![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки
а я карочи чеки куда-то запупырила... которые с почты как раз за последние посыли часть чеков есть а за эти нет не могу отследить да и мало ли что ну т.е. они есть но где... тайна по ходу скрезол.. всю квартиру обрыла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может и к лучшему что вакцины нет....а мы все прививки поставили, но т.к. мы через иммунолога колемся, то нам еще от гемофильной палочки и от пневмококковой ставить будут, надеюсь они хорошо переносятся....
Юль, а сходи на корпоротифффф, развеешься хоть, я бы пошла, да некуда мне идти(((( Оксан, я тож кофе 3 в 1 хотюююю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. будет весь директорат (мы раньше отдельно отмечали директора отдельно за счет фирмы, а мы инж состав, прорабы отдельно), чето не знаю я стесняться буду - не общаюсь по работе с высоким начальством)))) 2. лишние кг (аааааа) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Девочки,не знаю,что со мной...я так на мужа стала часто огрызаться....прям не могу....меня его брат бесит....и я уже иногда не сдерживаюсь,ляпну че нить в его сторону...он вроде пока не замечает,что я на брата взъелась...да и так..по мелочи...обувается долго-я рычу...мне замечание сделает какое нить...ой...я ору как потерпевшая....сразу в глотку вцепаюсь(образно говоря)...сегодня он в деревню на денек должен поехать...я у мамы буду...
Цитата:
Цитата:
Ага..я то же не упаковывала красиво..лохня)))Я на 8 марта постараюсь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так не мне ж пришел
![]() она выложила в группе в контакте в альбоме специально под это дело созданном а еще тут на форуме в хвасталке http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=26202&page=5 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оденься так чтобы скрыть твои "лишние" кг. |
||
![]() |