![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПС. Юль, а как мне наградки получить??? Я отправила запрос какой то в теме про наградки и тииишииннаааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!я всё ползаю квартиру украшаю
![]() Цитата:
не бери в голову,а эти мамочки тоже одиночки или с мужьями? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С мамой не знаю что делать, как бороться. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ленок,ты супер выглядишь,я бы вообще не подумала,что у тебя взрослый сына! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дайте мне тоже пороль, я уже сто раз его просила, открывала раздел и удаляла сообщение. Дайте плиз))))
Оль, ты наградку в какой теме просила. Запрос же делается не в теме. А через любой профиль, НАЖИМАЕШЬ НА АВТАР любой прокручиваешь до конца к наградкам, и нажимаешь прям на иконки наград, появлятся запрос заполняешь его. Лена, хорошаааа) Лиза уже больша\я такая блондинка))) Юрке приветик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |