![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда купили старшему (год назад), решили посадить его дома - орали оооочень громко... а в машине сидел и не шевелился всю дорогу, довольный как слоник))))
сейчас сам садится и вылезает, и следит, чтобы все пристегнулись. один минус кресла (нашего) нет положения "лежа", если засыпает в дороге, голову придерживаю. при покупке второго уже будем учитывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили в Romer Baby-Safe. Удобно было, что на переднее сиденье можно установить. Оно рассчитано до 9 кг. Так и получилось, потом уже было тесно, ремней не хватало.
Сейчас пересели в Romer Safefix 9-18 кг. Дочь любит в машине кататься, а в новом кресле ей очень нравится. Там места много, можно возиться, играть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где вы смотрели краш-тесты на это кресло?Я вот знаю,что многие кресла (не только этого бренда) группы 0/0+/1 сняты с производства,как не поддтвердившие свою безопасность и качество... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее консультировалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кресло у нас простое, без наворотов CYBEX Aton, ездили довольно часто. вот кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] краш-тесты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас буду покупать 9-25кг, без краш-тестов но с сертификатом хотя бы, покупаю такое ибо бюджет сильно ограничен, вот мой выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |