![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
отличный план у вас ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() племяшка нормальный конкретный пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может Сержа позвать, вместе почитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили ёлочку!
![]() То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает ![]() Цитата:
![]() После таких рассказов не 10, а 1000 раз подумаешь, прежде чем замуж выйти ![]() Галюнь, да ладно тебе, я смеюсь, а ты переживаешь) Вот сегодня у меня и молочка, и булочки, и фрукты, и даже шоколадка с конфетами, и вообще я только что схомячила пачку печенья альпен гольд, вот хоть не покупай! А картошки так и нет... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моему до сих пор на пузе больше нравится, точка опоры надёжнее)) На четвереньках почти не ползает, сразу на пальчики встаёт и попой кверху пытается перемещаться. Поддерживаю! Вдруг ты не все буквы знаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в поликлинике.Кровь опять плохая,с прививкой пролетаем.И теперь у нас будет другой врач по ходу,ой,как я надеюсь.что нормальная попадётся.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами? Галь, ну у тебя там жизнь бьет ключом! И жена бывшего тебя вдруг полюбила, и Сережа весь для тебя! Оль, Умничка, сошьешь - покажи, может я тоже решусь после тебя. А то сколько не пыталась что-нибудь сшить - такая хрень получается. Лена, я тебя не узнала, похудела, посвежела, похорошела! Лизонька как выросла! Тоже волосатик! А я все к НГ готовлюсь, осталось всего ничего до приезда гостей. Аааа, дома бардак, и сколько не приюирай - все равно через пару часов также как было. Хоть убираться и всех из дома выгонять. Сегодня сделала Милушке бантик один, еще один осталось сделать. Будем красотками! Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сегодняшнего дня мне тоже ![]() Цитата:
Наташ, боюсь, мама будет переживать по-прежнему, я картошку регулярно выкидываю, загнивает раньше, чем съедаю))) Девы, кажись, нам попёрло!!! Нат, с зубиком вас!!! С первым! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с зубиком вас!И с приездом папки,пущай помогает!
Рита а что с кровью?не переживай,привики успеете поставить ![]() Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту? Ко мне вчера подружка приезжала,привезла 2 огромных подарка с работы сладких,один около 2 кг,второй,думаю грамм 700 и бутыль шампанского(это все от работы).И от себя подарки мне и Мише.Мы с ней посидели,выпили винца так здорово,потрепались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вы прям алигархи теперь тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы так ничего и не нарядили. как то все...нехочется..... а сегодня у нас прививввккааа ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |