![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В новых коллекциях пишут, что база 60 или 61 см, по ширине должна пройти, а длина даже не знаю. По зиме тяжело, да? Я уже голову сломала, какую купить на зиму, чтоб и колёса большие 4 шт., и по пандусу забраться можно, у нас основная часть города за железной дорогой, и ветром дитёныша не сдувало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Перечитать не осилила вас, наболтали, У нас инета небыло, видимо свалили несостоявшиеся родственники на новое место жительства, инет отключили, сообщить забыли. Сейчас подключила другой инет, лишилась последней помощи со стороны папаши. Ну и хрен с ним!!! Девы, я вот по материальной помощи и льготам. В моем случае с доходом в 5150 р\мес оформили мне субсидию на комунальные услуги и + в соцзащите оформили единовременную помощь, правда сумму не знаю. Вообще от 300 р до 25000 р эта помощь. Сейчас оформляю ежемесячную помощь от 1000 р до 3000 р. Немного, но всеже. Это оформляется довольно быстро, думаю все из нас имеют на это право! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня конец недели всегда самый продуктивный на работе, так что я внезапна) Надяяяяяяяяяаааа, как рада видеть тебя, ну точнее читать тебя ![]() Почему на кухню тебя Жоржик загнал??? ему что места мало, он уже так вырос??, у вас вроде две комнаты)))) Долг за квартиру выше 30 тыс карается, уже наслышана...Но у меня сейчас облегчение наступило, родители взяли справку что они здесь не живут уже, и будет пересчет за 1,5 года, хоть это радует и очень между прочем)))) Надь, а ваш папаша помогает вам, приезжает чтоли??? Рит, не плачь. Ничего прорветесь все! Плакать можно, но не больше одного раза в месяц, так пожалеть себя не много. Я лично не думаю, что они нам что то должны. Это все равно что задаваться вопросом, почему богатые богатые, а другие бедные и несчастые. Тут ответ "Потому что" пиняя на других, себе не поможешь. Сами справимся, ведь через сложности мы прокладываем путь к радостям и строим свою интересную сложную жизнь, не иначе аминь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чего-то не поняла! Ты зачем сюда? Что случилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В гости собираемся, ага. Приедем обязательно. Только вот чего-то мне кажется, что приедем детей поженить ![]() Шутю. Предлагаю на НГ каникулах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зубов нет, не сидит, спинка слабовата. Чего делать, а? Юрик весь по уши в своей любви. А работа..... Я немного отойду и все раскажу. 20-го был очередной форум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Почему орёт? Что врачи говорят? Я своему мика милк один раз дала, так у него ладошки распухли, больше не экспериментировала. Чем прикармливаете?
Что не сидит, ничего страшного, мой не так давно сел сам, к этому времени уже ползал вовсю. Про спинку кто говорит? Врач или ты так решила? Я бы порекомендовала чудо-массажиста, но к нему возить придётся, он у нас местный, к вам ездить дорого будет. Он деток на глазах поднимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про спинку я решила сама. Когда я попросила врача потрогать Лизе головку, поскольку "шишки там", он рукой провел и многозначительно посмотрел на папу. Типа мол, "лечите сначала маму, это строение черепа такое". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой тоже воюет каждый день, ноет, капризничает, я уже не знаю, на что списывать.
Если нет отклонений в развитии, не насилуй ребёнка, сядет, когда её время придёт. Некоторые детки и в 10 мес. садятся и идут потом практически сразу, полгода это не возраст. Массажик поделывайте и зарядку. В школе все умеют сидеть)) Про шишки нормально, я тоже к хирургу приставала, почему у ребёнка ноги кривые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, привет, я Лена.
У меня Юрик сначала пошел, а потом сидеть стал. И вообще не ползал. На живот как лягушка плюхался. И Лиза сейчас так. Сегодня папа ее руки переставлять учил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |