Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 00:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У меня очереной заскок, думаю может сшить Ромке что-нить скачала какие то выкройки, нифига в них не понимаю. подожду пока мама завтра встанет, попрошу чтобы расшифровалатолко онна наверное опять меня засмеет.......а кто знает, может во мне пропадает дизайнерско-шитейский талантну прям загорелась я этой идеей
у меня постоянно такие заскоки,времени нет

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо, Ритуль Мне там тоже что-то с копейками, а если 2194, так это практически 2200! Богато живём
богато не то слово
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 01:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
Надюш, поздравляю вас с Крестинами ! рада, что все хорошо прошло!
с оформлением пособий вас! про хлеб жесть
Лена, Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка
на себя не наговаривай! красивая молодая мама
а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено?
Оль, я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать
про ручки я валяюсь
Рит, что же с денежкой у тебя а позвонить куда-нить выяснить?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 01:08
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
Лена, Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка
на себя не наговаривай! красивая молодая мама
а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено?
Оль, я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать
про ручки я валяюсь
Рит, что же с денежкой у тебя а позвонить куда-нить выяснить?
если для него это не фигня,то...это очень хорошо
да я и не знаю куда звонить,только если в сам банк
Old 27.12.2011, 01:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ох, не знаю
вот веришь...я сегодня про него весь день что-то думки гоняла и тут бах, он в аське пишет- позвони. Бывает же ))))
Разговаривали, а на языке у меня совсем другое крутилось...но не буду начинать, итак ему нервы мотала сколько

ну да, хотя может узнать в банке, отправили они деньги уже али нет. Тогда получается в почте причина по идее?

ты чего не спишь??
Old 27.12.2011, 01:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, не знаю
вот веришь...я сегодня про него весь день что-то думки гоняла и тут бах, он в аське пишет- позвони. Бывает же ))))
Разговаривали, а на языке у меня совсем другое крутилось...но не буду начинать, итак ему нервы мотала сколько

ну да, хотя может узнать в банке, отправили они деньги уже али нет. Тогда получается в почте причина по идее?

ты чего не спишь??
завтра попробую узнать про денюжку.
Я жду,когда машинка достирает,а то так спать хочется.Завтра ещё в поликлинику с прививкой разобраться надо всё-таки...
Old 27.12.2011, 01:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра попробую узнать про денюжку.
Я жду,когда машинка достирает,а то так спать хочется.Завтра ещё в поликлинику с прививкой разобраться надо всё-таки...
я сама хотела как обычно лечь пораньше
а что с прививкой у вас?
Old 27.12.2011, 01:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сама хотела как обычно лечь пораньше
а что с прививкой у вас?
так мы ж кровь сдавали(из-за соплей)+ по времени надо было 3 АКДС делать ,а анализ плохой сказали и выписали медотвод на месяц.Пересдали кровь,теперь за результатом и исходя из него решать делать прививку или нет
Old 27.12.2011, 01:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мы ж кровь сдавали(из-за соплей)+ по времени надо было 3 АКДС делать ,а анализ плохой сказали и выписали медотвод на месяц.Пересдали кровь,теперь за результатом и исходя из него решать делать прививку или нет
вспомнила теперь
ну удачно вам сходить

все, я спать ,силы кончились
споки!
Old 27.12.2011, 01:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила теперь
ну удачно вам сходить

все, я спать ,силы кончились
споки!
спокйной ночки
Old 27.12.2011, 09:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 10:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Доброе утро!!! Ну как всегда я от компа все на общение выходят))))
Цитата:
Я так и делала. Там куча куча наградок была, с справа кнопочка "запрос"

не, с деньгами пока все более менее нормально. я уже наученная горьким опытом потихонечку откладывала тайком. При грамотной трате думаю месяца на 2 хватит а может и больше. Так что я действительно прибедняюсь наверное Фуу...мне стыдноооо
Ну значит все правильно, нужно подождать бывает долго дают, сейчас все в Нг ушли с головой.
стыдоба, мать. Я откладывала с первого дня как решила оставить ребенка.
Цитата:
нет конечно пособие одно, пособие другое. после нг хочу субсидию оформить на квартиру и подать на гос. соц. помошь.
А потом с Ритой на пару будем ручки скручивать
Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать

Цитата:
Почта под НГ обычно напряженно работает, может поэтому задерживают.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши
Тусуетесь)))) молодцы)
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 10:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галя, Сережка удерживает твое внимание, ууууууууу
Надя, это после НГ ты вообще заживешь вай-вай-вай! Смотри чтобы карманы от денег не лопнули))))

Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее Скучно без козявки)))
Old 27.12.2011, 11:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро.
Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться.

Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!!

Спасибо всем за комплиментики моей девочке. И мне

Опустили вчера дно у кроватки в самое нижнее положение. Чтоб больше не выскакивала. Как-то изменения в ней очень быстро произошли: в один день сигать и лазать научилась.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 11:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!мы покушали кашку.щас массажироваться будем и в поликлинику рванём.

Цитата:
с утренником вас и с подарочком

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее Скучно без козявки)))
раньше меня тоже Полька будила,теперь мне надо раньше неё встать,так тоже просыпаю постоянно,а дел куча!
Old 27.12.2011, 11:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, 13 это дофига, почти максимум. Тебе вообще не стоит жаловатьтся)))
Рит, она меня не будила, я просто знала что надо встать собраться и ееще полчаса Софу расталкивать, сейчас расслабилась)
Old 27.12.2011, 11:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утречка!

Цитата:
Ему скорее интересно трепаться с тобой вместе со всеми твоими ногами-какашками)))
Спасибо
А про хлеб не принимай близко к сердцу, ты же знаешь, что у меня не всегда получается в магаз сходить, ничего страшного, конца света сегодня не предвидится)

Цитата:
С ёлочкой вас! И с подарками

Цитата:
Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать

Тусуетесь)))) молодцы)
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить
Вот-вот! Понарожают тут, а потом, родное государство, содержи их, чёрную икру с ананасами им таскай, Вдовы Клико подливай да на Мальдивы катай! Ну народ пошёл! Никто работать не хочет!

У вас обширная программа)))
Мой племянник на ёлки ходит исключительно ради подарка. Приходит, быстро рассказывает стишок, забирает подарок и тащит родителей домой. В этом году на какой-то ёлке подарили им маски внагрузку к сладкому подарку, так он выдал - лучше бы ещё конфет дали вместо маски. Вобщем, ребёнок недоволен. А хороводы и морозы-снегурочки с играми на утренниках его вообще не впечатляют.

Цитата:
Надя, это после НГ ты вообще заживешь вай-вай-вай! Смотри чтобы карманы от денег не лопнули))))

Я их верёвочкой подвяжу)))

Нужен будильник, заведите детей
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 11:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться.

Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!!
Когда в куче всего вырисовываются конкретные вещи, это уже порядок))))
Да ты вообще зажралась! Мы тебя поганой метлой гнать обещали, да подзабыли чего-то... Память девичья
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 11:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Когда в куче всего вырисовываются конкретные вещи, это уже порядок))))
Да ты вообще зажралась! Мы тебя поганой метлой гнать обещали, да подзабыли чего-то... Память девичья

Не уйду!!!
Old 27.12.2011, 11:46
LenoOK
Мама-практикант

А я еще и зарплату получаю.Получала.

ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.
Old 27.12.2011, 11:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я еще и зарплату получаю.Получала.

ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.
а еще пособия! буржуйка! К малахову тебя на осрамление)))))
Ответ