![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
Отправила старшую с папой погулять, мне тож перерыв нужен, так Тая проснулась, висит на сиське Днем плохо спит и на улице тоже ((( У меня слинг на кольцах, сначало было неудобно, теперь мы приноровились. Хорошая вещь для дома )) могу одновременно со старшей заниматься, а малая на ручках Ир, с почти выпиской вас. Оль, интересные у вас отношения, он как квартирант получается ![]() Я в инете, когда обе спят, пгтому что Маруське обязательно планшет нужен. Думала начать супружеский долг выполнять, а у меня выделения с новой силой начались, надо булет мужа по-другому порадовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже несколько дней груди текут, прокладки по несколько раз на день меняю, Блин, когда ж это устоканится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а нам вот кампол неподошли а нюковскую кушает судовольствием,доктор браун тоже Г. это я про бутылочки и их соски.
что касаеться просто пустышек то авентовскую плюем а кампол беби можем посасать,и то я ей недаю сосать только в крайнем случае,и то если у нее есть настроение ее взять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, да уж...отношения вообще не нормальные. Сегодня с утра разругались уже. Привязался ко мне с машиной. Мол давай съезжу поменяю резину. Говорю что сама поменяю, так весь распсиховался и ушел на работу. Мол он о ребенке заботится. АБС не работает ещё и резина летняя.. А я вот не хочу ему машину давать хоть убейте((
|
![]() |