Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 18:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня маман хорошая!Но вот некоторые ее замашки просто пипец,и причем чем старше она,тем больше эта гиперопека проявляется,и желание указывать
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 19:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девоньки!

Сходили мы сегодня в соцзащиту с подругой и детьми, 6 часов потратили, мой деть оголодал, но стойко выдержал. Оформили пособие на ребёнка 4 тыс. и по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2100, обойти пришлось полгорода по сугробам в метель с коляской в зубах, а за справкой о составе семьи вообще с мелким на руках бегала, чтобы успеть. Но я ещё жива)) С единовременными пролетели, там удивились, что никто не сказал, что надо было обратиться до 6 мес. ребёнку, но помочь ничем не смогли. Ну да ладно. Зато мне возместят полгода упущенные по детским выплатам и пособие по уходу полностью, так что после НГ получу аж 40 тыс.! Уйду в запой
Я, как положено кормящей матери, сегодня только позавтракала. Дома есть нечего, купила хлеба по дороге. Сижу пью чай с хлебом и маслом и думаю - хорошо, нам, олигархам, хочу ем бутерброд с маслом, хочу без масла
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 19:58
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюша вас с сынулькой с крещением!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Наденька и Егорка с крещением вас. Пусть ангел=хранитель вас бережет и помогает.
Спасибо, мои хорошие!

Цитата:
Потусила я таки на местном форуме, почитала девочек, пообщалась. Они оказывается очень часто встречаются все с ребетенками. Показалим фотки. блин, я расстроилась. Мы бы с Ромкой точно туда не вписались бы. У нас самая приличная одежка это колготы с рыбками, а там все такие ммооддняявыееее джинсики, рубпшечки, галстучки
Если они встречаются одёжками померяться, то не стоит переживать, а если у вас складывается хорошее общение, то колготки не помеха, тем более сейчас мы под комбез практически постоянно носим только колготки и бодик-кофточку.
Я не прижилась даже здесь в апрелятах, сказала бы у людей заботы другие, мне многое даже читать смешно. Не скажу, что все такие, я там нечасто появлялась, мне не довелось ни с кем подружиться, хотя есть и из моего города.
У вас с деньгами совсем туго, да?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет.

У нас детские и все единовременные если в течении полугода не оформишь пролетаешь. Мат. помощи как у вас нет, во всех городах по разному и разные суммы.

Я субсидии не делала, но уменя тоже неприватезированная с собственником, на меня еще не переоформленная, прописанно 5 человек по факту 2 живут всего. Взяли справку с места жительства других трех, отнесли в ЖКХ и теперь будет пересчет на двоих. Ну и субсидию думаю так же можно замутить.
У нас так же, пособие и ничего больше, ну и жилищная субсидия, но это уже в другой конторе оформлять.

Цитата:
Егора с крестинами!
Оль, ты чего?! тебе люди завидуют, а ты говоришь тебе одеть нечего, не прибедняйся))))) И почему мама тебя не пустит, как она может тебе помешать???
Спасибо!
Ага, нечего прибедняться! Живёт на 10 тыс. в месяц и при этом нарядов ей мало!)))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Я затеяла глобальную уборку.
Купили шторы новые в комнату, декоретто и ковролин в коридор. Ну очень светлый!!! Шторы шить надо. Хочу сегодня прострочить. Девы, чем палас почистить? От ваниша он у меня еще грязнее стал.

Кто просил фото Лизуна свеженького?????
Лен, приветик!
Для ковров попробуй сухую химчистку в баллонах, аэрозоль. Я ей даже кровь с первого раза отчистила.
Я просила! Какая большущая уже! Златовласое очарование
В каком месте тебе нужен лифтинг? Опять чего-то напридумывала? Подбородрк не трожь, вы с ним в гармонии)
Old 26.12.2011, 21:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче
так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли или это он там орудует? я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 21:41
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А дайте мне тоже пороль, я уже сто раз его просила, открывала раздел и удаляла сообщение. Дайте плиз))))
Оль, ты наградку в какой теме просила. Запрос же делается не в теме. А через любой профиль, НАЖИМАЕШЬ НА АВТАР любой прокручиваешь до конца к наградкам, и нажимаешь прям на иконки наград, появлятся запрос заполняешь его.
Лена, хорошаааа) Лиза уже больша\я такая блондинка))) Юрке приветик
Я так и делала. Там куча куча наградок была, с справа кнопочка "запрос"
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!

