Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 22:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 22:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пляя((((( ну прям про нас((((((((((
еще и не спит моя блин
бляяяя ррррр
будем мы уже ночью спать то или нет(((((РРРРРРРррррррРрР
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бля да чтож за такое то((((((
еще не хватао всякой херни..шестой болезни
причем нет инфы как она при беременности(((БЛЯТЬ чтож такое то(((
Ну это и есть краснуха?
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну это и есть краснуха?
неее, шестая бользнь это не краснуха..просто часто их путают...

это вирусом герписа вызвано, но ничего страшного не представляет..детки 1 раз болею ей и все...единственное лечение это снижать температуру если высокая поднимается

Мурзя не боись, для тебя это не опасно совсем
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
нее кароч позвонила врачу
она грит сдать кровь насте на краснуху
но по всем моим описаниям-краснуха
я болела в детстве
аллергия-......я все тоже самое ей давала,она особо и есть то не ест....все тож самое что и всегда
просто за 30 минут вся обсыпалась и тутже спала темпа....
вот....
канеш я боюсь,но у мну антитела есть
но все равно(((страшно((((при Б оч опасно((((блин......ппц
еще и мужа мой краснухой не болел!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и он ни дай Бог заразицца-мне тут оба два будут краснушить ррРРРР
НЕ БОИСЬ
ТЕБЕ ТО ЧЕ БОЯТЬСЯ? МУЖ ПУСТЬ БОИЦЦО
ой соори
Цитата:
ничесе(((((((вот блин мальчишки,ВСе им надо блин!!!!!!!сильно расцарапал то??????
не только мальчишки такие
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что такое то!!!
дети один за другим болеют (((
ну дык типа погода распологает
сезон боляк всяких
ща мороз ударит и поменьше болеть будут у нас в Москве по крайней мере
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!!
У меня Тёмыч в 2 года 3 мес. переболел краснухой. Сначала лимфо узлы надулись затылочные и заушные. потом неделю темпа 37,5 была, без соплей и прочей лабуды. Капризный жутко был. И вся эта байда неделю- полторы была... А потом только сыпь пошла и темпа 38...
Зайки, выздоравливайте быстрее!!!
у нас сие лимфоузлы с рождения у обеих увеличены
у мужа и его братьев большие лимфоузлы
всю жизнь прожили и ничего
ну это я просто рассказываю
вспомнила
мы переживали
но нам сказали особенность такая
причем два разных хирурга сказали
мы забили
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Энто че???Бесплатно чтоли?)))Крутотень))

Бедные детки...мой целый день орет не дуром...вааашпе на секунду рот не закрывал...накупался..поел..поиграл..уложила...уфф ф...чайку попить охота...))))мммммм..
ну типа в этот новый год дед мороз ей досталсо добрый
)))
мне с нее совестно брать
я тож чаю хочу
а мж смотрит про какие-то приключения мишки по первой
сам попил чаю а мне не дает(( да и Кэт ща проснется по-любому, если я уйду(((((((((((( она прям вот спит, прям вот можно разговаривать, пушкой палить
пофик
стоит же мне уйти... да просто тупо встать с дивана бесшумно... все
тут же глаза по пять рублей((((((((
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 22:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а шестая болезнь енто не розеолла какая-то? я че-та слышу все говорят розеола-розеола
тоже типа сыпь и темпа?
я просто не знаю такую
не видела ни разочка
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 22:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да это она
нашла уже
псевдокраснуха еще
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 22:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзяяяя, перестань придумывать и искать в сети!! потерпи до анализов! а то накрутишь себя сейчас! а мелкая твое состояние чувствует, да и пузожителю не веселее становится!!
но имхо, по описанию эта шестая болезнь и краснуха очень похожи! не удивлюсь, что это одно и то же!!

а детишки валом пошлти болеть... я на погоду грешу! не нормально это, что в декабре +7 за окном!! Земля с ума сходит! природа болеет, а детишки сейчас очень на природу зациклены! вот и лезут боляки всякие!
у меня у романа раздражение на пипиське и ноже уже 3 недели держится чем только не мазала! прям руки опускаются
Плюха вне форума  
Old 06.12.2011, 22:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
НЕ БОИСЬ
ТЕБЕ ТО ЧЕ БОЯТЬСЯ? МУЖ ПУСТЬ БОИЦЦО
ой соори

не только мальчишки такие

ну дык типа погода распологает
сезон боляк всяких
ща мороз ударит и поменьше болеть будут у нас в Москве по крайней мере

у нас сие лимфоузлы с рождения у обеих увеличены
у мужа и его братьев большие лимфоузлы
всю жизнь прожили и ничего
ну это я просто рассказываю
вспомнила
мы переживали
но нам сказали особенность такая
причем два разных хирурга сказали
мы забили

ну типа в этот новый год дед мороз ей досталсо добрый
)))
мне с нее совестно брать
я тож чаю хочу
а мж смотрит про какие-то приключения мишки по первой
сам попил чаю а мне не дает(( да и Кэт ща проснется по-любому, если я уйду(((((((((((( она прям вот спит, прям вот можно разговаривать, пушкой палить
пофик
стоит же мне уйти... да просто тупо встать с дивана бесшумно... все
тут же глаза по пять рублей((((((((
Правильно Юлек)))Я бы то же не взяла))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 22:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, пусть даже не краснуха! но не опасная!! вот!!
спасибо девочки, что поделились знаниями!! а то прям Мурзя что-то разошлась!! фух! не страшная боляка! вылечится твоя прынцесска!! и пузику не грозит ничего! и мужу! ура!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2011, 22:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки во всем мире краснуху называют розеолой или как там, а у нас краснуха, просто большинство медицинских сайтов у нас переводные
Ana вне форума  
Old 06.12.2011, 22:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вотт кстати, подцумала, что розеолла, это почти что краснуха если переводить слово... мож и вправду одно и то жЕ??

все, красотки! я спать! уложила романа, шмякнула вина 2 глотка, окосела ) пошла спать! муж в командировке, будет тока завтра к ночи
Плюха вне форума  
Old 06.12.2011, 22:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки во всем мире краснуху называют розеолой или как там, а у нас краснуха, просто большинство медицинских сайтов у нас переводные
А вообще краснухой лучше в детстве переболеть... Вон сын переболел в легкую... А муж в 28 лет заболел... Лежал трупом 2 недели!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:54
Valechka36
Мама-чайник

А я не болела... И прививки нету... И от своих не заразилась...
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха вне форума  
Old 06.12.2011, 23:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь ты могла безсимптомной формой переболеть
бывает такое
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 23:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валь ты могла безсимптомной формой переболеть
бывает такое
НЕА!!!! Я ж анализы на антитела еёйные сдавала перед Б... НЕТУ
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа ну тогда ненаааю
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя не спит ещё....
как всегда...
муж что то поздно приехал с работы...а я устала как собака...меня сынуля уже довёл..всё наперекор..

Нуя с муррзи уржалась по поводу НГ

Да, лучше краснухой переболеть вдетстве..
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 00:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не спиммм
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема