![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говорила - мы с трубочки пить научились
нас прет ))) лучше б ела лучше кашу... а то лишь бы че повкусней погодите еще подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть! а конфеты и сласти и прочие вкусности - всегда готов =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ангионевротический отёк гортани |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я саленькая вообще сучка вредная была..вот щас вспоминаю..и думаю какая ж мама терпеливая..а диман сто пудов будт хлеще меня...т.к, и я и муж..это адские дети были ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди...че это ваще такое..есть готовишь,дом вылизываешь, еще и обувку мыть,поди стираешь и гладишь тож ты...
пусть сам моет...еще ругать тебя будет...ваще так НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ататата ему... так чаво еще хотела сказат... а на счет игрух и воды..мой ползает,встает, чет типа шагает..но игрухи не узнает..ему вообще пофиг жираф или пластиковая елка...воду тем более не переливает...только из ванны ее пытается выталкать(надеюсь соседей не затопили еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а про погоду..девочки ваще ниче не пишите..у нас уже 2 раза снега наметало выще щиколотки и в туже ночь дождь.щас лужи стоят тока в резиновых можно пройти((((((((((((((
но говорят типа после 15 зима начнеться..и еще вчера праздник был,введение чтоли называется...и если слякоть на енго то зима холодная будет)) мне папа так сказал))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы научились прыгать в прыгунках, и говорить "дай" иногда говорит "одяй" и вчера мы делали слепок ножки маськиной)))) сегодня взвесила чучундру свою 9300 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда...прочитала про сон...млда..такой сон,котрый там описан...нам может только снится.... |
|
![]() |