш вес 13 кг...надо новое брать, а я не знаю какое...фирма и тд....что можите посоветовать?

пысы. то что выбирать с ребенком надо уже поняла)))
мне кажется нужно посмотреть результаты краш-тестов и исходя из этого выбирать.
ну и определится, будет это изофикс крепление или нет.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 13:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот читала-читала и ещё больше запуталась. Как лучше - купить сначала нулевку, а когда начнет уверенно сидеть полноценное кресло или брать от 0 до 18 кг. сразу?
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот читала-читала и ещё больше запуталась. Как лучше - купить сначала нулевку, а когда начнет уверенно сидеть полноценное кресло или брать от 0 до 18 кг. сразу?
это называется кому как нравится и кто как считает безопаснее. Я например считаю, что безопаснее кресла одной группы, а не то кресло которое расчитано на несколько групп!
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 14:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это называется кому как нравится и кто как считает безопаснее. Я например считаю, что безопаснее кресла одной группы, а не то кресло которое расчитано на несколько групп!
+1 Полностью согласна
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1 Полностью согласна
Да вот и я теперь тоже уже так думаю. Буду дальше краш-тесты изучать, пока время есть.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, вот у нас вес 12,5кг,в кресло до 18кг не влезаем в комбезе никак да и без комбеза со скрипом... Кресло нам получается уже можно большое покупать???
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, вот у нас вес 12,5кг,в кресло до 18кг не влезаем в комбезе никак да и без комбеза со скрипом... Кресло нам получается уже можно большое покупать???
Я думаю, что да. Ведь этот вес условный. Главное - чтобы малыш удобно в нем сидел. Я знаю что у разных фирм разная ширина сиденья, может вам стоит еще посмотреть другие кресла категории до18кг, может туда влезете хорошо.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я думаю, что да. Ведь этот вес условный. Главное - чтобы малыш удобно в нем сидел. Я знаю что у разных фирм разная ширина сиденья, может вам стоит еще посмотреть другие кресла категории до18кг, может туда влезете хорошо.
нам ремней не хватает, ширины вполне....
Old 03.11.2011, 15:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
нам ремней не хватает, ширины вполне....
А штатным на нем нельзя пристегивать? Просто у нас в кресле можно ремнями от кресла пристегивать или штатным ремнем
Old 03.11.2011, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А штатным на нем нельзя пристегивать? Просто у нас в кресле можно ремнями от кресла пристегивать или штатным ремнем
вот об этом я не подумала!! Спасибо, попробую
Old 03.11.2011, 16:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так, подождите, а как я пристегну штатным, если им кресло закреплено??
Old 03.11.2011, 16:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот об этом я не подумала!! Спасибо, попробую
Не за что, попробуй. Если штатным можно, то вам еще на долго хватит кресла (если по ширине нормально)
Old 03.11.2011, 16:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так, подождите, а как я пристегну штатным, если им кресло закреплено??
((( тогда не получится наверно(( у нас крепление Isofix, поэтому штатные ремни свободны
Old 03.11.2011, 16:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
((( тогда не получится наверно(( у нас крепление Isofix, поэтому штатные ремни свободны
ааа, спасибо,у нас ремнем крепится. Значит купим новое, спасибо еще раз
Ответ