![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну они првыкли все однородное глотать то что надо пожувать они не знают не понимают наверно моя тоже ест -ест, а потом бац - как будто счас вырвет ну это уже под онец кормления... ну ниче страшного научаться просто у нас то ваще ноль зубов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коляскку рваную можно было на снег списать при судебном разбирательстве ![]() так хлеб жуёт, и печеньки а кашу..бееее..блин, что сней делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас звонила моя мама
спросила типа говорит ли мой муж ещё про ДР свекрови ![]() ну я ответила типа нет, он же надеется её уговорить посидеть с пупсом ![]() вообщем из разговора я поняла что и не мечтайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мы вот нормально овсянку нордик сьели но видно что она не жует , так глотает, как рефлекторно чтоль еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня мама моя токо в радость с детками посидеть/погулять/понянчится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нужно попробовать этот нордик.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у вас батареи не регулируются? у нас краники стоят, когда духота я отключаю отопление у себя.
девочки, вот смотрите как бывает. сегодня соседка заходила (она уже женщина такая....взрослая...58 года рождения) ей распечатать надо было кой чего...и такая играет с эдей. и говорит Эде - через месяцок маму будем отпускать в гости, я с тобой посижу....прикиньте!!!! а свекровь живет в соседнем доме и открещивается чтобы с внуком полчаса не сидеть даже. |
![]() |