|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гостей было что-то в районе 55 человек, хотя по приглашениям было почти в 2 раза больше приглашено
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется.Так бы и сидел до подачи заявления.Мы могли бы сразу расписаться прошлым летом,когда венчались.Но муж сказал-будет настоящая свадьба.Пришёл из армии и сразу пошёл работать.Но ни разу так и не отложил за это время Нам резко всё нужно было и мебель и одежда, у меня то была, а у него старые шмотки-в которых на работу стыдно ходить...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мОДЕРАТОРЫ НАС ПОРУГАЮТ... но я не понимаю зачем брать кредит на свадьву. может занять у кого. ну или уже по скромному. а то потом и свадьба давно прошла а кредит пару лет висит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если кто -нибудь даст, то займём конечно, но если нет то нет Я не думаю, что пару лет будет висеть..Я счас диплом получу и в сентябре работать тоже буду.Думаю за полгода отдадим всё Просто я знаю себя, уменя депресняк по поводу того, что не сбылась моя мечта всю жизнь будет.И я при каждой ссоре буду мужа упрекать Вот такой у меня нехороший характер А так будет что детям рассказать.Мы на самом то деле не хотим уж очень шикарную свадьбу и гостей по минимуму.Тысяч в 200 думаю уложимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А у нас родители его уже считают, что мы женаты и что можно просто расписаться и не отмечать.А то что мы хотели тайно обвенчаться , для себя , а свекровь нам всё испортила в самый последний момент раструбив всем их родственником, в итоге человек 40 пришли!А мои родственники живут за 700 км, и за 2 дня сорваться и приехать не могли.Естественно они тоже хотят замуж меня выдать! Дак, мужнин брат вот на днях машину себе за миллион триста купил, взял 300 тысяч последних у их отца, хотя прекрасно знает, что у нас свадьба.В общем это капец и отдельная тема
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Они тут себя пупками считают.За целый год наши семьи ни разу не встретились, потому что у меня нет родителей, а бабушка моя старенькая и не может кататься туда-сюда, а свекруха всё ворчит что как это так на венчание никто не приехал.Тупая как пробка.Прямо выбешивает меня.100 раз ей объясняла.И бабуля моя приглашала её в гости к нам!Так та уперлась как баран, видетели к ней все должны приезжать!А то что обычно невесту сватают родители жениха в её доме ей пофигу.Вот бы я посмеялась если б мы в Пензе моей и венчались и женились да и жили тоже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
(как родители мои смеются "москвичи кировчанина привезли), а в августе к нам в город собирается человек 5 на отдых, всем понравилось все в восторге от провинции
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я тоже считаю, что это глупо выкупать не то из общего дома, из дома свекрови и свёкра У меня муж постоянно тоже просит поехать туда отдохнуть! Он просто морально отдыхает там с моей семьёй. Просто я уже выбрала где хочу свадьбу отметить, а там у меня в городе ни то совсем получится Да и жить там не удобно тоже мне, бабушка мою комнату двум девчёнкам сдаёт.Мы как туда приезжаем-они вечно под ногами путаются, и бабушку я стеснять не хочу.В общем проблемы везде свои
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Симпапульное платье! А что в таком коротком можно венчаться? Цитата:
Не пугай её заранее,а то ттт инфаркт и всю свадьбу перепортит
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этож для себя любимой![]() Если кому-то интересно,в этой темке на стр 160 есть фотки Цитата:
Цитата:
,ну эт для Москвы наверно совсем мало.А вот у нас 70 хватило(это со всем:и кафе и машины и наряды) Скромненько,да?[QUOTE=Gheny;1822196]Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! QUOTE] Меня муж из родительского дома выкупал(это 80км от города где он живёт и где,собственно свадьба была) А такой зверь как свекровь мне не знаком(у меня её нет) - можете завидовать
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошему человеку ничего не жалко
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Платье моё как раз прикрывает колени, болеро плечи, с грудью немного пролетели, но я старалась фатой прикрывать Ннее,её до инфаркта сложно напугать, скорее она все нервы нам вытрепит
|
|
|
|