Если они встречаются одёжками померяться, то не стоит переживать, а если у вас складывается хорошее общение, то колготки не помеха, тем более сейчас мы под комбез практически постоянно носим только колготки и бодик-кофточку.
Я не прижилась даже здесь в апрелятах, сказала бы у людей заботы другие, мне многое даже читать смешно. Не скажу, что все такие, я там нечасто появлялась, мне не довелось ни с кем подружиться, хотя есть и из моего города.
У вас с деньгами совсем туго, да?

У нас так же, пособие и ничего больше, ну и жилищная субсидия, но это уже в другой конторе оформлять.

Спасибо!
Ага, нечего прибедняться! Живёт на 10 тыс. в месяц и при этом нарядов ей мало!)))

Лен, приветик!
Для ковров попробуй сухую химчистку в баллонах, аэрозоль. Я ей даже кровь с первого раза отчистила.
Я просила! Какая большущая уже! Златовласое очарование
В каком месте тебе нужен лифтинг? Опять чего-то напридумывала? Подбородрк не трожь, вы с ним в гармонии)
не, с деньгами пока все более менее нормально. я уже наученная горьким опытом потихонечку откладывала тайком. При грамотной трате думаю месяца на 2 хватит а может и больше. Так что я действительно прибедняюсь наверное Фуу...мне стыдноооо
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли или это он там орудует? я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами
Врага надо держать поблизости, нервничает

Умничка Оль, а дальше? У тебя есть хоть какой-то источник доходов?
Old 26.12.2011, 22:07
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врага надо держать поблизости, нервничает

Умничка Оль, а дальше? У тебя есть хоть какой-то источник доходов?
нет конечно пособие одно, пособие другое. после нг хочу субсидию оформить на квартиру и подать на гос. соц. помошь.
А потом с Ритой на пару будем ручки скручивать
Old 26.12.2011, 22:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Мы сегодня пытались вылезти из кроватки. Успела поймать. И удрали с дивана на тумбочку, за мои телефоном. Тоже в полете поймала.

Надь, спасибки за совет. завтра планируем налет на Ашан, чего-нить куплю для паласа.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
нет конечно пособие одно, пособие другое. после нг хочу субсидию оформить на квартиру и подать на гос. соц. помошь.
А потом с Ритой на пару будем ручки скручивать :-D
И я с вами. А еще лучше, пойдем руки выкручивать.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:14
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2100,
Это для неработающих? Мне на работе 2800 платят (((
Цитата:
Я, как положено кормящей матери, сегодня только позавтракала. Дома есть нечего, купила хлеба по дороге.:
Вот у меня точно такая же фигня.. еще есть картошка, сырая но я ее не хочу..
Пельмешка_в_пузяке вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:16
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня пытались вылезти из кроватки. Успела поймать. И удрали с дивана на тумбочку, за мои телефоном. Тоже в полете поймала.

Надь, спасибки за совет. завтра планируем налет на Ашан, чего-нить куплю для паласа.
Ой мамочки, моя через 2 месяца тоже так будет прыгать? надо будет ее в шарик засунуть, резиновый такой, что бы не покалечилась...
Пельмешка_в_пузяке вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:20
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я с вами. А еще лучше, пойдем руки выкручивать.
ну да, это прибыльней
Old 26.12.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

тока села к вам, Сережка пишет...позвони мне домой, хочу поболтать ))))) пошла звонить, потом зайду
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 23:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лизонька такая не обычная, прям отличается внешне от деток, её сразу запомнить и узнать можно!
Галя, хорошего тебе разговора!
Надя,привет!Компьютер на кухне - это хорошо, будешь у нас часто часто теперь!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 23:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На пособие особо не проживёшь

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Это для неработающих? Мне на работе 2800 платят (((

Вот у меня точно такая же фигня.. еще есть картошка, сырая но я ее не хочу..
Да, для неработающих.
Шикуешь! У меня и картошки нет))
Old 26.12.2011, 23:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Шоколадная, а на праздник тоже денег нет? Неужели будете хлеб кушать
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 00:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки чего-то мне деньги с пособия на почте всё не переводят никак .должны были ещё 23числа,а их до сих пор нет,не знаю что и думать...

Цитата:
Спасибо, девочки. Мне приятно.

