Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 14:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки почему кулачки низя сосать??))))что в этом такого?
Leil@ вне форума  
Old 12.10.2013, 15:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Диан, в прошлый раз тож молочко текло?
у меня текло пока кормить не перестала(((
ага, текло.
как-то не айс, потом, когда лактация восстановилась (месяца через три) вроде как нормализовалось,
протекали, если только перерывы большие были
Деметр@ вне форума  
Old 12.10.2013, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки почему кулачки низя сосать??))))что в этом такого?
а что в этом хорошего??сейчас кулочки а потом пальцы и потом мучаться отучать!
Надож как рано М! у меня М пришли с сыном в 10мес и то потому что стала уходить с ГВ! надеюсь и сейчас пока М небудет но периодами то мажет то чисто!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

это месяц назад
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

это сейчас
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 16:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, красавица)))щечки уже зачетные)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.10.2013, 18:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня долго в прошлый раз молоко подтекало, месяцев 8-10. Ща снова течет и очень сильно. Всегда с прокладками хожу.
Пчёлка вне форума  
Old 12.10.2013, 18:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчёлка, я даже не надеюсь что что-то восстановится)) так и буду течь )) как только прилив так и струи из меня. ппц
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 19:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, и у меня струи, после душа еще и когда Ксю кушает, то из другой льет. Я накупила четыре пачки прокладок, на ближайшие пару месяцев хватит)
Пчёлка вне форума  
Old 12.10.2013, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, красавица)))щечки уже зачетные)))
спасибки)) вот во вторник пойдем к окулисту,думала все прошло а тут на тебе наднях стал гноитьсялевый глаз!прям напасть какаято,только все прокапали!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 19:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне надо тоже докупить прокладки(( девочки у меня соски так и болят. Вроде и захватывает сколько может, а все равно... хз сколько продержусь на ГВ. Мне как то и на смеси нравилось. Покормил и свободен. Да и с собой бутылочку взять можно.
Крыло вне форума  
Old 12.10.2013, 20:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, грудь тож всегда с собой, все свежее и теплое. )))

к стати, Настю с Арсюхой выписали на этой неделе. обещала прийти в себя и забежать сюда
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 20:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, что ж вы так(((а уменя сегодня так кишечник разболелся весь вечер как будто надувается живот и болит!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.10.2013, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, что ж вы так(((а уменя сегодня так кишечник разболелся весь вечер как будто надувается живот и болит!!
у меня что то тоже второй день живот болит ,точнее колит,неужели М напороге,да неможет быть,рано.да и у нас ГВ
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2013, 21:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, но это не факт)0видишь у лейлы и саши месюки пришли))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.10.2013, 22:18
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Ань лапочка дочка у тя.подросла,щеки отъела.серьезная она у тя?у меня очень серьезная дама.вся в мужа)))
Leksan вне форума  
Old 12.10.2013, 22:23
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня что то тоже второй день живот болит ,точнее колит,неужели М напороге,да неможет быть,рано.да и у нас ГВ
да да да не зарекайся.у нас тоже ГВ.но от месячных это не спасло.с сыном они через 7 месяцев тока начались.так что так рано я их не ждала)))
Leksan вне форума  
Old 13.10.2013, 04:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, грудь тож всегда с собой, все свежее и теплое. )))

к стати, Настю с Арсюхой выписали на этой неделе. обещала прийти в себя и забежать сюда
Да больно все время, с сыном такого не было. Она постоянно умудряется сам сосок прикусить или вытянуть((
ну и на ИВ они кушают реже.
Ждем Настю с новостями)
Кстати тут у нас народа меньше чем в ББ)
Крыло вне форума  
Old 13.10.2013, 06:44
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, потому что народу уже некогда... лично у меня хронический недосып. Сейчас мой угомониться и пойду дальше досыпать)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.10.2013, 07:50
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброе утро)
Ира , слинг называется .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше бы на кольцах купила и не выпендривалась.
Вчера мужа попросила , что нибудь у чаю купить , друзья должны были приехать . На него напали два гопника. Об голову разбили бутылку , сломали палец и он у меня весь избитый в кровоподтеках по всему телу((((( девочки , я не знаю как он до дому дошел , открыл дверь ему мой брат , он с женой гостит у нас , а я кормила в это время Матвея. Они мне ничего не сказали отвели его в зал . Я сижу, ребенок у меня минут 15 непрерывно орет без повода. А я не слышала , как он зашел . Пошла я в зал узнать пришел нет муж мой, а меня давай брат выталкивать . Я сразу поняла , что случилась беда!!!! Бегу к нему у самой ребенок на руках, он на балконе стоит весь в крови , я Матвейку на диван положила и побежала к нему, а он не поворачивается ко мне одной стороной и весь в крови . Я думала умру от страха , первая реакция были слезы и паника, но через минуту я взяла себя в руки , Маивей параллельно воет, благо жена брата взяла его и пошла в другую комнату. Я мужа уложила как могла помыла лицо, сняла куртку и об работала рану перекисью и забинтовала как могла до приезда скорой, палец вообще смотрит в противоположную сторону от нормального состояния . Рана рваная на весь затылок . Скорая ехала 50 минут, полиции вообще дозванивались 40 . . Ну что у нас за государство , помрешь пока дозвонишься или приедет помощь (((((( забрали , зашили. Правая пука полностью в гипсе. Я так испугалась за него , берегите своих мужей , мы на самом деле их так любим, а все усталость , раздражение пройдет и это мелочи. Когда такое случается , понимаешь насколько все хрупко , извините за много букв.
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема