![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)
Ира , слинг называется .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше бы на кольцах купила и не выпендривалась. Вчера мужа попросила , что нибудь у чаю купить , друзья должны были приехать . На него напали два гопника. Об голову разбили бутылку , сломали палец и он у меня весь избитый в кровоподтеках по всему телу((((( девочки , я не знаю как он до дому дошел , открыл дверь ему мой брат , он с женой гостит у нас , а я кормила в это время Матвея. Они мне ничего не сказали отвели его в зал . Я сижу, ребенок у меня минут 15 непрерывно орет без повода. А я не слышала , как он зашел . Пошла я в зал узнать пришел нет муж мой, а меня давай брат выталкивать . Я сразу поняла , что случилась беда!!!! Бегу к нему у самой ребенок на руках, он на балконе стоит весь в крови , я Матвейку на диван положила и побежала к нему, а он не поворачивается ко мне одной стороной и весь в крови . Я думала умру от страха , первая реакция были слезы и паника, но через минуту я взяла себя в руки , Маивей параллельно воет, благо жена брата взяла его и пошла в другую комнату. Я мужа уложила как могла помыла лицо, сняла куртку и об работала рану перекисью и забинтовала как могла до приезда скорой, палец вообще смотрит в противоположную сторону от нормального состояния . Рана рваная на весь затылок . Скорая ехала 50 минут, полиции вообще дозванивались 40 . . Ну что у нас за государство , помрешь пока дозвонишься или приедет помощь (((((( забрали , зашили. Правая пука полностью в гипсе. Я так испугалась за него , берегите своих мужей , мы на самом деле их так любим, а все усталость , раздражение пройдет и это мелочи. Когда такое случается , понимаешь насколько все хрупко , извините за много букв. |
![]() |