Я тут недавно решила, что мне жизненно необходим лифтинг. Зашла в Рив Гош. Слонялась, слонялась. Подхожу к стенду ОЛЭЙ. Стоит милая женщина. Я к ней пристала: дайте мне лифтинг!!! Она глаза не меня вылупила: зачем? Я говорю: вот тут висит, тут висит, и грудь по мышкой. Она мне давала пробовать разные крема, я все руки извазюкала, ничего не поняла. Она мне отсоветовала брать лифтинг, говорит: "рано". Посоветовала просто основной уход после 30-ти. Я взяла крем, молочко и тоник.
Потом, думаю, наверное, лифтинг дешевле стоит. Возвращаюсь. Ни фига! В два раза дороже. Тут я успокоилась. И на самом деле, такой крем хороший!

А, еще на кассе мне дали пилинг, тоже Олэй. Типа, подарок. Я довольная, села в трамвай, сижу, рассматриваю, смакую. Достаю чек: мама дорогая, с меня за этот "подарок" 480 рублей слупили! За две остановки от дома выхожу, еду обратно. Разбираться. Оказывается, девочка новенькая, пробила мне этот пилинг как покупку. Извинились, денежки вернули. Правда, только через сутки они на карточку пришли.
Ленусь с покупками
с пилингом клёво получилось!во дают!

Цитата:
Ритуль, привет!!!!!!!

Покажи потом украшалки, ладно?

А ты со скалкой неотразима!!!!
украшалки покажу позже неверно.
ты ещё и издеваисся я ща тогда веник ещё возьму

Цитата:
Рит, ну эт все тот же литлван. я там иногда заглядываю в июльскую болталочку. что то не похоже они на одиночек.
С мамой не знаю что делать, как бороться.
да никак,чем старше,тем больше.так что терпим

Цитата:
Привет, девоньки!

Сходили мы сегодня в соцзащиту с подругой и детьми, 6 часов потратили, мой деть оголодал, но стойко выдержал. Оформили пособие на ребёнка 4 тыс. и по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2100, обойти пришлось полгорода по сугробам в метель с коляской в зубах, а за справкой о составе семьи вообще с мелким на руках бегала, чтобы успеть. Но я ещё жива)) С единовременными пролетели, там удивились, что никто не сказал, что надо было обратиться до 6 мес. ребёнку, но помочь ничем не смогли. Ну да ладно. Зато мне возместят полгода упущенные по детским выплатам и пособие по уходу полностью, так что после НГ получу аж 40 тыс.! Уйду в запой
Я, как положено кормящей матери, сегодня только позавтракала. Дома есть нечего, купила хлеба по дороге. Сижу пью чай с хлебом и маслом и думаю - хорошо, нам, олигархам, хочу ем бутерброд с маслом, хочу без масла
УРААА!Надюх я так рада за тебя ттттттттттттттттттттттттттттттт.а почему 2100? мне 2194платят.

Цитата:
Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче
оно тебе надо?

Цитата:
найти б ещё чё-нить в этом роде без обмана

Цитата:
тока села к вам, Сережка пишет...позвони мне домой, хочу поболтать ))))) пошла звонить, потом зайду
уууууууу,давай давай
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 00:13
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня очереной заскок, думаю может сшить Ромке что-нить скачала какие то выкройки, нифига в них не понимаю. подожду пока мама завтра встанет, попрошу чтобы расшифровалатолко онна наверное опять меня засмеет.......а кто знает, может во мне пропадает дизайнерско-шитейский талантну прям загорелась я этой идеей
Old 27.12.2011, 00:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Шоколадная, а на праздник тоже денег нет? Неужели будете хлеб кушать
Деньги есть, на праздник хватит. Сил и времени не всегда хватает на магазины, сегодня уже не стала над дитём издеваться в очередях, он и так долго терпел. А хлеб в палатке через дорогу) Я вообще мало что из продуктов покупаю, бывает заканчиваются одновременно.
Old 27.12.2011, 00:26
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
УРААА!Надюх я так рада за тебя ттттттттттттттттттттттттттттттт.а почему 2100? мне 2194платят.
Спасибо, Ритуль Мне там тоже что-то с копейками, а если 2194, так это практически 2200! Богато живём

Цитата:
У меня очереной заскок, думаю может сшить Ромке что-нить скачала какие то выкройки, нифига в них не понимаю. подожду пока мама завтра встанет, попрошу чтобы расшифровалатолко онна наверное опять меня засмеет.......а кто знает, может во мне пропадает дизайнерско-шитейский талантну прям загорелась я этой идеей
А чего, дерзай! Тогда Ромка будет у тебя моднее всех форумских детей (тех, с которыми тебе появляться неуютно) и временами за копейки практически. Когда-то я тоже не предполагала, что буду шить. А с выкройками если что помогу, только не особо мудрёными, я любитель-самоучка.
Ответ