![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка Оль, а дальше? У тебя есть хоть какой-то источник доходов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом с Ритой на пару будем ручки скручивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня пытались вылезти из кроватки. Успела поймать. И удрали с дивана на тумбочку, за мои телефоном. Тоже в полете поймала.
Надь, спасибки за совет. завтра планируем налет на Ашан, чего-нить куплю для паласа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это для неработающих? Мне на работе 2800 платят (((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лизонька такая не обычная, прям отличается внешне от деток, её сразу запомнить и узнать можно! Галя, хорошего тебе разговора! Надя,привет!Компьютер на кухне - это хорошо, будешь у нас часто часто теперь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шикуешь! У меня и картошки нет)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чего-то мне деньги с пособия на почте всё не переводят никак
![]() Цитата:
![]() с пилингом клёво получилось!во дают! Цитата:
ты ещё и издеваисся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня очереной заскок, думаю может сшить Ромке что-нить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Деньги есть, на праздник хватит. Сил и времени не всегда хватает на магазины, сегодня уже не стала над дитём издеваться в очередях, он и так долго терпел. А хлеб в палатке через дорогу) Я вообще мало что из продуктов покупаю, бывает заканчиваются одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |