Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тока паучка узнает. папа у него спрашивает -где паучок? а паучок под листочком прячется на коврике. он паучка бежит находит листик поднимает. показывает. а остальные игрушки по барабану. ну один раз папа у него спросил - искали с мамой паучка сегодня? он помотал головой типа нет
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

моя ваще не ползает
из ведерка ниче не переливает и тока грызет
и швыряет все ппц
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я вчера себе чёлку подрезала
вчера у мя ещё был этот жуткий отёк и шея не поворачивалась вправо
а до этого я много чая зеленого пила, а вчера решила не пить
так вот сег отёка нет и шея поворачивается
ужас какой вот тебя с чаю плющит
мож соленого много ешь? что отекаешь? или мож у тебя аллергия на него?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот старшему помню варила 2 каши по очереди: манную и кукурузную, любил, а размалывать тоже нечем, а блендер не размолет?

у нас так же бывает иногда
хотя к себе раньше никогда не брали
а сейчас почти проснется и встает в кровати, орет
положишь а он опять встает
вот и берем под утро к себе.
Юльк, а представь вместо прикладывания к сиське - ночью вставать к кроватке, соску дать или попить или поесть, короче ванька-встанька!
да я в надежде что она спать начнет по ночам
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипа пасипа девчат!!!!
а я не ззнаю,нах нам лазолван....она не кашляет,не чихает,соплей нет ттт
НО ВРАЧ НАМ ВЫПИСАЛА)))Капли в нос,ЛАзолван и виферон)))))))))))
виферон мона
и в нос
лазолван хз
он безвредный
но если что-то хрипит
мож лучше попить?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чего то хочу...а чего фиг знает.....праздника что ль....и чтоб денег было много....и чтоб я была худышка....и чтобы синнабон у меня сейчас был и я бы с чаем булку синнабон схомякала...а так чего то еще хочется а чего не знаю....
такая ж хрень
хоч чего-то а чего не знаю
как твое похудение???
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я читала не поняла ниче...альбуцин чтоль какойто
или альбуцид....
он
подсушивает сопли отлично
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

девочки у меня где-то полкило фарша разморозилось, чего сделать моно(кроме катлет и ежиков и ленивых голубей) а то мой сонный мозг отказывается думать))
у меня канеллони есть дома
я б с фаршиком сделала
и соусом каким-нить болоньезе или томатным
не знаю еще
а фарша нет((((((((
бери фарш приезжай ко мне
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем мамам мальчиков посвящается!

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
макароны по флоццки!
запеканки всякие!
люлююю
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..я щяс с мужем разосралась..как обычно...он че то не в духе....обувается...смотрю...пошел ботинки мыть...я ему..ТЫ ЧЕ???Я их мыла...он...МОГЛА БЫ ПОМЫТЬ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ.....Походу,девки...пришли вчера..и капли с грязной обуви на верх той капнули....подошва чистая..все чисто...а он..ЭТО ОТ СНЕГА ЧИСТАЯ,,,ГРЯЗНЫЕ ОНИ...я как взбешусь..наорала на него...говорю...шуруй на хер....пока не извнишься...разговаривать с тобой не собираюсь...Он...ТОГДА НЕ НАЗВАНИВАЙ МНЕ....я....еще больше завелась...я ему в день..максимум раз звоню....кричу...ДА ПОШЕЛ ТЫ...ЗВОНИТЬ ТЕБЕ....Вот....настроенка сразу подпортилась(((А нам в гости.....к 6(((((Еще и цветы надо купить(((И ваще...
неприятно
да ладно не ругайтесь из-за фигни
в самом деле не повод это ругаться

Цитата:
Диан, а тебе не кажется что ты принципиально не обязана его обувь мыть?
я сколько помню у нас в семье папа всегда сам мыл и чистил обувь. что такого самому следить за своей обувью. конечно могу своему помыть обудки но если не помою он мне слова не скажет.
я мою всегда
но если не помою, мой сам помоет если чо
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гениальный ребёнок
да уж куда там академик не меньше
Цитата:
мой тока паучка узнает. папа у него спрашивает -где паучок? а паучок под листочком прячется на коврике. он паучка бежит находит листик поднимает. показывает. а остальные игрушки по барабану. ну один раз папа у него спросил - искали с мамой паучка сегодня? он помотал головой типа нет
ну воооот
узнает раз паука
то и других узнает
просто паук у него любимый персонаж видать
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой умничек
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 13:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я говорила - мы с трубочки пить научились
нас прет )))
лучше б ела лучше кашу... а то лишь бы че повкусней
погодите еще
подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть!
а конфеты и сласти и прочие вкусности - всегда готов
=))
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 13:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужас какой вот тебя с чаю плющит
мож соленого много ешь? что отекаешь? или мож у тебя аллергия на него?

да я в надежде что она спать начнет по ночам

виферон мона
и в нос
лазолван хз
он безвредный
но если что-то хрипит
мож лучше попить?

такая ж хрень
хоч чего-то а чего не знаю
как твое похудение???

он
подсушивает сопли отлично

у меня канеллони есть дома
я б с фаршиком сделала
и соусом каким-нить болоньезе или томатным
не знаю еще
а фарша нет((((((((
бери фарш приезжай ко мне

люлююю

неприятно
да ладно не ругайтесь из-за фигни
в самом деле не повод это ругаться

я мою всегда
но если не помою, мой сам помоет если чо

да уж куда там академик не меньше

ну воооот
узнает раз паука
то и других узнает
просто паук у него любимый персонаж видать
аллергия, Юлёк
ангионевротический отёк гортани
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. про многих слышала что они хоть что лишь бы не есть
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 13:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нас прет )))
погодите еще
подрастут и начнется (как моя Ульянка) ну мож не у всех канешн, но многие дети так делают - есть не хочу, хочу (далее на выбор) спать/пить/писать/какать/я устала/живот болит, только не есть!
=))
я такая была...

я саленькая вообще сучка вредная была..вот щас вспоминаю..и думаю какая ж мама терпеливая..а диман сто пудов будт хлеще меня...т.к, и я и муж..это адские дети были
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

из трубочки пить это вообще крутяк. ))
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 13:59
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди...че это ваще такое..есть готовишь,дом вылизываешь, еще и обувку мыть,поди стираешь и гладишь тож ты...

пусть сам моет...еще ругать тебя будет...ваще так НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ататата ему...

так чаво еще хотела сказат...
а на счет игрух и воды..мой ползает,встает, чет типа шагает..но игрухи не узнает..ему вообще пофиг жираф или пластиковая елка...воду тем более не переливает...только из ванны ее пытается выталкать(надеюсь соседей не затопили еще)
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это знаешь Ален....любите ваших внуков. они отыграются за вас на ваших детях )))
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я такая была...

я саленькая вообще сучка вредная была..вот щас вспоминаю..и думаю какая ж мама терпеливая..а диман сто пудов будт хлеще меня...т.к, и я и муж..это адские дети были
не факт
минус на минус дает плюс бывает
freken вне форума  
Old 05.12.2011, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

а про погоду..девочки ваще ниче не пишите..у нас уже 2 раза снега наметало выще щиколотки и в туже ночь дождь.щас лужи стоят тока в резиновых можно пройти((((((((((((((

но говорят типа после 15 зима начнеться..и еще вчера праздник был,введение чтоли называется...и если слякоть на енго то зима холодная будет)) мне папа так сказал)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
это знаешь Ален....любите ваших внуков. они отыграются за вас на ваших детях )))
точно точно)))))))))) родители Димку боготворят..вот чего тока захочет то и будут для него делать

Цитата:
не факт
минус на минус дает плюс бывает
хорошо бы)))
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:05
Alenka88
Мама-практикант

оо вот еще..привезли мне из детмира машину для димана..верхом здить..и дракона плюшевого на НГ под елку поставлю))) голубой, ржачный такой)) во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас прет )))
погодите еще
=))
о ну вы умнички)))

а мы научились прыгать в прыгунках, и говорить "дай" иногда говорит "одяй"

и вчера мы делали слепок ножки маськиной))))

сегодня взвесила чучундру свою 9300 гр.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 14:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо вот еще..привезли мне из детмира машину для димана..верхом здить..и дракона плюшевого на НГ под елку поставлю))) голубой, ржачный такой)) во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый дракошка))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди...че это ваще такое..есть готовишь,дом вылизываешь, еще и обувку мыть,поди стираешь и гладишь тож ты...

пусть сам моет...еще ругать тебя будет...ваще так НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ататата ему...

так чаво еще хотела сказат...
а на счет игрух и воды..мой ползает,встает, чет типа шагает..но игрухи не узнает..ему вообще пофиг жираф или пластиковая елка...воду тем более не переливает...только из ванны ее пытается выталкать(надеюсь соседей не затопили еще)
Все я делаю...иногда свою обувь помоет и не пикнет..а тут..настроенки нет..и на меня свалил..паразит
Мда...прочитала про сон...млда..такой сон,котрый там описан...нам может только снится....
ElDi вне форума  
Old 05.12.2011, 14:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
симпотичные дркончики
Мирная вне форума  
Old 05.12.2011, 14:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о ну вы умнички)))

а мы научились прыгать в прыгунках, и говорить "дай" иногда говорит "одяй"

и вчера мы делали слепок ножки маськиной))))

сегодня взвесила чучундру свою 9300 гр.
умнички
Мирная вне форума  
Закрытая тема