![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзяяяя, перестань придумывать и искать в сети!! потерпи до анализов! а то накрутишь себя сейчас! а мелкая твое состояние чувствует, да и пузожителю не веселее становится!!
но имхо, по описанию эта шестая болезнь и краснуха очень похожи! не удивлюсь, что это одно и то же!! а детишки валом пошлти болеть... я на погоду грешу! не нормально это, что в декабре +7 за окном!! Земля с ума сходит! природа болеет, а детишки сейчас очень на природу зациклены! вот и лезут боляки всякие! у меня у романа раздражение на пипиське и ноже уже 3 недели держится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пусть даже не краснуха! но не опасная!! вот!!
спасибо девочки, что поделились знаниями!! а то прям Мурзя что-то разошлась!! фух! не страшная боляка! вылечится твоя прынцесска!! и пузику не грозит ничего! и мужу! ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я вотт кстати, подцумала, что розеолла, это почти что краснуха если переводить слово... мож и вправду одно и то жЕ??
все, красотки! я спать! уложила романа, шмякнула вина 2 глотка, окосела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не спит ещё....
как всегда... муж что то поздно приехал с работы...а я устала как собака...меня сынуля уже довёл..всё наперекор.. Нуя с муррзи уржалась по поводу НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, лучше краснухой переболеть вдетстве.. |
![]() |