Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 13:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Я затеяла глобальную уборку.
Купили шторы новые в комнату, декоретто и ковролин в коридор. Ну очень светлый!!! Шторы шить надо. Хочу сегодня прострочить. Девы, чем палас почистить? От ваниша он у меня еще грязнее стал.

Кто просил фото Лизуна свеженького?????

Вот! Замышляем побег из кроватки

Юра дунул в нос и сфоткал

Берем барьер из подушек
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 13:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А вот эта необъятная рожа, вероятно, вам знакома.

Как второй подбородок убрать? А? Хотя бы в фотошопе?
Old 26.12.2011, 13:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, "побег" шикарен такая фотка классная
А подбародок....может и не надо его убирать Мне кажется очень хорошая гармоничная фотография ничего лишнего
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 13:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне тоже кажется, что не надо ничего убирать, ты очень милая
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 13:46
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ymni4ka, у меня тоже с мамой постоянные скандалы, если бы мы с ней жили вместе, точно поубивали бы друг друга Она привыкла папой командовать, и считает, что меня тоже можно строить
Old 26.12.2011, 13:55
LenoOK
Мама-практикант

Спасибо, девочки. Мне приятно.

Я тут недавно решила, что мне жизненно необходим лифтинг. Зашла в Рив Гош. Слонялась, слонялась. Подхожу к стенду ОЛЭЙ. Стоит милая женщина. Я к ней пристала: дайте мне лифтинг!!! Она глаза не меня вылупила: зачем? Я говорю: вот тут висит, тут висит, и грудь по мышкой. Она мне давала пробовать разные крема, я все руки извазюкала, ничего не поняла. Она мне отсоветовала брать лифтинг, говорит: "рано". Посоветовала просто основной уход после 30-ти. Я взяла крем, молочко и тоник.
Потом, думаю, наверное, лифтинг дешевле стоит. Возвращаюсь. Ни фига! В два раза дороже. Тут я успокоилась. И на самом деле, такой крем хороший!

А, еще на кассе мне дали пилинг, тоже Олэй. Типа, подарок. Я довольная, села в трамвай, сижу, рассматриваю, смакую. Достаю чек: мама дорогая, с меня за этот "подарок" 480 рублей слупили! За две остановки от дома выхожу, еду обратно. Разбираться. Оказывается, девочка новенькая, пробила мне этот пилинг как покупку. Извинились, денежки вернули. Правда, только через сутки они на карточку пришли.

Но я ж опять с пальцев Фрисолак Лизин слизнула. Опять морда распухла и прыщами покрылась. Пока идет естественный пилинг: кожа клочьми слезает.
Old 26.12.2011, 13:56
LenoOK
Мама-практикант

Юля, я как профессионал в этом деле сразу стойку сделала: а что за интервью, на которое ты приглашаешь? Я ведь, морда любопытная, полезла туда.... А там пароль...
Old 26.12.2011, 13:58
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ymni4ka, у меня тоже с мамой постоянные скандалы, если бы мы с ней жили вместе, точно поубивали бы друг друга Она привыкла папой командовать, и считает, что меня тоже можно строить
Да чем мама старее чем ощутимей ее тирания
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Мне приятно.

Я тут недавно решила, что мне жизненно необходим лифтинг. Зашла в Рив Гош. Слонялась, слонялась. Подхожу к стенду ОЛЭЙ. Стоит милая женщина. Я к ней пристала: дайте мне лифтинг!!! Она глаза не меня вылупила: зачем? Я говорю: вот тут висит, тут висит, и грудь по мышкой. Она мне давала пробовать разные крема, я все руки извазюкала, ничего не поняла. Она мне отсоветовала брать лифтинг, говорит: "рано". Посоветовала просто основной уход после 30-ти. Я взяла крем, молочко и тоник.
Потом, думаю, наверное, лифтинг дешевле стоит. Возвращаюсь. Ни фига! В два раза дороже. Тут я успокоилась. И на самом деле, такой крем хороший!

А, еще на кассе мне дали пилинг, тоже Олэй. Типа, подарок. Я довольная, села в трамвай, сижу, рассматриваю, смакую. Достаю чек: мама дорогая, с меня за этот "подарок" 480 рублей слупили! За две остановки от дома выхожу, еду обратно. Разбираться. Оказывается, девочка новенькая, пробила мне этот пилинг как покупку. Извинились, денежки вернули. Правда, только через сутки они на карточку пришли.

Но я ж опять с пальцев Фрисолак Лизин слизнула. Опять морда распухла и прыщами покрылась. Пока идет естественный пилинг: кожа клочьми слезает.
Правильно что вернулась. А сколько людей не возвращается. Лишний навар продавцам.
Old 26.12.2011, 14:00
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я как профессионал в этом деле сразу стойку сделала: а что за интервью, на которое ты приглашаешь? Я ведь, морда любопытная, полезла туда.... А там пароль...
заманиловка наверное какая-нибудь я тоже сунулась
ПС. Юль, а как мне наградки получить??? Я отправила запрос какой то в теме про наградки и тииишииннаааа
Old 26.12.2011, 14:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да чем мама старее чем ощутимей ее тирания

Правильно что вернулась. А сколько людей не возвращается. Лишний навар продавцам.
Оль, я зачем мне такой "подарок" за полтысячи? Мне не нужен этот пилинг, я его все-равно подарю сестре. Это уж дело принципа.
Old 26.12.2011, 14:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, это никакая не заманиловка, просто там тема, где мне задают всякие вопросы, а я на них отвечаю,
эти пароли выдает админ, или может модераторы.
Old 26.12.2011, 14:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
заманиловка наверное какая-нибудь я тоже сунулась
ПС. Юль, а как мне наградки получить??? Я отправила запрос какой то в теме про наградки и тииишииннаааа
а на какие наградки ты дала запрос? Может у тебя нет необходимого количества сообщений?
Old 26.12.2011, 14:08
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, это никакая не заманиловка, просто там тема, где мне задают всякие вопросы, а я на них отвечаю,
Понятненько.
Old 26.12.2011, 14:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я всё ползаю квартиру украшаю

Цитата:
Потусила я таки на местном форуме, почитала девочек, пообщалась. Они оказывается очень часто встречаются все с ребетенками. Показалим фотки. блин, я расстроилась. Мы бы с Ромкой точно туда не вписались бы. У нас самая приличная одежка это колготы с рыбками, а там все такие ммооддняявыееее джинсики, рубпшечки, галстучки
это на каком?
не бери в голову,а эти мамочки тоже одиночки или с мужьями?

Цитата:
Не, просто так в гости друг к другу ходят. Типа кто-нить пригласил, все и пришли. Ну и сейчас на пологодовасие собираются, тут уже наверное в кафе каком-нить.
Блин, чувствую себя непонятно как. В кафе, даже если бы меня пригласили, мама бы не отпустила, скандал бы был, одеть нам нечего, выгляжу черти как.
вот они бедные мне кажется,каждый раз ломают голову над тем.что бы такого классного прикупить,чтобы других поразить,да и деньги тратить на ерунду-всякие такие костюмчики,малыши в этом возрасте очень быстро растут и нет смысла покупать галстуки и костюмы на 1 раз.

Цитата:
Ах да, я и забыла, что мы алигархи с Ромкой чегой то я прибедняюсь то
Да ну ее. маму. Она считает что Ромка маленький еще чтобы куда то с ним ходить. и изза этого скандалы закатывает, потом не разговаривает, ворчит, бубнит, шипит. Я к родственице в гости собиралась поехать, вместе с мамой конечно, тетка наша, сто лет в обед ей, единственный адекватный человек среди родни, так мама и тут ортачится, а я боюсь что не успею тетке Ромку показать, тьфутьфутьфуть, долгих лет жизни ей....В общем, как обычно на бытовой почве и ругаемся. я ее боюсь уже. блин, мне 30 лет, а я боюсь маму по ее мнению я все делаю не так, все неправильно, все порчу. в общем...постоянно находясь с ней понимаю что потихоньку она меня морально совсем подавляет
мы с мамой тож постоянно ругаемся на такой почве,она ж 3 вырастила и типа всё знает и умеет,но я то сама хочу воспитывать ребёнка,а бабушкина участь это баловать,играться холить и лелеять внучачу,ну и время от времени быть на подхвате.

Цитата:
Привет всем!!!!
Купили шторы новые в комнату, декоретто и ковролин в коридор. Ну очень светлый!!! Шторы шить надо. Хочу сегодня прострочить. Девы, чем палас почистить? От ваниша он у меня еще грязнее стал.

ууууу!фотки здоровские

Цитата:
А вот эта необъятная рожа, вероятно, вам знакома.

Как второй подбородок убрать? А? Хотя бы в фотошопе?
Ленуля-красотуля,не зли меня
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:11
LenoOK
Мама-практикант

Ритуль, привет!!!!!!!

Покажи потом украшалки, ладно?

А ты со скалкой неотразима!!!!
Old 26.12.2011, 14:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыы...Юль, прости если чего не так, но чегот я не догоняю, а какого рода вопросы тебе можно задвать???
Цитата:
а на какие наградки ты дала запрос? Может у тебя нет необходимого количества сообщений?
Не, там все от 300 сообщений. Меня девочки в болталке тыркнули что можно уже клянчить
Цитата:
Оль, я зачем мне такой "подарок" за полтысячи? Мне не нужен этот пилинг, я его все-равно подарю сестре. Это уж дело принципа.
вот вотвот. а у кого деньги есть может и рады будут такому "подарку"
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!я всё ползаю квартиру украшаю
это на каком?
не бери в голову,а эти мамочки тоже одиночки или с мужьями?
вот они бедные мне кажется,каждый раз ломают голову над тем.что бы такого классного прикупить,чтобы других поразить,да и деньги тратить на ерунду-всякие такие костюмчики,малыши в этом возрасте очень быстро растут и нет смысла покупать галстуки и костюмы на 1 раз.
мы с мамой тож постоянно ругаемся на такой почве,она ж 3 вырастила и типа всё знает и умеет,но я то сама хочу воспитывать ребёнка,а бабушкина участь это баловать,играться холить и лелеять внучачу,ну и время от времени быть на подхвате.
ууууу!фотки здоровские
Ленуля-красотуля,не зли меня
Рит, ну эт все тот же литлван. я там иногда заглядываю в июльскую болталочку. что то не похоже они на одиночек.
С мамой не знаю что делать, как бороться.
Old 26.12.2011, 15:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не, просто так в гости друг к другу ходят. Типа кто-нить пригласил, все и пришли. Ну и сейчас на пологодовасие собираются, тут уже наверное в кафе каком-нить.
Блин, чувствую себя непонятно как. В кафе, даже если бы меня пригласили, мама бы не отпустила, скандал бы был, одеть нам нечего, выгляжу черти как.
да ладно ты.Я вот тоже на Мишу ничего нарядного не покупаю особо,а тем более в вашем столь нежном возрасте он у меня вообще ходил в ползунах таких на лямках и в рубашонках и всё Щас конечно побольше красивого,но не галстуки,вот в сад пойдем,может придется.А себе отпросись у мамы-сьездий купи себе что-нить свежее,какой нить наряд,заодно и развеешься

Цитата:
Ах да, я и забыла, что мы алигархи с Ромкой чегой то я прибедняюсь то
Да ну ее. маму. Она считает что Ромка маленький еще чтобы куда то с ним ходить. и изза этого скандалы закатывает, потом не разговаривает, ворчит, бубнит, шипит. Я к родственице в гости собиралась поехать, вместе с мамой конечно, тетка наша, сто лет в обед ей, единственный адекватный человек среди родни, так мама и тут ортачится, а я боюсь что не успею тетке Ромку показать, тьфутьфутьфуть, долгих лет жизни ей....В общем, как обычно на бытовой почве и ругаемся. я ее боюсь уже. блин, мне 30 лет, а я боюсь маму по ее мнению я все делаю не так, все неправильно, все порчу. в общем...постоянно находясь с ней понимаю что потихоньку она меня морально совсем подавляет
У меня тоже нечто подобное с маман,благо живем мы раздельно

Цитата:
Привет всем!!!!

Красотка

Ленок,ты супер выглядишь,я бы вообще не подумала,что у тебя взрослый сына!

Цитата:
Вот у меня подобная же хрень хорошо,что отдельно живем!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 15:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ymni4ka, так любые вопросы там задают, раскладывают по косточкам

на счет наградок не знаю, если сообщений хватает, значит надо ждать. Мне букетик быстро выдали
Old 26.12.2011, 15:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А дайте мне тоже пороль, я уже сто раз его просила, открывала раздел и удаляла сообщение. Дайте плиз))))
Оль, ты наградку в какой теме просила. Запрос же делается не в теме. А через любой профиль, НАЖИМАЕШЬ НА АВТАР любой прокручиваешь до конца к наградкам, и нажимаешь прям на иконки наград, появлятся запрос заполняешь его.
Лена, хорошаааа) Лиза уже больша\я такая блондинка))) Юрке приветик
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 16:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
У меня тоже нечто подобное с маман,благо живем мы раздельно

Вот у меня подобная же хрень хорошо,что отдельно живем!
А у меня очень даже мама хорошая, она мне никогда не припятствовала ни в чем, но сбежала от меня. Я похоже буду такой как ваши мамы, я деспот и вообще еще тот подарок для близких
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