Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 08:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, ага, висит тряпочкой жирок на пузе)
Крыло вне форума  
Old 12.10.2013, 08:47
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

офигеть у меня месячные начались не думала я что они не заставят себя ждать.а еще несколько дней до этого дискомфорт в груди был.то ли колет в ней то ли горит не понятно.я еще думала ну что опять с этой грудью замучала меня она,а это вон оно что.как говорится пи...ц подкрался незаметно)))
Leksan вне форума  
Old 12.10.2013, 08:48
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Лейла уже наряжаешь дочу.прелесть она,такая улыбакат.т.т на вас)))кстати с двумя месяцами вас.и нас)))
Leksan вне форума  
Old 12.10.2013, 09:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо, я не успеваю особо в инете сидеть и забиваю на это дело, со старшей я много в инете сидела, теперь жалею, лучше делами заниматься в свободное время или спать))
Встать, покормить их и себя, обоих одеть, погулять, придти и раздеть, протереть полы после такого переодевания, покормить снова обеих, спать уложить и самой бухнуться в постель, не забыв пообедать, еще стирка, готовка в перерывах, бац и вечер! Какой уж тут инет.. Сижу в контакте для общения и то редко, постоянно онлайн, потому что не закрываю программу просто, аська и скайп вообще заброшены давно. Вот как-то так.
Мы только на муни S перешли недавно и то они очень велики по ножкам не смотря на вес 4600. Ляшки у нас будь здоров и все равно протекает по краям, если малая на бочке долго лежит.
Пчёлка вне форума  
Old 12.10.2013, 09:58
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, хорошая у вас прибавочка! Так держать и дальше!)

МамаБегемотика, вот у нас бы маленьких без очереди принимали, но нет, все стоят и ждут, порой хочется забить и уйти домой.

Крыло, я тоже не двигаюсь что-то с весом и кожа стала лряблой, на пузе и по бокам свисает прям, если брюки одеть особенно видно. С первым ребенком не было такого, в форму быстро пришла и даже слишком похудела, хотя это было всего три года назад. Старею, млин((
Пчёлка вне форума  
Old 12.10.2013, 10:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчёлка, слышь, старуха... растягивали кожу 9 мес, а убрать все за месяц хотят. к НГ все будет ок.
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 10:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, очень надеюсь)) у меня так никогда ничего не весело, я вообще всегда была скорее худенькой. Поэтому наблюдать свою нынешнюю фигуру в зеркале мне мягко говоря неприятно
Пчёлка вне форума  
Old 12.10.2013, 11:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, а почему так трахацца (я извиняюсь) хочется с двойным эффектом и желанием????
LisyaMorda вне форума  
Old 12.10.2013, 11:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, а почему так трахацца (я извиняюсь) хочется с двойным эффектом и желанием????
Может потому что пуза нет???
Девочки, у вас детки потеют на лобике? Я вот свою кормлю, а у нее прям капельки на лобике...
Мальвина22 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, работает ребенок, старается))
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Лейла с 2мя месяцами дочу
доча прикольная а Матвей такой большой на ее фоне!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Сегодня должна невролог приехать, Илюху посмотреть. Я вот думаю не обязательно же именно в поликлинике идти к неврологу.Главное чтоб осмотр врача был?
Девочки у кого-нибудь детки сосут кулаки? У нас Илюха практически весь кулак в рот пытается запихнуть да ещё с таким причмокиванием. Пытаешся дать ему соску, так нет он её плюнет и опять кулак в рот.
у меня редко когда кулак берет но я ей недаю,корректно отвожу ручку, соску несосем, мы на ГВ поэтому бутылкой непольуемся но плантекс когда давала сосала нормлаьно,думаю просто надо соску подобрать и проблем небудет с бутылочкой!я вообще считаю даже если малыш на ГВ и кому то удобно соску впихивать то это нестрашно!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, мой соской давится,и бутылочками..блин скоро сессия незнаю как папа будет его кормить с бутылочки,сцеженным молочком
ничего приналовчиться,подберите соску
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
laska24, Юль, потом тяжело отучить руки сосать. У нас в группе был мальчик, не могли отучить сосать большой палец. Из за этого меняется форма рта и прикус.
да я согласна,хотя тут видела мальчика лет 3х и досих пор с бутылочкой и соской!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Лейла уже наряжаешь дочу.прелесть она,такая улыбакат.т.т на вас)))кстати с двумя месяцами вас.и нас)))
с двумя месяцами вас
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 12:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем
Отправила старшую с папой погулять, мне тож перерыв нужен, так Тая проснулась, висит на сиське
Днем плохо спит и на улице тоже (((

У меня слинг на кольцах, сначало было неудобно, теперь мы приноровились.
Хорошая вещь для дома )) могу одновременно со старшей заниматься, а малая на ручках

Ир, с почти выпиской вас.
Оль, интересные у вас отношения, он как квартирант получается

Я в инете, когда обе спят, пгтому что Маруське обязательно планшет нужен.

Думала начать супружеский долг выполнять, а у меня выделения с новой силой начались,
надо булет мужа по-другому порадовать
Деметр@ вне форума  
Old 12.10.2013, 12:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Может потому что пуза нет???
Девочки, у вас детки потеют на лобике? Я вот свою кормлю, а у нее прям капельки на лобике...
Если в квартире жарко это нормально, малыш то работает.

У меня уже несколько дней груди текут, прокладки по несколько раз на день меняю,
Блин, когда ж это устоканится
Деметр@ вне форума  
Old 12.10.2013, 12:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, у нас много разных сосок и нуковская и ромашка и др..давится..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.10.2013, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен а нам вот кампол неподошли а нюковскую кушает судовольствием,доктор браун тоже Г. это я про бутылочки и их соски.
что касаеться просто пустышек то авентовскую плюем а кампол беби можем посасать,и то я ей недаю сосать только в крайнем случае,и то если у нее есть настроение ее взять
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 13:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деметр@, да уж...отношения вообще не нормальные. Сегодня с утра разругались уже. Привязался ко мне с машиной. Мол давай съезжу поменяю резину. Говорю что сама поменяю, так весь распсиховался и ушел на работу. Мол он о ребенке заботится. АБС не работает ещё и резина летняя.. А я вот не хочу ему машину давать хоть убейте((
Крыло вне форума  
Old 12.10.2013, 13:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диан, в прошлый раз тож молочко текло?
у меня текло пока кормить не перестала(((
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 13:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я б тожезажала машину... ну нафик .
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 14:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, а бутылочки у нас 2 мир детства и нуковская с соской нуковской..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.10.2013, 14:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саша ну прикооооол у меня тоже вчера месячные пришли!!!в один день рожали и пришли одинаково))у меня тож низ 2 дня до этого болел,но пришли чот не пойму мажет не много,кровь не льется!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема