![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
дай Бог чтоб ваши выросли и не болели но поверьте дети ОООЧЕНЬ МНОГО болеют бывают исключения но все равно - основная масса детей болеет часто и много я в 9 месяцев не пойду по врачам пошли они в зёпу потом схожу тем более мы из соплей не вылазим и из прочей дряни |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя маман которой будет 50 лет до сих пор думает что гусь свинье не товарищ а брат. вот и получила вчера в лифте порцию мата от 20-летней макрощёлки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хз почему алинка меньше по сравнению с ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ульянка первый год тоже столько ж болела
поти каждый месяц т.е первый год жизни - были бесконечные сопли Катюха еще нормально ну а второй год Ульянка ваще не болела зато как сад начался - вон че.... раз на раз в общем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю,Макс красавчик,я уже даже незнаю как его "обозвать",кароч без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирная,да понимаю я всё,я не лезу никуда со своим добрым сердцем,НО ,когда тебя нагло отправляют или ты знаешь,что прав,у меня терпенья не хватает,просто развернуться и уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тётку какую-то послала в субботу в ТЦ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я валерьянку пью но таблеок по 5 минимум за раз |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ох у мя маман вчера даже плакала в трубку
вообщем она загружала в грузовой лифт ёлочные украшения с дачи а муж машину закрывал подошла 20-летняя чикса, вошла в лифт где мамка была а картина за лифтом осталась так эта дамочка на кнопку нажала и усё мама типа спросила зачем и почему и ваще картина осталась за лифтом но та её послала и обзывала и оказалось что они соседи по этажу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!!
Мурзичка с неделькой тебя, кругленькой!!! Настюшу-красавицу с 10 месяцами!!! Ксю, максик такой лапочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тож засыпает со зверьем своим, но потом всех выкидывает из кровати и звездочкой как папа ложиться))) Юль, Фрекен, не болейте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда ж они делись??
Цитата:
![]() не мой не выкидывает))) |
|
![]() |