![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дозу надо постепенно снижать - по четверти таблетки в неделю. Например, если ты пила 3 таблетки в день, то начинаешь пить 2 целых и от вечерней отламываешь 1/4. Через неделю - половинку и т.д. А резко нельзя бросать, может произойти отслойка плаценты. А потом прогестон начинает вырабатываться сам и дюфастон уже не нужен. Я неделю назад перестала принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вчера начала принимать Дюфастон,для восстановления цикла. В последний раз был 45 дней. Вот посмотрим как в этом будет,надеюсь что поможет либо сразу забеременеть,либо восстановить цикл. А еще есть такой вопросик,девочки скажите вот я пью его с 11по25 ДЦ,потом бросаю пить,придут либо М,либо будет Б. А если будет Б. мне опять его надо будет сразу начать пить или нет? Или только если будет что то беспокоить и будет угроза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |