![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться
![]() Надюш, поздравляю вас с Крестинами ![]() с оформлением пособий вас! про хлеб жесть ![]() Лена, Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка ![]() на себя не наговаривай! красивая молодая мама ![]() а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено? Оль, я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать ![]() про ручки я валяюсь ![]() Рит, что же с денежкой у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и не знаю куда звонить,только если в сам банк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот веришь...я сегодня про него весь день что-то думки гоняла ![]() Разговаривали, а на языке у меня совсем другое крутилось...но не буду начинать, итак ему нервы мотала сколько ![]() ну да, хотя может узнать в банке, отправили они деньги уже али нет. Тогда получается в почте причина по идее? ты чего не спишь?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жду,когда машинка достирает,а то так спать хочется.Завтра ещё в поликлинику с прививкой разобраться надо всё-таки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так мы ж кровь сдавали(из-за соплей)+ по времени надо было 3 АКДС делать ,а анализ плохой сказали и выписали медотвод на месяц.Пересдали кровь,теперь за результатом и исходя из него решать делать прививку или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну удачно вам сходить все, я спать ,силы кончились споки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Ну как всегда я от компа все на общение выходят))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Сережка удерживает твое внимание, ууууууууу
![]() Надя, это после НГ ты вообще заживешь вай-вай-вай! Смотри чтобы карманы от денег не лопнули)))) Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться. Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!! Спасибо всем за комплиментики моей девочке. И мне ![]() ![]() ![]() Опустили вчера дно у кроватки в самое нижнее положение. Чтоб больше не выскакивала. Как-то изменения в ней очень быстро произошли: в один день сигать и лазать научилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утречко!мы покушали кашку.щас массажироваться будем и в поликлинику рванём.
Цитата:
![]() раньше меня тоже Полька будила,теперь мне надо раньше неё встать,так тоже просыпаю постоянно,а дел куча! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен, 13 это дофига, почти максимум. Тебе вообще не стоит жаловатьтся)))
Рит, она меня не будила, я просто знала что надо встать собраться и ееще полчаса Софу расталкивать, сейчас расслабилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
![]() Цитата:
Спасибо ![]() А про хлеб не принимай близко к сердцу, ты же знаешь, что у меня не всегда получается в магаз сходить, ничего страшного, конца света сегодня не предвидится) Цитата:
![]() Цитата:
![]() У вас обширная программа))) Мой племянник на ёлки ходит исключительно ради подарка. Приходит, быстро рассказывает стишок, забирает подарок и тащит родителей домой. В этом году на какой-то ёлке подарили им маски внагрузку к сладкому подарку, так он выдал - лучше бы ещё конфет дали вместо маски. Вобщем, ребёнок недоволен. А хороводы и морозы-снегурочки с играми на утренниках его вообще не впечатляют. Цитата:
Нужен будильник, заведите детей ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты вообще зажралась! Мы тебя поганой метлой гнать обещали, да подзабыли чего-то... Память девичья ![]() |
|
![]() |
![]() |