Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 11:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а еще пособия! буржуйка! К малахову тебя на осрамление)))))
Ненадоооооо
Я хорошая буржуйка.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 11:53
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Не уйду!!!
Пустили, теперь не вытолкаешь!

Цитата:
А я еще и зарплату получаю.Получала.

ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.
Скорее, с одной работы не уйдёшь, а ещё другую найдёшь))
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 11:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Пустили, теперь не вытолкаешь!

Скорее, с одной работы не уйдёшь, а ещё другую найдёшь))
Это уж точно

Кстати, девочки, не ешьте манго на завтрак. Я уж полчаса нитью его из зубов вытаскиваю.

Токо никому не говорите, что это манго я на рынке в отбросах купила Юре. Он есть не стал, я догрызаю. Буду держать марку буржуйки.
Old 27.12.2011, 12:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть )))
блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши
главное подарок взял хорошо вам пообщаться

Цитата:
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить
ну ты, мать гулять горазда ))) я тоже хотююююююю так
отличный план у вас а я буду встречать НГ с вами и книжкой Сумерки

Цитата:
Доброе утро.
Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться.

Опустили вчера дно у кроватки в самое нижнее положение. Чтоб больше не выскакивала. Как-то изменения в ней очень быстро произошли: в один день сигать и лазать научилась.
ворочалась ночью? дно это правильно...а вы ползаете уже?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!мы покушали кашку.щас массажироваться будем и в поликлинику рванём.
давай, ждем вас обратно

Цитата:
Доброго утречка!
Ему скорее интересно трепаться с тобой вместе со всеми твоими ногами-какашками)))
Спасибо
А про хлеб не принимай близко к сердцу, ты же знаешь, что у меня не всегда получается в магаз сходить, ничего страшного, конца света сегодня не предвидится)

У вас обширная программа)))
Мой племянник на ёлки ходит исключительно ради подарка. Приходит, быстро рассказывает стишок, забирает подарок и тащит родителей домой. В этом году на какой-то ёлке подарили им маски внагрузку к сладкому подарку, так он выдал - лучше бы ещё конфет дали вместо маски. Вобщем, ребёнок недоволен. А хороводы и морозы-снегурочки с играми на утренниках его вообще не впечатляют.
да, знаю ((( но жалко же тебя се равно в такие моменты
племяшка нормальный конкретный пацан

Цитата:
К малахову тебя на осрамление)))))
сижу ржу

Цитата:
Токо никому не говорите, что это манго я на рынке в отбросах купила Юре. Он есть не стал, я догрызаю. Буду держать марку буржуйки.
сползла под стол
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 12:53
LenoOK
Мама-практикант

Галь, привет.
Неее, мы еще не ползаем, так, на пузе перемещаемся.
На пол не пускаем, она там Чарлика кусает. Токо на диване. Но он большой, места много.
Old 27.12.2011, 13:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто

ну ты, мать гулять горазда ))) я тоже хотююююююю так
отличный план у вас а я буду встречать НГ с вами и книжкой Сумерки

Вот так вот не предсказуемы поступки дргуих людей. Чердак потек, вот и пойди пойми их.
А может Сержа позвать, вместе почитать
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Погода чекнулась. Вчера днем метель бушевала, через несколько часов, пошел ливень. Чума) Сегодня все расстаяло...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас -22,завтра обещают -7.вообще последние несколько Новых годов -33 было,вроде вот обещают впервые тепло будет в новогоднюю ночь и после.Хорошо,хоть погулять можно будет!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 15:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
У нас -22,завтра обещают -7.вообще последние несколько Новых годов -33 было,вроде вот обещают впервые тепло будет в новогоднюю ночь и после.
Вчера Гузеева рассказывала, что в Сибири ходят в лес, берут термосы и бутерброды и наряжают прям в лесу елку. Вы такое практикуете?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 15:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вчера Гузеева рассказывала, что в Сибири ходят в лес, берут термосы и бутерброды и наряжают прям в лесу елку. Вы такое практикуете?
мы нет у нас и леса то особо нет,это наверное еще севернее такое практикуют
Old 27.12.2011, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
мы нет у нас и леса то особо нет,это наверное еще севернее такое практикуют
ну ясно
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 15:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ритуль Мне там тоже что-то с копейками, а если 2194, так это практически 2200! Богато живём

А чего, дерзай! Тогда Ромка будет у тебя моднее всех форумских детей (тех, с которыми тебе появляться неуютно) и временами за копейки практически. Когда-то я тоже не предполагала, что буду шить. А с выкройками если что помогу, только не особо мудрёными, я любитель-самоучка.
Ок, если что обьращусь. Разобралась таки в выкройке, попробую что-нить сшить. Если дело пойдет то...парампампам.....
Цитата:
Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
Надюш, поздравляю вас с Крестинами ! рада, что все хорошо прошло!
с оформлением пособий вас! про хлеб жесть
Лена, Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка
на себя не наговаривай! красивая молодая мама
а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено?
Оль, я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать
про ручки я валяюсь
Рит, что же с денежкой у тебя а позвонить куда-нить выяснить?
Ну хочется красивенько аккуратненько все чтоб было
Цитата:
стыдоба, мать. Я откладывала с первого дня как решила оставить ребенка.

Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать

У меня подругу так тыкают постоянно. у нее трое детей и живут они в однокомнатной квартире, все в одной комнате 5 человек. Так она все ходит про квартиры узнает, чтобы дали по программе какой-нить. Вот ее и тыркают, мол нарожала чтобы у государства клянчить потом
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 16:39
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы купили ёлочку!
То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает

Цитата:
Привет!

да, знаю ((( но жалко же тебя се равно в такие моменты
племяшка нормальный конкретный пацан
Гнать в шею! Только психику ребёнку угробит
После таких рассказов не 10, а 1000 раз подумаешь, прежде чем замуж выйти

Галюнь, да ладно тебе, я смеюсь, а ты переживаешь) Вот сегодня у меня и молочка, и булочки, и фрукты, и даже шоколадка с конфетами, и вообще я только что схомячила пачку печенья альпен гольд, вот хоть не покупай! А картошки так и нет...

Цитата:
Галь, привет.
На пол не пускаем, она там Чарлика кусает. Токо на диване. Но он большой, места много.
Бедный Чарлик!
А моему до сих пор на пузе больше нравится, точка опоры надёжнее)) На четвереньках почти не ползает, сразу на пальчики встаёт и попой кверху пытается перемещаться.

Цитата:
А может Сержа позвать, вместе почитать
Поддерживаю! Вдруг ты не все буквы знаешь
Old 27.12.2011, 22:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были в поликлинике.Кровь опять плохая,с прививкой пролетаем.И теперь у нас будет другой врач по ходу,ой,как я надеюсь.что нормальная попадётся.

Цитата:
Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!!
шикарно!потолок прям

Цитата:
Привет!
козёл.я б его уже выперла

Цитата:
Галь, привет.
Лен,на диване она у вас долго не научится ползать,нужна твёрдая поверхность!плюнь на Чарлика и дай Лизоньке свободу

Цитата:
А мы купили ёлочку!
То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает
о Боже! мне даже никогда в голову не приходило мыть ёлку...
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 23:16
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девульки, привет!

Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся

Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами?

Галь, ну у тебя там жизнь бьет ключом! И жена бывшего тебя вдруг полюбила, и Сережа весь для тебя!

Оль, Умничка, сошьешь - покажи, может я тоже решусь после тебя. А то сколько не пыталась что-нибудь сшить - такая хрень получается.

Лена, я тебя не узнала, похудела, посвежела, похорошела! Лизонька как выросла! Тоже волосатик!

А я все к НГ готовлюсь, осталось всего ничего до приезда гостей. Аааа, дома бардак, и сколько не приюирай - все равно через пару часов также как было. Хоть убираться и всех из дома выгонять.
Сегодня сделала Милушке бантик один, еще один осталось сделать. Будем красотками!
Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 23:28
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то!
Old 27.12.2011, 23:39
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Были в поликлинике.Кровь опять плохая,с прививкой пролетаем.И теперь у нас будет другой врач по ходу,ой,как я надеюсь.что нормальная попадётся.

о Боже! мне даже никогда в голову не приходило мыть ёлку...
Рит, а что с кровью? Что говорят?

До сегодняшнего дня мне тоже

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся

Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты!
Спасибо!
Наташ, боюсь, мама будет переживать по-прежнему, я картошку регулярно выкидываю, загнивает раньше, чем съедаю)))

Девы, кажись, нам попёрло!!!

Нат, с зубиком вас!!! С первым!
Old 28.12.2011, 00:11
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо, Надь.
Old 28.12.2011, 06:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Наташ с зубиком вас!И с приездом папки,пущай помогает!

Рита а что с кровью?не переживай,привики успеете поставить

Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту?

Ко мне вчера подружка приезжала,привезла 2 огромных подарка с работы сладких,один около 2 кг,второй,думаю грамм 700 и бутыль шампанского(это все от работы).И от себя подарки мне и Мише.Мы с ней посидели,выпили винца так здорово,потрепались
Old 28.12.2011, 08:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, привет!

Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами?

Галь, ну у тебя там жизнь бьет ключом! И жена бывшего тебя вдруг полюбила, и Сережа весь для тебя!

Оль, Умничка, сошьешь - покажи, может я тоже решусь после тебя. А то сколько не пыталась что-нибудь сшить - такая хрень получается.

Лена, я тебя не узнала, похудела, посвежела, похорошела! Лизонька как выросла! Тоже волосатик!

А я все к НГ готовлюсь, осталось всего ничего до приезда гостей. Аааа, дома бардак, и сколько не приюирай - все равно через пару часов также как было. Хоть убираться и всех из дома выгонять.
Сегодня сделала Милушке бантик один, еще один осталось сделать. Будем красотками!
Аха, если соберусь шить вообще сейчас как в голову придет новая затея, так и все...иштье позабыто
Ну вы прям алигархи теперь тоже
Цитата:
Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то!
С зубиком вас
Цитата:
Наташ с зубиком вас!И с приездом папки,пущай помогает!

Рита а что с кровью?не переживай,привики успеете поставить

Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту?

Ко мне вчера подружка приезжала,привезла 2 огромных подарка с работы сладких,один около 2 кг,второй,думаю грамм 700 и бутыль шампанского(это все от работы).И от себя подарки мне и Мише.Мы с ней посидели,выпили винца так здорово,потрепались
Оооо...какие подарочки хорошие
Цитата:
А мы купили ёлочку!
Надь, с йолкой
Мы так ничего и не нарядили. как то все...нехочется.....

а сегодня у нас прививввккааа думаю тоже не до елки будет. И подарки не куплены до сих пор.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