Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ты уже скоро встретишься со своей крошкой
надеюсь!!!!!сидит пока...срок 2 дня назад прошёл
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я много чего получала- а курантил пришлось купить-так он стоит 300р-а мне не пошёл-рвота от него-так обидно было
Ну-ка рассказывай, что тебе обломилось? Мне что-то ничего не перепадает. В самом начале дали пачку Витрума бесплатно, ну и рецепты на молочко беру. Хотя посчитали мы тут, мне съездить эту печать поставить, потом мужу с работы пораньше уходить, чтобы забрать из молочки и домой донести. В общем не большая экономия получается.
Kolechko вне форума  
Old 07.02.2011, 13:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Витамины, йодосодержащие препараты, магне В6 - должны давать бесплатно. Остальное - на что денег выпишет ЖК
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:21
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам так ничего и не дали. один раз при постановке на учет пачечку йодомарина выписали и усё. и спрашивать как-то не очень хочется (((
Mally вне форума  
Old 11.02.2011, 17:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сегодня дали свечи от молочницы Кандибене, 2 упаковки по 3 свечи, книжку про Б и первый год жизни малыша, а еще подарок - 3 подгузника, полотенчико и термосумку для бутылочки. В начале марта витаминки выпишут.
Танюха вне форума  
Old 11.02.2011, 21:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне дали рецепт на Таржинан. Больше за всю Б ни чего
andreeva вне форума  
Old 12.02.2011, 18:36
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

а мне йодомарин и элевит бесплатно выписали )))
pusena вне форума  
Old 12.02.2011, 19:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну-ка рассказывай, что тебе обломилось? Мне что-то ничего не перепадает. В самом начале дали пачку Витрума бесплатно, ну и рецепты на молочко беру. Хотя посчитали мы тут, мне съездить эту печать поставить, потом мужу с работы пораньше уходить, чтобы забрать из молочки и домой донести. В общем не большая экономия получается.
витрум,сорбифер дурулес(железо), кальцемин.чего то ещё уже не помню...я тут писала..а молоко я не получала...я прописана в другом городе-не оч охото ехать по месту прописки и брать справку о том что не получаю там ничего-мне оч невыгодно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2011, 14:18
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую бер.мне ничего не дали.всё покупала сама.хотя как я слышала ,что у нас всем бер.на 1000 руб.лекарства должны дать. а во вторую бер.пока только эссенциале 2 упаковки.и всё.буду надеяться ещё потом ,что нибудь подкинут.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.03.2011, 07:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне выписали рецепты на курантил, канефрон и флемоксин. очень удобно иначе бы тысяча ушла на 3 препарата, а курантил мне не подошел от него тахикардия у меня
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2011, 21:50
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

доктор Варя, и мне Курантил не подошёл - живот от него болел буд-то пресс перекачала
Mally вне форума  
Old 17.03.2011, 13:10
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

На последнем приеме выписали рецептики на мульти-табс и мальтофер
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 16:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на последнем приёме выписали ещё витрум,кальций Д3 никомед и йодомарин.витаминчиками снабдили.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

один раз дали бесплатно витрум,остальное покупала сама
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2011, 09:29
Николь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Николь на пути к лучшему

привет! мне выписывали витаминки "элевит",йодомарин.
Николь вне форума  
Old 07.04.2011, 16:18
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Нам каждый месяц выдают Витрум Пренатал Форте, один раз выдали Дюфастон и фолиевую кислоту. Остальное все за свой счет, хотя еще море всего можно получить, но у них видимо лимит на нас на этом исчерпан
Season вне форума  
Old 07.04.2011, 18:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мне сегодня обломились витамины и железо.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 18:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

йодомарин давали и мульти-табс
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 12:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мне сегодня обломились витамины и железо.
Как же я мечтаю, чтобы мне препарат железа перепал, я уже на нем разорилась. И вроде обязаны, а не дают
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 12:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на 13 неделях выписали йодомарин 100 таб., элевит 30 таб., кальций Д 3 никомед 50 таб.
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема