![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего киндера с рождения было такое кресло Чикко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда отъездили мы в нем не оч много - начали кататься месяца в 4, а в 8-мь он уже с натягом туда помещался, тк крупнячок. Выбирали-выбирали кресло другой группы - с 10 мес ездим вот в таком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится, удобное, широкое, ребь в нем даже спит (если далеко едем). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу адаптера ремня безопасности для детей:
В декабре 2011 года организация CLEPA (Европейская ассоциация поставщиков автокомпонентов) на 50 съезде UNICE (Европейской экономической комиссии) предоставила организации GRSP (Global Road Safety Partnership - Глобальное Партнёрство по Безопасности Дорожного Движения) результаты своих исследований относительно адаптеров ФЭСТ и надувных автокресел. Результат - данные изделия не соответствуют стандарту ECE44, а выданные ранее сертификаты следует признать недействительными! Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этой темке уже писала, что мы хорошо ездим в кресле, я всегда езжу впереди, ре один сзади и никогда никаких особых проблем, в дороге порой 4-5 часов, все ок (даже если не спит вообще всю дорогу)
И тут мы поехали в Вильнюс на 2 недели к бабушкам ![]() ![]() Т.е. едем одни с мужем (впереди), Миша сзади - ребенок как всегда весело настроен, в окошко смотрит. Едем все вместе - все, тихий ужас через 20 минут уже ![]() ![]() Так что в нашей ситуации малыш, зная, что родители не будут особо его "упрашивать" хорошо себя вести и уж точно из кресла ему никуда не деться в путешествии (ну максимум печенько дадут или айпад в руки) - сидит тихо и в окошко смотрит, а чувствуя, что может получить "особые условия" или может даже сердобольные родственники его пожалеют и вынимут (в реале конечно нет, но ре явно надеется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собираюсь купить автокресло категории от 9 до 36 кг | группа 1 / 2 / 3, чтобы уже до "победы"
![]() Выбрала я CYBEX Pallas 2-fix, лидер краш-тестов в этом сегменте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кому интересно, здесь краши (см. категорию от 9 до 36 кг | группа 1 / 2 / 3): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все это мой личный опыт, поэтому от души советую "примерить" кресло перед покупкой. Как я выше писАла, что рассматривала приобретение одного из этих двух кресел, а в результате купила совершенно другое) Удачного вам выбора! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Отпишитесь обязательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы купили CYBEX Pallas 2-fix расцветки Chilli Pepper
![]() Приехав в магазин, дочь орала как резаная и не хотела сидеть в этом кресле, плакала, отталкивала столик и не давала даже толком примерить... Я ужасно расстроилась, начала уже слушать разглагольствования продавца о том, что не все дети садятся в кресла со столиками, смотреть другие варианты. Покупать неуниверсальный вариант меня жаба душила - на год-полтора! - а все остальные кресла группы 1-2-3 краш-тесты прошли на "удовлетворительно". Говорю продавцу: "Зачем мне за такие деньги кресло, которое не защищает ребенка? Для красоты?" Продавец пожимает плечами и молчит. Тут я смотрю на мою рыдающую испуганную дочь и предлагаю мужу выйти из магазина вместе с креслом, поставить его в машину, сесть, посадить ребенка, закрыть двери и "примерить" кресло в знакомой ребенку обстановке. Муж оставляет в залог водительские права, мы выносим кресло, крепим, как положено, садим в него ребенка... и дочка с радостной улыбкой сидит в кресле, стучит по столику! ![]() ![]() Так что я ОЧЕНЬ довольна! Кресло, конечно, на высоте! Ребенок в нем, как в капсуле-коконе. Очень круто придумано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прикольное кресло, Маш. Летом скорее всего надо нам будет уже креслице менять. У нас до 18. Возьму на заметку. Вопрос как пользователю данной модели, как крепиться штатным ремнем? Если изофикса нет, смысл имеет его брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |