|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мене самой уже не терпится в него одеться Я мужу говорю ,что буду на каждую годовщину его одевать, пока влазить буду он правда у виска крутит. А вдруг моей дочери оно понравится и она в нём замуж пойдёт Я бы вот с удовольствием платье своей мамы померила,ну может замуж и не пошла-слишком оно простовато...Жаль что нет его Может потому что не сохранили,по этому и оба её брака не удачных было А ещё первый раз кольца друг в друге застряли перед тем как надевать их свидетель никак не мог вытащить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и висит мое счастье на вешалке в пакетике я брала за 35 у самой владелицы салона по знакомству дома, а в салоне оно у нее весит до сих пор 56 и у меня без подъюбников
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОй бы за 56 никогда не согласился Да я и сама понимаю, что не потянем.Теперь говорит, что надо ему костюм под стать моему платью ,тыс за 25 Хаха, а у меня 2 счастья будут висеть венчальное и свадебное. Думала, что венчальное пригодится, но за год так и не одела его никуда...Вроде бы оно вечернее и короткое, до колен, но так и не смогла ни на какой праздник его одеть.Даже на свадьбу нас приглашали когда, купила другое,потому что боялась выглядеть второй невестой
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) нового ничего не покупали! рубашка тоже белая как раз новая заволялась! ах... он пошел носки и трусы себе купил говорил что ну хоть что то я же должен себ купить перед свадьбой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но он счас делает удивлённые глаза и говорит, что нет Хорошо ещё уговорила себе платье в мае купить, а то летом оно б ещё в полтора раза поднялось Но я хочу чтоб он тоже нарядился потому что когда мы венчались он только из армии вернулся 3 недели назад и у него вообще ничего нового не было, мало того он перепутал штаны и вместо нормальных одел такие же только дырявые Вот ,блин, с мамой жить!!!!Вообще за сыном не следила и хлам всякий складировала ещё!!!По ним помойка плакала.В общем он так старательно скрывал эту дырку под пиджаком Я только в конце дня заметила Пущай хоть на свадьбе пофарсит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
хотя вроде и не сильно планировали. а просто вещей много лежит и так половину не носит, так что пока чередь дошла бы... но в итоге как напророчили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Платье - суппер!!!
Цитата:
А мама платье своё вначале в прокат сдавала,а потом продала - и ничего,уже 32 года 17июня отмечать будем!Живут душа в душу,ссорятся как все,но мирятся быстро.Вообщем всё нормально. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный,бедный Сэкономили на нём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну конечно не подействует!!! Люди просто в своих неудачах привыкли всё что угодно винить кроме себя, поэтому и придумали приметы.А на самом деле просто совпадения.У одной пары из 10ти совпало, а у 9ти других нет!Сейчас поищу, правда фотки любительские и качество не айс
|
|
|
|